ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День вдвоём.

Настройки текста
Утро. Конечно же оно было не такое, как другие. Хотя бы, потому что я была у Эль, а не в отеле. Утро было тёплым на удивление. Вообще, погода колебалась, то дождь, то солнце, то тепло, то холодно. Но сегодня было хорошо. Я открыла глаза. Лежала я на кровати. Как? Я точно помню, что уснула на диване с Элеонор. Наверное Гарри меня донёс. Теперь он узнает какая я тяжёлая. У меня настроение было отличное. Хотелось шутить и смеяться. Стоп. Но где же сам Гарри? Я Села на кровати и увидела записку, лежащую на прикроватной тумбочке. Я взяла её в руки. "Доброе утро, зайчонок. Проснулась? Меня, как и ребят не будет до вечера. Ты же знаешь, что у нас концерт? Знаешь. Сейчас мы поехали на репетицию. Ты так мило спала, что я не хотел тебя будить. Надеюсь вам будет не скучно без нас." Твой Хазза xx Я отложила записку и улыбнулась. Через минуту в комнату вошла Эль. Она только встала, потому что была ещё в пижаме. Прошла, и завалилась на кровать. Рядом со мной. В её руке была записка. Наверное её оставил Луи. -Привет!- сказала Эль сонным голосом. -Доброе утро. -Как спалось? -Отлично. -Насть, посмотри. Луи оставил мне записку. -У меня такая же, только от Гарри. -Какие же они заботливые. -Ага. -Ты есть не хочешь? -Хочу, а ты? -Тоже. Тогда давай, переоденемся и пойдём сделаем, что нибудь поесть. -Окей. Эль встала с постели и пошла к себе в комнату. Минут через 10 мы уже обе были на кухне. На столе стояли блины. Они были ещё тёплые. Значит ребята уехали недавно. Сделав чаю, мы поели блинчики. Помыли посуду. Весь день мы с Эль сидели за ноутбуками. Социальные сети сильно затягивают. В твитере уже писали о том, что видели Стайлса с какой то девушкой. Там были наши фотки из клуба. Только мне этого не хватало. У него могут уйти фанаты. Вот уже 21:37. Стук в дверь. Мы подскочили и побежали к ней. Встречать мальчишек. Открыли дверь. -Привет!- радостно сказали парни. -Привет.- ответила я. -Как вы тут без нас?- спросил Луи. -Нормально, но скучно.- улыбнулась Эль. -Ладно. Мы уже тут. Сейчас вам будет веселее.- сказал Лимо. -Вы хотите есть?- спросила я. -Нет.- ответил Хазза. Мальчики сняли ботинки и пошли переодеваться. Мы с Эль пошли за парнями в комнаты. Я к Гарри, Элеонор к Луи. Через несколько минут, все пришли на кухню. -Кто то не хотел есть?- захихикали мы с девушкой. -Мы просто попить. И спать. Мы так устали.- ответил Зейн. -Понятно. Ладно. Попив, ребята разошлись по комнатам. Я пошла спать. Колдер тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.