ID работы: 11394697

Последний сеанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сеанс 1

Настройки текста

Это friendly fire - огонь по своим.

      - А он мне всё говорит, мол у него жена, дети, ипотека…, - с таким интересом в голосе рассказывал рыжеволосый мужчина, что даже Лаурите стало интересно, чем всё закончилось. Хотя девушка терпеть не может разговаривать с незнакомцами. Тем более, с таксистами. - Тебе сказали адрес? Ну, так выполняй свою работу молча, а не пизди всю дорогу!       Приехали. “Блин, я же так и не узнала, долг то отдали этому рыжику или нет?” –пронеслось в голове у девушки. Она вышла из машины и, убедившись, что потерянный брат семьи Уизли довёз её в нужное место, направилась исследовать новую территорию. – Тебе же надо знать точный план здания, если снова придется давать по съебам!       Перед ней виднелся один из двух корпусов больницы – огромное трёхэтажное здание из красного кирпича в стиле модерн. Лауриту уже конкретно заебали её вечные срывы, психи, ПА и всякая прочая поебота, поэтому она, наконец то решила обратиться к специалисту. Карпова уже как-то раз стояла на учёте, правда, в весьма ущербной и не внушающей доверия психбольницы. Девушка, собрав свои светлые волосы в небрежный пучок, уверенно направилась к входу. Поднимаясь по лестнице на третий этаж, ловко пролетая уже орущую с ведром уборщицу, Лаурита остановилась напротив двери, где висела табличка “Кабинет 290. Психотерапевт Мария Лебедева”. Девушка застыла, будто разучилась не только двигаться, но и дышать. Множество флэшбеков сразу всплыли в голове, а смелость в её глазах тут же пропала. Она жутко не доверяла всем врачам. Укусила одна псина - бояться будешь всех.       Дверь неожиданно резко открылась, и перед Карповой уже стояла кареглазая шатенка. Она жестом указала Лаурите пройти в кабинет, а сама же продолжила искать что-то в шкафу. Единственное, что Карпова успела разглядеть – это лишь темно-каштановые длинные волосы и татуировку над бровью. - И это квалифицированный специалист? Блондинка тут же присела на белый стул со светло-зелёной обивкой. Пока одна упорно рылась в своих записях, стоя у окна, вторая пристально осматривала небольшой кабинет. Весь интерьер был в бело-зеленом оттенке, пару шкафчиков, маленький белый столик у окна. В левой части кабинета была еще одна дверь, но та выглядела уже довольно пошарпанной. – Афганистан прошла, что ли? Всё было очень стильным и приятным для глаз. Лаурита, кажется, успела рассмотреть каждый уголок этого места. - Девушка! Вы меня слышите вообще? – её новый врач уже раздражённо машет ладонью у лица блондинки. - Вы просто посидеть пришли или как? Разговаривать будем?       Не прошло и пяти минут, как Карпова уже успела кого-то взбесить. Она подняла голову: над ней нависла симпатичная девушка, испепеляющая ту взглядом. Зрелище завораживающее. - Извините,… кабинет у вас хороший! - Спасибо, - безразлично ответила доктор. – Меня зовут Мария, я ваш новый лечащий врач. Мне переслали ваши данные и историю болезни. У вас пограничное расстройство личности, верно? Какие проблемы вас муч…, - Мария на секунду замолчала, пытаясь понять почерк старого врача. - Тут написано, что лечение было прервано. По вашей инициативе, надеюсь? Почему так? Неужели вы не пони… - Ебать вас не должно Врач оказался тем еще хамлом, знаете. – быстро ответила девушка, будто оправдывалась. Она старалась держать себя в руках, но прекрасно понимала, что эта сдержанность ненадолго. - Я понимаю, конечно, - протянула врач, глядя и анализируя голубоглазую девушку. – И так, какие симптомы вас мучают на данный момент? - Частые и неконтролируемые смены настроение, сильная раздражительность, бессонница, голоса... – Карпова снова почувствовала некий стыд после своих слов, точно как в первый раз. Она никогда не любила жаловаться и ныть, всегда держала все в себе и справлялась с трудностями самостоятельно. - Лаурита, вас же так зовут? Так вот, я, по-вашему, кто? Экстрасенс? Гадалка на вокзале? Я не могу читать ваши мысли, говорите поточнее: как проявляется раздражительность? Какие голоса? Как вы се… - Посмотрите в старых записях, мы все уже разбирали с доктором. Там все от корки до корки прописано! Мне просто нужен рецепт на таблетки! – Лаурита действительно не была намеренна на психологическую помощь. Девушка не хотела снова терять своё время на бессмысленные разговоры о прошлом. - Я просто прошу у вас помощи – рецепт! Мне не нужны Ваши сеансы, понимаете? – сама не понимая, почему, но Лаурита уже перешла на весьма громкий тон. И до ужаса спокойное лицо врача её выводило из себя ещё сильнее. - Видимо, не в хамстве доктора там было дело…, - полушепотом проговорила врач, но девушка напротив её отлично услышала. Она просидела еще пару секунд, непрерывно сверля взглядом Марию, и, наконец-то психанув, выскочила из кабинета, нехило так хуярнув дверью. Мария до последнего не подавала виду, но после такого побега в её глазах отражался только ахуй.       Карпова понеслась по лестницам и коридорам больницы так, что любого, кто бы встал на её пути, снесло бы нахуй! С силой отдернув массивные двери выхода, она почувствовала свежий прохладный ветерок, который так был нужен в этом душном кабинете. Девушка присела на перила рядом со ступеньками, и только сейчас до нее дошла вся абсурдность этой ситуации! – Ебанутая истеричка, говорили же! - Да она конченная хамка! – в слух вкинула Лаурита, понимая, что история повторяется. - Это friendly fire - огонь по своим!       На улице недавно прошёл осенний дождь, поэтому сейчас здесь сыро и неприятно. Именно этим бы и возмущалась сейчас Карпова, но в её мыслях только одна шатенка с тату. “Да, какая она Мария?! Машка-ебанашка, вот и все!” – девушка ухмыльнулась, оценив свою же шутку. – Сама не похвалишь - никто не похвалит!

***

      Холодно. Лаурита сидит на мокрой скамейке у автобусной остановки. Она решила, что на очередные истории таксистов её не хватит, а вот старый добрый водила автобуса и внимания на ту не обратит. Наблюдать за бегущими по перекрёстку людьми безумно скучно, поэтому девушка достает телефон и снова вспоминает ту ситуацию в кабинете врача. Тревожные мысли никогда не покидают Карпову, а сейчас они особенно назойливы. ”Я, что, совсем ебанулась? Мне же еще звонить ей, на второй сеанс записываться! Таблетки сами себя не выпишут!” – Лаурита в очередной раз поражается своей тупости и неумением думать. Сначала въебу, потом пойму, кому. Она, выдыхая, запрокидывает голову, но всё же поднимается на ноги, отходит подальше от толпы людей и тупо пялится в телефон. Ей страшно стыдно. Звонит. Ни прошло и секунды, как на её звонок ответили, что ввело девушку в еще больший ступор. Из смартфона послышался приветливый голос Марии: - Да, Лаурит? Я так понимаю, вы хотите еще раз прийти? – не дав и слова сказать Карповой, та продолжает. - На следующей неделе в четверг, думаю, в то же время, буду ждать вас в 290 кабинете. Хорошего дня! - Хорошо, спа… ,- Лу не успевает договорить, как раздаются гудки завершённого звонка. Складывается ощущение, что Мария все это время сидела, и глаз не спускала с телефона. – Реально странная женщина!       Девушку до сих пор немного пугает спокойствие и стрессоустойчивость её нового врача. Ей бы такому же научится. В любом случае, минус одна проблема – Мария, вроде как, положительно настроена на дальнейшее лечение. Но как же Карповой этого не хочется. Тем временем, автобус подъехал к остановке точь-в-точь по расписанию, девушка забралась на первое же свободное сиденье, все еще находясь в своих раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.