ID работы: 11394632

Он всегда голоден...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Примечания:
      Адам уже готов был спокойно развязать мешок и вывалить его содержимое, как внезапно раздалось несколько ударов тяжелой чугунной ручки об дубовую дверь, к замку явно кто-то пришел, похоже люди, ведь вряд ли бы животное так целенаправленно долбилось в двери, желая, чтобы ему их открыли. Интересно, кто бы это мог быть, да еще и в такое время? Юноша слегка испуганно посмотрел в сторону зала с лестницей, где находились те самые злополучные двери, затем вернул свой взгляд на чудище — Ты кого-то ждешь? , — вопрос этот был обоснованным, хоть и странным, но как и ожидалось — мужчина отрицательно помотал головой, слегка насторожив свои уши. Бэсс решил, что пойдет первым, чтобы разведать обстановку, поэтому Адаму сказал на время спрятаться, но не далеко, на случай, если что-то пойдет не так, а грозный хищник повинуясь исчез во мраке замка. Омега осторожно пошел к двери, передвигался он очень тихо, словно пух одуванчика поверху, а когда оказался возле двери, то осторожно ее отпер, тихонько выглядывая на улицу.       — Бэсс, вот ты где, а я тебя повсюду искал…уж думал, что чудовище из твоей книжонки тебя сожрать успело… — в туже секунду где-то над парнем раздался низкий язвительный голос, такой высокомерный и нахальный, ну чтоб его — Гастон, и судя по звукам рядом его подпевала Лефу. Омега неожиданно охнул и отступил назад, тем самым пропуская не желательных гостей в замок. Вот ведь, когда же он от него отстанет? Бэссу казалось, что он уже предостаточно дал намеков и поводов на то, что с Гастоном у него все покончено, юноше не хотелось провести всю жизнь рядом с задиристым мужланом и нарциссичным выскочкой. Да, Гастон альфа, каких еще поискать надо, но какой толк от красивой внешности и сильного тела, если внутри этот болван набит опилками и любовью к себе, а чуть что — сразу начинает хвастаться своими подвигами, про то как он спас девушку от волка или зарубил медведя, и если бы он говорил про это, когда спрашивают. Но что на счет Лефу? Этого противно низенького толстого бету, для своего пола он уж слишком задиристый и глупый, а так лишь хвостиком ходит за Гастоном, и то не от великой дружбы, а лишь потому что только с тем он сможет найти ту дурёху или какого глупца, кто захочет быть с ним, а так, вместе с Гастоном и пива можно выпить за чужой счет и пожрать вдоволь. — Что вы здесь делаете? , — и понятное дело, что Бэсс совершенно не хотел видеть этих людей, а теперь еще больше, ведь они нарушили его «ужин с чудовищем», и мало того, что он сам все еще оставался голодным, он не мог представить какого сейчас Адаму, может тот еще совсем ничего не ел и сдерживался при омеге до последнего, а тут их задерживают. — Бэсс, дорогой, ну что ты, не рад меня видеть? Тебя нет дома уже почти неделю, поговаривали, что ты зачем-то в лес ушел, а тот старый хмырь из лавки рассказал про книгу…ну что, и где там твое чудовище? Это оно же тебя тут удерживает? Выходи!!! Мы тебя не боимся!!! , — Гастон в последний момент поднялся и обратился к пустоте замка, ну что за идиот. И вот не боится он, а что до омеги? Бэсс, он только из-за его запаха и красоты пришел, чтобы потом в городе показать, какой он альфа, какой смелый и сильный, раз спас несчастного от чудовища, вот только, парня тут никто не удерживал. — Гастон! Прекрати орать, тут никого нет!!! Тебе то какое дело, что я решил пойти в лес на поиски замка?! , — юношу это уже порядком достало, поэтому он не выдержал и раздраженно рявкнул на пришедшего альфу, хотя, да все равно, что он уже неделю в этом замке, большую часть времени он провел за осмотром этого места, и тогда, когда был в темнице.       Похоже самоуверенный альфа понял, к чему клонит Бэсс, и только лишь надменно ухмыльнулся. — Знаешь, Бэсс, ты мне также дорог как и твоя красота, а поэтому…тут так тихо, почему бы нам… — Гастон подошел ближе к омеге и без спроса того поцеловал, на что получил сильную пощечину и разгневано-испуганный взгляд парня — Ты что, с дуба рухнул?! Между нами уже давно все кончено, Гастон!!! Иди, шляйся с тавернскими шалавами, они гораздо лучше меня!!! Я то думал, что может ты не такой урод, каким кажешься, но нет, ты как всегда!!! Да и я скорее выйду за чудовище из сказки, оно намного учтивее и благороднее чем ты и твой жирный дружочек!!! , — омегу было уже не остановить, он был жутко зол, а эти эмоции еще и подогревала течка, которая по идее должна была начаться через неделю. Но не успел он моргнуть, как наглый альфа и его дружок прижали парня к стене. — Бэсс, а ты и вправду глупый…но действительно красивый…и я даже спрашивать тебя не буду… — Гастон странно мурлыкал, пока не начал раздевать юношу сверху, а бета устроился снизу, уже чуть ли не лапая того за все части тела, и Бэсс, то ли от сильного страха, то ли от безысходности громко и протянуто закричал — Адам!!!

***

      В это время Адам был на втором этаже, поближе к лестнице, и случайно услышал этот не обычный разговор. Сначала ему показалось, что это знакомые Бэсса, которые отправились его искать, затем стало ясно, что вроде как даже бывший парня, но под конец чудовище метнулось вниз на помощь своему другу, уж слишком громко его звали, да еще и по имени. Чудовище с ревом набросилось на обидчиков омеги, и что сказать, Лефу пришибли первым, нет, тот не умер, но еще долгое время пробудет в бессознательном состоянии, но вот с Гастоном было посложнее. Адам превосходило того альфу и ростом, и весом, и размером, но в отличии от человека он был менее поворотливым, но победу ему одержать удалось, ведь вроде бы такой наглый и смелый альфа, но до ужаса испугался огромной распахнутой пасти зверя, что была усеяна кучей больших острых зубов, а затем один сильный удар, и альфа повалился рядом со своим другом, а чудовище тут же повернулось к Бэссу, все же некий страх забрался и под такую толстую шкуру. Однако, Адам резко замер, омега его внезапно обнял, утыкаясь в мягкую пушистую шерсть, и похоже он даже заплакал, но затем кое-как взял волю в кулак и заговорил — Адам, мне было так страшно, я думал…я.....я…ничего не думал…надеялся, что он другой…а тут… — парень запинался, но тут же прекратил, когда его прижали к телу большие сильные лапы, и в них омега по особенному расслабился, все вокруг как-то поплыло. — Бэсс, я рядом, не бойся, а их…ну…отнесем пока в темницу, отпускать их слишком рискованно, или нас потом убьет разъяренная толпа, — на это Бэсс одобрительно кивнул, а затем лишь последовал за чудовищем в подвал замка, где то приковало на цепи этих людей, а затем еще и закрыло их на решетку.       Они уже вышли наверх, как внезапно омега остановился, слыша громкое урчание желудка монстра, похоже чудище было голодным. Парень подошел к Адаму и осторожно положил руку на его живот, что оказался очень мягким, если даже не включать шерсть. — Адам, ты голоден? Пойдем, я не хочу оставлять тебя сегодня без ужина, — Бэсс уже было потянул Адама за собой, но тот его остановил — Бэсс, я не хочу…не потому, что боюсь, просто не хочу, мне важно, что бы ты был в порядке, — альфа неуверенно улыбнулся, показывая свои белые зубы, а в ответ получил мягкую улыбку и добрый взгляд. Все же омега позволил себя отвести в спальню, однако попросил Адама никуда не уходить, а побыть вместе с ним. — Но, Бэсс, я не могу…мы мало знакомы, да и если я лягу, то скорее раздавлю эту несчастную кровать, — чудовище только начало оправдываться, как его толкнули на постель — Адам, я обижусь, если ты не ляжешь, тем более ты не такой тяжелый, чтобы ее раздавить.....а без ужина еще более легкий, — омега лучезарно улыбнулся, на сколько это вообще было возможным, а затем лег рядом с зверем, задув свечи в канделябре. Парень уткнулся в мягкую шерсть чудища, и через каких-то пять минут спокойно уснул, окутанный теплом больших мягких лап.

***

      На следующий день ничего не изменилось, разве что в темнице проснулись двое недотеп, которые еще вчера помешали состояться грандиозному ужину, ну, почти грандиозному. Первым проснулся и заговорил Гастон, при этом он недовольно пинал Лефу по лицу свой грязным сапогом — Лефу! Лефу! Да проснись ты уже наконец, придурок! , — последний удар был как раз тем самым, который смог пробудить парня ото сна. — М-да, где это я? М? Гастон? , — сначала бедолага вообще ничего не соображал, а когда заметил знакомого ему альфу то сразу же обратился к нему. — В пизде!!! Это чудище нас сюда посадило, а сейчас, там наверху, небось пытается сожрать Бэсса, если уже не сожрало!       Свидетелем этого незамысловатого разговора как раз таки стал Бэсс, и внезапно в его светлую головушку пришла одна не вероятная идея, с помощью которой он может и свести счеты с его несостоявшимися насильниками, а также порадовать Адама. Парень убрал все то, что осталось у них на столе со вчерашнего дня, ни мясо, ни овощи, ни фрукты было есть нельзя, все уже сильно обветрилось и легким гниловатым запашком говорило, что пора бы этому всему на помойку. Юноша кое-как спровадил чудище под предлогом того, что ему понадобится новая еда, ибо та попросту пропала, и на сей раз зверю придется постараться, так как омега дал себе волю попросить чего-нибудь сладкого, а также мясного и молоко. Адам противиться не стал, а послушно покинул замок, ну в конце концов он не до того чудовище, чтобы морить своего друга голодом. Тем временем Бэсс решил не терять ни минуты, поэтому, прикинувшись очень напуганным и осторожным, он спустился в подвал к Гастону и Лефу. — Ребята, вы еще тут? , — омега говорил шепотом, словно его мог кто-нибудь услышать.       — Конечно здесь, а ты думал сбежим? , — в ответ раздался до боли противный голос Лефу, такой же надменный как у Гастона, но омега только лишь подобрался к камере парней и совсем с невинным и напуганным видом заговорил — Нет, я боялся, что оно могло вас съесть. Оно и меня пыталось, а тогда, я закричал имя одного путешественника, он тоже пришел в этот замок…думал поможет, от вас спастись, но он сбежал, однако, появилось оно…и вот сейчас, я достал ключи, выпущу вас, если, Гастон, ты пообещаешь больше не трогать меня без спроса, — парень говорил очень тихо, но убедительно, и тут даже согласился Гастон, выбраться то ему хотелось. Первым омега решил вывести Лефу, обосновывая это тем, что тот лучше может рассказать про обстановку на верху, а Гастон сильнее, сможет убить страшного зверя, да и не хочется такого марать, если вдруг в мужья пойдет. Но как только Бэсс оказался с Лефу наверху, он быстро сунул тому в руки какой-то молот и заговорил с ним — Лефу, ты парень умный, я бы даже сказал гораздо умнее Гастона…и тебе не надоело, что все барышни и омеги подобные мне сохнут только по нему, а ты остаешься только его тенью и подпевалой? , — как юноша и ожидал, Лефу, этот не проходимый идиот, тут же озлобился, видимо и вправду надоело, что Гастон лучше него. — Да, надоело, но…может ты знаешь, как это можно исправить? , — а бета не промах, сразу задал этот вопрос, даже договаривать не пришлось, на что Бэсс тут же ответил. — Вот что, Лефу, ты заберешься вот сюда и убьешь чудовище вместо Гастона, думаю, за мной оно пойдет, а ты его тут как тут по голове этой кувалдой шмяк, и все, готово, и чудовища нет, и тебе вечная слава, — Лефу уговаривать не пришлось, он и сам то забрался на шкаф, что стоял возле спуска в подвал, он был готов сразить чудовище, но вот теперь омега пошел вниз за Гастоном.       Наконец-то юноша выпустил Гастона, но тут же вцепился ему в руку весь в слезах и с отчаянием в глазах — Гастон, милый, там…там…ЧУДОВИЩЕ.....оно…напало на Лефу.....я не знаю, что с ним.....Гастон.....мне страшно… — Бэсс так убедительно играл, что альфа в туже секунду встрепенулся, и помчался вон из подвала наверх спасать своего друга, он достал кинжал, выбежал из подвала, и клац, альфа повалился на пол, полностью отключившись, со шкафа спрыгнул перепуганный Лефу, он то ждал чудовища, а выбежал Гастон, вот он его и ударил этой кувалдой, следом за альфой вышел и сам Бэсс. — Бэсс…я думал это оно…а ударил Гастона…что же нам теперь делать? , — он посмотрел на юношу, но тот стоял белый как мел и весь дрожал, после он указал на что-то, что было за спиной беты, громко закричав — Ч…Ч.....ЧУДОВИЩЕ!!! , — естественно Лефу резко обернулся, но никого за ним не было, а по голове ударили чем-то холодным и тяжелым, после чего он рухнул рядом со своим товарищем по несчастью. Когда одурачить этих простофилей не составило и труда, то Бэсс громко расхохотался — Ну и идиоты, я от них так отбивался…а тут спасти решил…аххах…       Омега нашел не большую телегу в куче мусора, что была возле лестницы, затем с помощью нее поочередно перетащил тела гостей замка в столовую, а оттуда уже в комнату по соседству, это было что-то вроде кухни, но место только уже для готовых блюд. Там парень решил приступить к сервировке, он нашел самый большой стол на колесах, а затем перегрузил туда Гастона, дело было не из легких, тот был гораздо больше омеги, но и юноша не слабак. Альфу он надежно связал веревками и вставил тому в рот яблоко, точно также он поступил с Лефу, правда того затащить на столик было еще тяжелее, тот был толстым и постоянно скатывался с края. Ну вот, все красиво, осталось завязать им обоим глаза, забрать все колющие и режущие предметы, и вуаля праздничный ужин для Адама готов, вот только как тот отреагирует на человечину, при чем еще живую? Но, разве не он говорил, что она лучше любого другого мяса? Так вот же, еще совсем свежее и живое, и люди плохие, для Бэсса в самый раз. Парень вышел из этого помещения в столовую и закрыл дверь, и наконец-то раздался долгожданный скрежет когтей по каменному полу, и вот перед ним появился Адам с кучей новых продуктов, осталось лишь нарезать себе салат…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.