ID работы: 11394632

Он всегда голоден...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ужин с чудовищем

Настройки текста
Примечания:
      Адам пробыл на улице почти весь день, вернулся он только к вечеру, но при этом с достаточно большим уловом. Для Бэсса он действительно решил постараться, и вот теперь были не только овощи с фруктами, но также какая-то выпечка, мёд, молоко, варенье, свинина, и еще немного каких-то пряных трав. Омега подошел к чудовищу, осторожно подлезая под его мохнатую тяжелую лапу — Адам…ты так много принес.....не стоило… — но договорить парню не дали, а только прижали к себе и обняли, и внезапно юноша почувствовал легкий запах костра, деревьев, и что-то еще, оно напоминало чай с бергамотом, который он иногда заваривал холодными осенними вечерами. Несомненно, что этот запах принадлежал Адаму, так определенно пахла его шерсть и все тело, и как альфа он обладал приятным запахом, но почему-то у юноши подобный запах совершенно не вязался с человеческим обликом принца, хотя он уже не раз видел портреты Адама, когда он еще был человеком. Бэссу даже казалось, что сейчас Адам гораздо симпатичнее чем был, да и такой запах принадлежал именно чудовищу, этому невероятному зверю, а не человеку, и тут же парень вспомнил, что подготовил этому чудесному существу небольшой сюрприз, поэтому поскорее стал разбираться с продуктами.       Омега очень старался, поэтому только через полтора часа на столе был салат, но не маленький, так как Бэсс еще и рассчитал на чудище, которое было больше его наверное в раза так три, также были фрукты, вареная картошка, совсем немного жареного на огне мяса для юноши, и целая гора оленины для чудовища. Парень действительно постарался сделать так, чтобы вся оленина хоть немного приготовилась за счет огня, поэтому сейчас мясо было почти что готовым, как раз именно того качества, когда его кусаешь, а из него тихонько начинает вытекать горячая кровь, еще такая свежая. Удивительно, что в замке кухня оказалась вполне себе в рабочем состоянии, только пришлось убирать все лишние и не нужные вещи, а вот печь тут была большой, чем-то похожа на камин, поэтому оленину пожарить удалось, просто свалив все мясо в кучу над огнем. Адам же сейчас стоял возле стола и наблюдал за тем, как омега осторожно поджигает свечи, юноша даже переоделся в более чистую одежду, которую смог отыскать в замке, и это завораживало, ведь из слегка замаравшегося юноши Бэсс превратился в невероятного красавца, от чего чудище только слюни сглатывало. Когда Адам еще был тем самым принцем, то в его распоряжении было много омег — и парней, и девушек, но пока ни один из них не был назван прекрасным, и тогда то принц не думал, что только став чудовищем в его жизни появиться настолько нежное и привлекательное существо, вот только Бэсс не неженка и не брюзга как многие особи его пола, он достаточно сдержанный, может быть сильным в тяжелых ситуациях, в меру наглый и скромный, и как такие противоположные качества уживаются внутри такого хрупкого тела? Да, стоит признать, что юноша такой же не обычный духовно, как и внешне.       Чудовище вышло из оцепенения, когда до него дотронулся предмет его мыслей и мечтаний — Адам, пойдем, уже все готово, — и как же так, Бэсс умеет улыбаться так завораживающе и по доброму, что невольно возникают мысли забрать его себе и никому не отдавать — Да, Бэсс…ты не думаешь, что для нас двоих этого слишком много? , — чудовище вроде задало самый обычный вопрос, но его резко дернули на себя, а затем как маленького усадили за стол, и судя по строгому взгляду омеги, он сморозил какую-то глупость. — Адам, ты серьезно? Много? Ты вчера по вине тех двух остолопов остался голодным, и даже не думай отпираться, я более чем уверен, что такая махина как ты голод чувствует посильнее чем обычный человек…и если уж на то пошло… — внезапно юноша замолчал и хитро улыбнулся, подбираясь поближе к чудищу и начиная перебирать складки кожи и шерсти на шее этого создания, похоже Адама он совершенно уже не боялся — Да…если уж так…то ты явно поесть любишь…твой внешний вид говорит сам за себя, сомневаюсь, что ты мог бы выглядеть таким отъевшимся на зиму медведем, если бы предпочитал голодать, — тут уж равных омеге никого не было, он точно знал, о чем говорит, и тем самым похоже смущал этот ком коричневой шерсти. Омега слегка хлопнул чудище по брюху, от чего эта часть тела монстра непроизвольно затряслась, даже в таком состоянии. — Адам…ты любишь сюрпризы? Я решил, что я сделаю один не большой подарок для тебя…и поверь, для меня большим подарком будет то, если ты примешь мой, — ох, и не давал же покоя Адаму этот лукавый взгляд его собеседника, особенно тогда, когда тот пошел в каморку, в которой обычно ставили еду на вынос. Чудище и так уже было смущенно по полной программе, мало того, что Бэсс так с ним разговаривал, так еще и позволял себе трогать все его части тела.       Бэсс осторожно стал выкатывать деревянный стол со своими уже проснувшимися пленниками из этой коморки, это было тяжело, но тяжелее было бы, если чудовище откажется. Вскоре это произведение своеобразного искусства было перед монстром, а тот в полном шоке смотрел то на Бэсса, то на этих людей, но где-то в голове Адама промелькнула ехидная мыслишка, что это все было сделано специально, вот только для чего? Что же так сильно интересует омегу, о чем он еще не догадался, хотя, какой же он не наблюдательный, разве так тяжело было понять, что юноша еще вчера с жутким нетерпением ждал этого момента? Да собственно парень всегда испытывал страх перед монстрами из книжек, но при этом не упускал ни одного момента, когда они кого-то ели, или даже убивали, а встреча с Адамом дала омеге не только шанс самому встретиться с подобным существом, так еще его собственноручно накормить, увидеть такую желанную сцену, и теперь еще найти себе партнера на всю жизнь, Бэсс уже для себя решил, что это Адам — идеальный кандидат для него, с этим альфой не скучно, он сильный и сможет защитить, никогда не побрезгует его обществом, а что лучше всего — не уйдет и ни перед кем не будет хвастаться своим подвигами.

***

      Адам с неподдельным интересом смотрел на омегу, а затем открыл бутылку с вином и разлил его по бокалам. Чудище деловито закинуло ногу на ногу, в его случае лапу на лапу, а затем взяло бокал и отпило из него красно-бордовую жидкость, тогда оно наконец заговорило — И это твой сюрприз? Что ж, удивить тебе меня удалось, но что же ты действительно хочешь, Бэсс? , — и такая до дури ехидная улыбка, а может даже оскал зверя дал последний толчок для парня, и теперь он так вальяжно и уверенно подошел к Адаму, тихонько запуская свои бархатные ручки в его густую гриву. Юноша на время прервался и снял повязку с Гастона, который рассеянно, но с ужасом смотрел на эту картину — Адам…я должен тебе признаться, что еще ни разу не был в отношениях, но за исключением этого ублюдка, — омега демонстративно похлопал по голове Гастона, а после резко ее толкнул. Он взял со стола свой бокал с вином и немного отпил, а затем уже продолжил — Я не считаю отношения с ним нормальными, как ты уже понял, мы расстались, но он мне всячески докучал. И, я всегда любил читать книги про любовь, путешествия, тайны, но больше всего мне нравились те, в которых описываются жуткие твари, да, мне было страшно во время чтения, но так интересно, когда эти твари начинали пожирать мыслящих существ, что я аж невольно думал о чем-то подобном. Нет, я не хочу, чтобы ели меня, это, скажем так, не перспективно, а вот если мне предложат такого монстра, которого я смогу накормить и он меня не тронет…то это уже гораздо интереснее. Мне повезло с тобой, ты уже ел людей, и делаешь это не в первый раз, а еще.ответь мне на один вопрос, будешь моим альфой? Просто, ты самый лучший из тех, кого я встречал, и я не могу упустить такой шанс в виде большого косматого чудища, — Бэсс и сам понимал, что сейчас его речь звучит нагло и поизвращенски, но видно, что Адаму это тоже доставляло своеобразное удовольствие, поэтому он ответил — Бэсс…сразу скажу, что я более чем согласен быть твоим спутником, тем более, что рядом будет такая красота как ты. А еще, ты не представляешь как это льстит, когда возможно единственное счастье в твоей жизни, и оно так любезно предлагает тебя покормить самым лучшим мясом, при этом находя в подобном удовольствие…и раз так хочешь, то я тебе доставлю это удовольствие, — ну наконц-то, теперь он понял, что к чему, и мало того, что Бэсс теперь официально его пара, так омега еще до кучи какой-то немыслимый извращенец, питает такой интерес к чудовищам, так еще и с жутким удовольствием посмотрел бы, как подобного рода чудовище сожрет человека, и не одного.       Бэсс сел на свой стул и допил вино, после налил себе еще немного, сам он уже потихоньку ел свой салат, но все внимание его было приковано к созданию напротив. А Адам не торопился, он допил свое вино и также налил себе еще, а затем медленно поднялся со своего кресла. Он обошел небольшой столик, а затем снял повязку и с Лефу, который похоже боялся еще больше чем его друг рядом. Чудовище вытащило яблоко изо рта Гастона, а затем в наглую его съело, оставляя второго в недоумении, но вот только тот хотел высказаться, как весь замок наполнился его болезненным криком. Адам взял Гастона и перетащил на стол, затем развязал и начал ломать ему кости, с таки желанием, что позавидовать мог каждый, а Бэсс только с восторгом за всем этим наблюдал, уже и позабыв про свой салат. Кости несчастного человечишки ломались под гнетом тяжелых лап, плоть рвалась когтями и зубами, пока наконец кровь не брызнула фонтаном из полумертвого туловища, и именно ее чудовище начало пить, такую сладкую и еще совсем горячую, свежую. Оно бесцеремонно взяло оторванную кисть руки и проглотило ее целиком, даже не жуя, облизываясь как довольный кот, что только что нализался свежей сметаны. К этому кровавому месиву, коим был Гастон, прибавился и Лефу, этому поросенку бежать было некуда, а чудовище разорвало его на части зубами, хотя, похоже, что сердце беты остановилось секундой раньше, прежде чем его тело стало кусками мягкой плоти. Омега же был рядом, он еще и во время этого ел, его даже не тошнило от подобного, да и страха не было, скорее это больше походило на невероятное удовольствие — видеть, как разрывают человека на части, а главное, что не тебя самого.       И вот, вроде бы Адам уже закончил это представление, но ведь оставалось еще кое-что — трапеза этого чудовища, и мужчина благородно решил ее показать. Он сел за стол перед горой человеческой плоти, от которой не привычно шел пар и приятный сладковатый аромат, пока что еще никогда чудовище не ело мясо столь свежим, да и все равно, что все вокруг уже залито кровью и потом это грозится не отмыться, но сейчас единственный шанс порадовать своего омегу зрелищем, которого он так ждал, и которое могло состояться еще вчера, если бы сегодняшний ужин чудовища не соизволил вмешаться, хотя, это и не так плохо, ведь сегодня этот ужин в два раза лучше чем не состоявшийся.

***

      Счастью омеги не было предела, особенно в тот момент, когда чудище жадно начало жрать тело этих двух идиотов, именно жрать, а не есть, иначе такое зрелище язык не поворачивался назвать. Адам сейчас выглядел действительно диким и ненасытным зверем, который с хлюпаньем сглатывает кровь, разрывает это мясо, от которого слышен треск рвущихся пленок и жил, а еще с таким довольным видом и урчанием проглатывает это кровавое безобразие, даже невольно хотелось, чтобы этот процесс никогда не заканчивался, но хорошего понемногу, или успеет наскучить. Юноша как раз доел свою часть салата, немного картошки и мяса, и теперь смотрел свое «вечернее шоу», и Адам с точностью делал то, что хочет омега, он был вольным и раскрепощенным, такой, какой был сам с собой, от чего эта жадность и зверство становились натуральными, такими привлекательными для сидящего рядом. Мужчина ел долго, старался не всегда проглатывать большие куски, которые бы потом не позволили пропихнуть в себя еще, и он бы так и сидел, если бы не наелся до отвала, поэтому где-то на одной трети тела Лефу он остановился, тяжело откинувшись назад и начав поглаживать себя по брюху, что уже недовольно урчало от такого количества съеденного.       Бэсс все смотрел, и даже мысленно пожалел чудище, которое так тяжело устроилось в кресле, но пока что этот банкет он заканчивать был не намерен, поэтому поскорее встал и подошел к Адаму, убирая его лапы в другое место и осторожно касаясь его живота. Чудище даже тихо простонало, всем видом показывая, как ему тяжело, но его тут же прервали — Ну давай, еще немного осталось, а затем я поглажу это толстенькое пузико своему большому чудовищу, — омега во время разговора мурчал и жадно сжимал шерсть на теле Адама, а какими глазюками смотрел на альфу, вы бы видели. И вот как отказать такой мордашке? Адам не смог, поэтому покорно раскрыл пасть, позволяя себя покормить. А парню только это и надо было, он осторожно взял со стола кусок плоти, с которого свисало сердце на нервах и артериях, а затем это чудо из плоти было засунуто в глотку Адаму, что довольно сглотнул изливающийся кровью орган. Омега не стал останавливаться, ему хотелось, чтобы в чудовище влезло как можно больше, и как ни странно, но Лефу все же поместился в Адама, пусть теперь альфе и было безумно тяжело. Но он никак не ожидал, что Бэсс разойдется до такой степени, что мало того, что еще вольет в него целую бутылку вина, так еще и скормит оставшуюся картошку, мясо, и даже салат, но стоит признаться, за счет свежих овощей стало немного легче.       Парень мягко поглаживал чудище по горячему и переполненному желудку, пытаясь хоть как-то успокоить ноющее и тянущее ощущение. — Адам, ты не вероятный…если все же сможешь встать, то пойдем ко мне в комнату, я все же обещал погладить твое пузико, а может и не только его, — Бэссу кое-как удалось растормошить Адама, чтобы тот встал и поплелся следом за ним, однако только минут пятнадцать чудовище карабкалось наверх, с такого пережора и не только это покажется непосильным трудом. Только спустя полчаса они добрались до комнаты омеги, и уже там чудище тяжело рухнуло на кровать, пытаясь отдышаться, и внезапно расслабление настало, когда ручки юноши осторожно стали поглаживать мягкую плоть чудища, немного ее сжимая, заставляя второго сдерживать что-то вроде тошноты, а иногда даже икать. — Уф, зачем ты так? Я даже сейчас встать не смогу, — Адам еле заговорил, медленно расслабляясь под руками парнишки, и ответ он тоже получил — А тебе и не надо никуда вставать, мой хороший, ты же не думаешь, что отделаешься только этим? , — и снова этот взгляд маленького дьяволенка, и кто только достался чудовищу, но Адам не возражал. Чудищу даже нравилась эта не обычная ненормальность его партнера, этот странный взгляд, желания, предпочтения, да будь он сейчас обычным принцем или даже человеком — никогда бы не узнал о Бэссе, не узнал бы, что существуют в мире такие до не могу ненормальные личности, которых завораживает то, как ты рвешь плоть и вгрызаешься в мясо, тяжело дышишь от переедания, но продолжаешь жрать как не в себя, кто готов издеваться над тобой ради своего удовольствия, чтобы потом доставить тебе удовольствие.       Когда он стал этим чудовищем, то не рассчитывал на принятие со стороны общества, да его собственно и не было, столько лет он просидел один в замке, и все же решил, что если погибнет, то только в своем родном доме, и похоже не просчитался, когда решил не уходить, через каких-то три месяца сюда заявился Бэсс, омега, что просто искал приключений на свою беленькую задницу, а теперь эти приключения перешли на волчий зад Адама, оставалось только поддаться своим желаниям и мыслям, и с головой окунуться в эти мазохистские для него отношения, немного пострадать, чтобы удовлетворить желание и интерес своего любимого. Постойте, любимого? Да, вроде бы прошла только неделя с их встречи, но Адам, собственно как и сам Бэсс — понимал, что они друг без друга уже никуда, они теперь тесно связаны своими ненормальными фантазиями и желанием принадлежать друг другу, и пускай на них накинется толпа крестьян с вилами и факелами, они обязательно убегут, Адам точно унесет, словно конь, своего омегу подальше от всех этих бед, его тут ничего не держит. И юношу тоже ничего не держало, жил он один, а его роман с чудовищем в их городке никто не примет, да и начнутся потом вопросы, куда это пропадают люди с их местности, сначала спишут на волков и медведей, затем начнут охоту, и вскоре обнаружат этот злополучным замок и их вместе, а там уже казнят, а если не казнят, то скорее всего убьют Адама, а несчастный Бэсс вынужден будет прыгнуть в реку с сильным течением, ведь не будет больше смыла жить, если рядом нет любимого, каким бы он не был. Гастон, что сейчас благополучно покоится в желудке хищника, он же гораздо большее чудовище чем Адам, да, людей не ел, зато издевался над омегой, а в последний раз даже попытался изнасиловать, сущий монстр. Во время своих мыслей Бэсс даже не заметил, как случайно с силой надавил на брюхо зверя, от чего Адам внезапно ойкнул, было не приятно.

            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.