ID работы: 11394697

Последний сеанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сеанс 2

Настройки текста

От этой Марии только хуже!

— Нахуя так рано назначать встречи? — первая фраза Лауриты, как только она попыталась встать с кровати. Мария действительно рано её записала — на восемь утра. Выходя из подъезда, девушка продолжала бурчать, но что поделаешь? Ради своего же здоровья надо чем-то жертвовать!

***

      Блондинка с трудом открыла огромную главную дверь в больницу и пошла уже по изученному пути. Остановившись у нужной двери, Лаурита пообещала себе, что сегодня она будет паинькой и выйдет отсюда уже с рецептом в руках. — Ну, пообещать — это одно, а сделать — другое. - Доброе утро, как себя чувствуете? — тут же спрашивает врач, увидев Карпову в дверном проходе. — Нормально, — Лаурита попыталась не съязвить в ответ, и, как ей показалось, у неё это получилось. Она ещё сегодня ночью продумала, что именно скажет врачу, чтобы как можно скорее свалить домой. — Снова не хотим разговаривать? — уже приветливей продолжила говорить Мария. Карповой даже показалось, она увидела мимолетную улыбку на лице доктора. — Я изучила ваши с врачом записи, как вы и рекомендовали. — Смотрите, снова улыбнулась). У меня есть пару вопросов, видимо, их вы не успели обсудить в прошлый раз, — Мария максимально осторожно начала подходить к вопросам. — Я готова ответить на все, а то я все молчу и молчу, вы же не гадалка, — так же аккуратно Лаурита подъебнула Марию, однако та не оценила, лишь презрительно посмотрев в ответ. Карпова снова напряглась, пытаясь сдерживать агрессию, которая за секунду заменила собой некую доброжелательность.       Первые вопросы не особо затрагивали главные проблемы и триггеры Лауриты, поэтому она весьма спокойно ответила на все, кроме одного — последнего. — Какие отношения у вас с матерью? — Мария, видимо решив, что у неё есть вторая жизнь, задала вопрос прямо в лоб.       Лаурита застыла. Это уже перебор. Она же просила. Всё желание рассказывать что-либо быстро улетучилось куда-то далеко. Туда же сейчас Карпова и пошлет Марию. — Ну, нет у меня матери! И зачем надо было это спрашивать? Вывести меня хотите, да? Получилось, держите медальку! — язвительным тоном выплюнула девушка, но на этот раз пострадала подставка для ручек, полетевшая в Марию. — Уже не дверь, и то хорошо! — Успокойтесь, пожалуйста! — Мария крикнула значительно громче. — Я попросила Вас не лезть ко мне в прошлое, попросила же. Но раз Вам так и прёт узнать, то слушайте и записывайте: мать у меня шлюха и алкоголичка, била постоянно без повода. А сейчас и знать меня не хочет. Нет у неё дочери! — голос Лауриты на последней фразе дрогнул, словно, она вот-вот расплачется как обиженный ребенок. Девушка, на удивление, извинилась и покинула кабинет, больше не желая здесь находится. Она на протяжении многих лет всеми силами и способами пыталась закрыть и забыть эту тему, и у неё это вышло. А сейчас появляется какая-то Мария и думает, что имеет право копаться в её детстве. Лауриту слишком быстро и жестоко окунули в ужасающие воспоминания. Зачем она это делает?

***

      Добравшись до дома, Лаурита в слезах села на пол в коридоре. Снова она сорвалась. Снова взяла и съебала. Снова она бегает от проблем. Ничего не меняется. От этой Марии только хуже! Она безумно злилась на себя, на врача, на мать, на жизнь в целом. У девушки снова тревога, снова паническая атака, снова эмоциональный срыв. Она заеблась. И по обычному сценарию, которому следует Лаурита, каждый раз когда её кроет, девушка прошла на кухню к шкафчику и достала лезвие. Да, это слабый поступок. Но Карпова не знает иного способа решать свои проблемы. Раз. Два. Ещё один. И ещё вдоль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.