ID работы: 11394632

Он всегда голоден...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто-то слишком много ест

Настройки текста
Примечания:
      В домике на окраине леса жизнь протекала медленно и спокойно, хотя, порой казалось, что домик пустует, но это ведь только взгляд со стороны — внутри самого небольшого здания происходило все, что только может вообразить человеческий мозг, ну, почти все, так как там совершался обычный быт не совсем обычной семьи, что состояла из человека и какого-то монстра. Прошло еще два месяца с того момента, как юноша все же решился поведать чудовищу о своей беременности, и уже сейчас у него был заметен животик, не большой конечно, но достаточно для того, чтобы понять о том, что парень в положении. Конечно, как оказалось в этот период омеги становятся очень капризными, от чего желательно выполнять все их хотелки. Адаму иногда казалось, что Бэсс никогда больше не успокоиться, ведь помимо специфического питания юноши добавились и различные развлечения, которые по большей степени приходились на зверя, нет, он этого сильно не страдал, ему и самому было интересно поучаствовать в таком, вот только одной «лошадкой» это не ограничивалось, как бы там ни было, но Бэсс оставался со своими прихотями.       В этот период Бэссу не терпелось устроить что-то грандиозное в его понимании, от чего иногда приходилось не сладко Адаму, ведь омега иногда пытался подстричь его шерсть, часто лез в рот, чтобы рассмотреть клыки, иногда издевался, перевязывая части тела зверя ремнями, а его самым любимым моментом были эксперименты на кухне. Во время беременности парню жутко захотелось научиться готовить, ведь будущего ребенка придется как-то кормить, и нельзя оставлять Адама голодным, про себя он тоже не забывал, а это значило, что есть только один выход — улучшить свои навыки повара, тем более, что времени у него предостаточно. Ну, конечно же стоит сказать, что Бэсс и так что-то умел делать, но этого ведь было не достаточно, если чудовище можно было накормить и сырым мясом, чуть ли не живым, то вот ребенок вряд ли станет такое есть, даже если он окажется таким же чудным зверем, то поначалу сырое мясо давать рискованно, от этого же можно заболеть. Да уж, такие мысли с каждой неделей все больше и больше посещали голову несчастного омеги, но не стоило унывать, ведь недавно он откопал тут кулинарную книгу, и конечно же не мудрено, что все, что будет приготовлено — отправиться в глотку Адама.       Так как-то раз Бэсс пытался приготовить мясо, но был жутко теплый день, от чего окно кухни было открыто на распашку, а манящий запах выходил на улицу, соблазняя прохожих, ну, соблазнял бы, если бы были эти самые прохожие. Однако, внезапно на дорожке, что шла мимо домика появилось двое людей, оба были мужчинами, один из них был достаточно худой и высокий, а второй — низенький и толстый. Судя по всему они были бетами, так как от них почти что не исходило запаха, а еще наверняка хорошие друзья, ведь их беседа казалась достаточно оживленной. Внезапно один из них затормозил, тот, что был потолще, и его взгляд устремился на домик лесника и на открытое окно, в котором был виден Бэсс, тщательно что-то готовящий. — Хей, Люмьер, посмотри-ка, похоже этот маленький домик вновь обрел хозяев, — мужчина проговорил это с какой-то долей радости и поспешил подойти к окну, осторожно стуча по створке снаружи. Бэсс испуганно дернулся и посмотрел в окно, замечая в нем какого-то человека, — О, простите, юноша, я не хотел вас напугать. Мы тут прогуливались вместе с моим другом, и я заметил, что этот некогда пустой домик обзавелся новыми хозяевами, вы не против знакомства? , — парень все еще стоял в легком шоке, но, когда понял, что опасности нет, он тут же пришел в норму. Правда, он резко осознал, что не вежливо держать людей на улице, поэтому пригласил их в дом, — Нет, что вы, я не против новых знакомых. Ой, что же вы стоите…проходите в дом, дверь там с боку, она открыта.       Через пару минут они уже все сидели за не большим столиком на кухне, Бэсс предложил мужчинам чай и какое-то печенье, которое недавно делал сам. — И так, гости мои дорогие, как вас зовут? , — наверное это один из лучших дней в жизни парня, ведь он встретил новых знакомых, — Меня зовут Когсворт, а это мой друг, ну, и не буду греха таить, моя пара — Люмьер. Вы только не смейтесь, раз уж мы беты, это не значит, что мы не имеем права влюбляться в друг друга, — Когсворт тихо посмеялся, смотря на своего тощего любовника, а после осторожно того приобнял, — Ну а вы как тут оказались? И, вы живете один? , — этим уже поинтересовался тощий бета, что сидел рядом с Когсвортом. — О, нет, я не один…я тут живу со своим альфой, правда он сейчас ушел на охоту, к вечеру должен вернуться. Ну, нам с ним пришлось бежать из нашего родного городка, ну, лично ему из замка, ведь на нас ополчились люди за…убийство двух негодяев, что совращали омег всей округе, ну…вот мы и пришли сюда, местечко вроде тихое, — как не странно, но этих двух бет даже не напугали слова про убийство, им похоже было все равно, — Да, убийство это не хорошо…но знаете, мы немного с похожей судьбой, ведь мы один раз также как и вы согрешили подобный грех, но не будем о плохом, скажите, вы что-то готовите? , — Когсворт быстро перешел от темы убийств к тому, что его собственно и привлекло, — Да, учусь готовить, не то, чтобы я не умею, но будущего ребенка надо будет хорошо кормить, а моего любимого так тем более, — Бэсс осторожно погладил себя по животику, одновременно улыбаясь, как внезапно его мысли перебил полноватый мужчина, — Так вы учитесь!!! Если вы не против, то я хотел бы вам помочь, и возможно научить делать одно блюдо, перед которым ни один мужчина не устоит…ну, по профессии я повар, работаю в одном из ресторанов Берка.

***

      Вскоре Бэсс и Когсворт стояли напротив печи и столешниц, но внезапна у молодого омеги появился вопрос, после чего он все же осмелился его задать, — Вы сказали, что научите готовить какое-то блюдо, от которого любой мужчина был бы в восторге…но…что до питательности, если мой возлюбленный, скажем так, не совсем человек, и ест как целая орава солдат? , — на этот вопрос Когсворт только усмехнулся, а затем проговорил, — Ну, тогда сделаем всего на, хм десять порций будет достаточно. Люмьер, дорогой, найди кастрюли побольше, сегодня предстоит большая работа, — одного слова было достаточно, чтобы худощавый бета куда-то ушел, скорее всего за этими самыми кастрюлями. — И так, Бэсс, я предлагаю нам с тобой приготовить говядину по-бургундски, правда, нам стоит часок другой подождать Люмьера, прежде чем он привезет нам все самое не обходимое, только, где же взять столько мяса, — мужчина на время задумался, пока в дом кто-то не зашел, — Бэсс…я дома, сегодня пришлось потревожить фермеров и стащить одну бурёнку, ты не против? , — но что-то стало слишком тихо, так как Бэсс притих от того, что вернулся Адам, а Когсворт наверняка испугается, но было уже поздно, ведь чудовище прошло на кухню, вставая в дверном проеме, и смотря на не известного ему мужчину.       — Эээ…Адам знакомься, это Когсворт, он работает поваром в этом городе и согласился мне помочь научиться готовить новые блюда. Я готовил, а он со своим другом, ой, то есть парой проходил мимо, и домик…ну…был заброшен.....и…теперь мы тут…а… — омега решил поскорее все объяснить, чтобы не возникло никаких недопониманий, но судя по реакции полноватого мужчины — тот совсем не испугался, а как раз наоборот был заинтересован, так же как и Адам. — Позвольте представиться, меня зовут Когсворт, и я действительно работаю поваром в одном из ресторанов Берка, а вас как зовут? , — человек слегка поклонился, но все равно не на долго задержал свой взгляд на массивной туше зверя, да уж, будь у него такой клиент, да даже не клиент, он был бы только рад, ведь его страсть была в кулинарии, а не заработке. — Адам, меня зовут Адам…скорее всего Бэсс вам уже о всем поведал, и…вы что-то собирались готовить? Может, мясо понадобится? , — от этих слов Когсворт пришел в некий восторг, ведь теперь не надо думать, где же достать этот ингредиент, с большим содержанием белка. — Конечно понадобится, вы как раз во время…надеюсь, Бэсс сможет вас сегодня удивить, — мужчина улыбнулся, а затем Адам помог тому разделать пойманную корову, с когтями чудища это было не так-то сложно, они же как лезвия проникали в плоть мертвого животного.       — Адам, скажите…а вы сами добываете себе еду или же вы как-то на рынке закупаетесь? ,— чтобы немного ускорить рабочий процесс по разделка мяса, Когсворт решил поинтересоваться хоть чем-то у чудища. — Ну, скажем так, мы что- то вроде воров, ну, как воров, стащили с полей несколько овощей, и дальше свои выращиваем из полученных семян, а что до мяса, так это в лес можно сходить поймать, а приправы Бэсс сам делает, какие-то там травы сушит, ну, конечно, все остальное приходится брать у других. А что поделать, Бэсс в положении, работать ему пока нельзя, а я, как видите, страшное лесное чудище,— на этом Адам замолчал, но Когсворт только улыбнулся. — Хм, ну спасибо за ответ, но я не могу не заметить, что похоже Бэсс действительно для вас старается, и явно кормит не плохо, — мужчина позволил себе излишнюю близость и слегка похлопал зверя по огромному брюху, все же за эти месяцы чудовище успело разжиреть не хуже поросёнка на откорм, — Только не волнуйтесь, я совсем не против такого…даже наоборот, я готов вам предложить работу, дело в том, что у нас в ресторане часто халтурят, к примеру привозят не самый свежий товар, и готовят блюда, экономя на ингредиентах, может вы с помощью своего нюха, языка, да и в принципе такого устрашающего вида согласитесь поработать у меня? Не за бесплатно конечно, оплату я вам гарантирую, а также бесплатный обед, вам всего то надо будет следить и вычислить халтурщиков, — а Когсворт умел уговаривать, Адам почти сразу же согласился, тем более, что работа не пыльная и деньги вроде как нужны.       Через часа два вернулся и Люмьер с дополнительными ингредиентами и кастрюлями, правда, в отличии от Когсворта он немного испугался большого зверя, но, когда ему наконец-то все объяснили, он более менее смог спокойно находится в одном помещении с Адамом, тем более, что им придется провести время вместе пока Когсварт учит Бэсса готовить. Когсворт аккуратно разложил все по местам и приступил к обучению юноши, — И так, Бэсс, слушай и запоминай внимательно. Сегодня мы готовим говядину по-бургундски, но не на одну стандартную порцию, а на все десять, поэтому нам понадобиться десять килограмм говядины, десять литров красного вина, сорок зубчиков чеснока, десять луковиц, килограмм бекона, полкило сливочного масла, а также еще по полкило оливкового и подсолнечного масла, полкило муки, пять килограмм шампиньонов, сто двадцать луковиц-шалот, сорок морковок, а также травы и специи. Все это мы с тобой будем готовить по две порции в каждой кастрюле, или все попросту не влезет, — Когсворт приступил к нарезке мяса, при этом сказал Бэссу делать то же самое, — Для начала нам стоит нарезать говядину, но учти, что нарезать надо на крупные куски, — пока Бэсс резал мясо, Когсворт быстро нашинковал лук и распределил его по кастрюлям, также бросил туда различные специи, — Так, после того, как ты нарезал мясо, в кастрюлю надо положить нарезанный лук и специи, а затем саму говядину, и все это тщательно перемешать, — Когсворт помог юноше перемешать мясо со специями, а затем все это дело залил красным вином. — Под конец надо все залить красным вином, чтобы замариновать мясо. Вообще, по хорошему оно должно пролежать там всю ночь, поэтому продолжим мы с тобой завтра, но, ты не против, если мы с Люмьером у вас переночуем? , — Бэсс лишь положительно кивнул, соглашаясь на ночевку и завтрашнее продолжение.       Уже с утра парень ждал Когсворта на кухне, все было заранее приготовлено, и вот, наконец-то мужчина появился в дверном проеме, — Ну что же, Бэсс, пока ребята еще не проснулись, я предлагаю продолжить наше блюдо, надеюсь, мясо промариновалось как надо, — Когсворт подошел к одной из кастрюль с мясом, приоткрыв крышку, судя по всему то уже было готово. — Так, Бэсс, доставая сковороду, сейчас нам надо будет обжарить бекон, на подсолнечном масле, не забудь, — Бэсс тут же приступил к обжарке бекона, пока Когсворт доставал мясо из марина, после обжарки бекона на той же сковороде они обжарили мясо, — Бэсс, смотри, мясо уже хорошо обжарилось, поэтому сейчас мы немного присыпем его мукой и потушим пару минут, — этим уже занялся Когсворт, чтобы точно показать омеге, как правильно это делается, а затем готовое мясо отправилось во что-то на подобии казана. — И последний штрих, я сделаю это также сам, так как не стоит тебе поднимать такие тяжести, ты как никак в положении. Сейчас мы зальем маринадом мясо в казане, а после добавим обжаренный бекон, — мужчина поднял кастрюлю с маринадом и залил им мясо, также он сделал со всеми остальными кастрюлями, а затем добавил в казан бекон и все перемешал. Затем он поджег печь. — А пока мясо тушится, Бэсс, тебе надо обжарить на сковороде морковь, только тебе надо смешать оливковое и сливочное масло, а иначе морковь даст не тот вкус, — юноша все делал достаточно быстро, от чего вскоре была готова морковь, и благодаря наставлениям Когсворта морковь отправилась в казан к мясу, еще через минут двадцать лук-шалот, еще через такое же время нарезанные шампиньоны, и наконец-то все это изобилие опустилось в казан, осталось только полчасика протушить и готово.       — Бэсс, хочу тебя поздравить, ты очень быстро учишься, и думаю Адам будет только рад такому. Ну а так, пора звать наших сонь за стол, ведь скоро все будет готово, этим займешься ты, а я пока накрою на стол, — Когсворт стал накрывать на стол, а Бэсс тихонько проскользнул в гостиную, где осторожно разбудил Люмьера, а затем он ушел в их с Адамом комнату, начиная осторожно трясти чудовище, — Адам, пора вставать…мы приготовили кое-что очень вкусное, — мужчина лениво зевнул, но все же поднялся, осторожно целуя любимого в губы.

***

      Через пятнадцать минут все сидели за столом, мясо пахло просто божественно, что слюни текли не только у зверя, но и у Люмьера, который сам по себе не привык есть много. Каждому досталось по порции этого замечательного блюда, ну а чудовищу поставили сразу три, чтобы то не скучало. В принципе это утро прошло тихо и мирно, с хорошим завтраком и беседой, ну а Когсворт не упустил возможности поинтересоваться, понравилась ли Адаму их с Бэссом стряпня, — Адам, скажите, как вам такое блюдо? , — хотя, по виду зверя и так было понятно, что тот более чем доволен, уж слишком жадно он все ел и иногда чавкал, — Это просто восхитителен, в вашем заведении я конечно не бывал, но похоже вы и вправду замечательный повар, но скажу честно, Бэсс готовит не хуже, и я думаю, что он как-нибудь сможет такое приготовить и сам, — Адам мурлыкнул и игриво подмигнул омеге, от чего тот залился краской, но тут же вспомнил про то, что обычно его любимый съедает в два раза больше, — Ну спасибо за комплимент, Адам, но ты разве не голоден? Обычно ты ешь больше, — Бэсс слегка кровожадно посмотрел на пушистое чудище, а затем переглянулся с Когсвортом, тому он еще прошлым вечерам поведал о себе и своих предпочтениях, и на удивление повар и омега сошлись на общих увлечениях, видимо теперь Адаму придется не сладко в двойном размере.       — Люмьер, — скомандовал Когсворт, — Принеси-ка нам остатки нашего блюда, нам стоит хорошо накормить этого обжору, — Люмьер тут же ушел, а Бэсс с Когсвортом встали, подбираясь к слегка ошарашенному чудовище, хотя, как только его начали гладить и чесать за ушками, оно стало покорней любой собаки. Люмьер вернулся вместе со всем казаном, хотя стоило постараться, чтобы его принести, и вот теперь чудовищу могло бы по настоящему стать страшно, ведь его стали кормить насильно, ну, почти, Адам ведь особо не сопротивлялся. Для Когсворта это был первый опыт, но ему подобное очень даже понравилось, особенно гладить такое создание, ведь чудище было жутко мягким, да и было за что потрогать. В Адама запихивали всю эту говядину, а он лишь довольно мычал, хотя брюхо уже начинало давить на легкие, и своей тяжестью грозилось приковать существо к дивану. Такая экзекуция длилась долго, пока казан полностью не опустела, а чудовище не начало тяжело дышать, теперь двигаться действительно было тяжело. Тем временем Бэсс и Когсворт осторожно поглаживали монстра по животу, стараясь особо на него не давить, чтобы не стало вдруг плохо, вот только теперь Адаму стоило переместиться на кровать, ну или хотя бы на диван. Чудище с трудом поднялось, придерживая свисающее брюхо, что так и тянуло вниз, а затем Адам все же пошел в сторону гостиной, но не тут то было, все же домик и вправду был не большим — он все-таки застрял в дверь, видимо Бэсс и вправду его чересчур откормил.       — Тааак…что тут у нас? Бэсс, похоже твой ненаглядный застрял в дверном проеме, — Когсворт это сказал с некой долей сочувствия, да и Бэссу возможно это было не приятно, хотя судя по его улыбке, омега был более, чем рад, его даже смешила такая ситуация. Альфа еще некоторое время пытался выбраться сам, но когти не послушно скользили по полу, а бока намертво застряли меж стенами. Бэсс попытался толкнуть чудище вперед, но из этого почти что ничего не вышло, поэтому ко всему этому подключился Люмьер, правда такая тряска чудовищу явно не нравилась, в желудке не довольно забулькало, будто бы зверя сейчас стошнит. — Давайте не так сильно, или Адаму действительно станет плохо, — Когсворт осторожно погладил зверя по части выпирающего брюха, стараясь хоть как-то его успокоить. Так они стояли еще минут пять, прежде чем Когсворт принял решение, — Бэсс, Люмьер, я думаю нам стоит полностью на него навалиться, тогда точно пройдет. Масло могло бы помочь, но боюсь при таком количестве шерсти оно будет бесполезно, — на этом они и остались, Люмьер, Бэсс, и Когсворт со всей силой навалились на Адама, и им наконе-то удалось вызволить его из этой ловушки. Однако, все произошло так неожиданно, что они повалились на пол все вместе. — Мда, — проговорил Когсворт, — Мне кажется кто-то слишком много ест, от чего в дверях застревает, — мужчина даже посмеялся и похлопал альфу по животу, к его смеху также подключился и Бэсс, и Люмьер, да и Адам тоже. — Ну, конечно, много ест…я же повар, — Бэсс сказал это с такой иронией и поцеловал Адам, что не рассмеяться не было сил, они вновь все вместе залились диким хохотом.       Через час Адам уже был на диване в гостиной, а Когсворт и Люмьер покинули домик, попрощавшись со своими новыми знакомыми. Как оказалось, эти двое бет жили тут неподалёку, нет, конечно не на самой окраине леса, но фактически на окраине этого не большого городка, поэтому договоренность хоть раз в неделю приходить в гости друг к другу появилась, ведь всем нужны друзья и знакомые, а тут они еще и так похожи, да и Бэсс сам попросил Когсворта иногда приходить, чтобы тот научил его готовить, на что повар достаточно охотно согласился, наверное хорошо, что он больше влюблен в свою кулинарию, чем в деньги. Бэсс вернулся в гостиную к Адаму и сел рядом с ним, кладя голову на мягкое брюхо чудовища, в то же время осторожно его тиская, — Прости, что сегодня так вышло…я не думал, что ты застрянешь, — но Бэсс тут же тихо хихикнул, — Однако, это было забавно, поросёнок, — на этот раз омега сел поудобнее и стал тискать чудище за все возможные складочки и филейные части. — Ну а как же, ты думал, если будешь так все время меня закармливать, то я не застряну? В таком случае, ты очень наивный маленький извращенец, — Адам улыбнулся и погладил юношу по голове, а затем по аккуратненькому животику, хотя, да, Бэсс и вправду был извращенцем в какой-то степени. — Адам, как ты думаешь, каким он будет? , — сейчас омега спрашивал про ребенка, и видно, что чудище тоже задумалось, — Ну, наверное это будет мальчик, а еще, он будет такой же красивый как и ты, — тут Бэсс ярко улыбнулся и сильнее стал тискать брюхо зверя, иногда переходя на его лапы, — Да, наверное мальчик, и красивый, а еще сильный и высокий как его отец, с таким же хорошим аппетитом, — юноша ухмыльнулся и потеребил Адама за пухлые щеки. — Ну, если с таким же аппетитом, то ты нас двоих точно не прокормишь, — чудище лишь усмехнулось, и его вновь поцеловали в щеку, — Прокормлю…и тебя еще больше откормлю…чтобы вообще не смог пройти в дверь, — омега ехидно посмеялся и сжал небольшую часть жира на боках чудища, что также ухмылялось ему в ответ. Для Адама будет не так то сложно выдержать над собой такую экзекуцию, он ведь большой и сильный, а лишний вес ему даже к лицу и особо не мешает. — Ну хорошо, хорошо, откормишь, только чем-то очень вкусным, — слышал бы кто этот счастливый писк Бэсса, но кроме Адама слушателей не было, поэтому самый нежный поцелуй обрушился прямо на него. Адам мог бы наслаждаться этим вечно, ведь его любимый омега в такие моменты казался просто ангелом, спустившимся с небес, и не важно, что в душе это сущий дьявол, с какими-то не нормальными фантазиями, сексуальными пристрастиями, и мание чревоугодия по отношению к другим. А ведь юноша больше ничего не скрывал, в этом городе он смог завести новых друзей, и на сей раз вел себя с ними так, как хотел всегда, он всегда хотел быть раскрепощенным, и только это место смогло предоставить ему такую возможность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.