ID работы: 11394697

Последний сеанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сеанс 8

Настройки текста

Русская рулетка.

      Ночью Лаурита настолько долго воспроизводила в своей голове вчерашний разговор, что на утро, казалось бы, могла его хоть вдоль, хоть поперёк пересказать. Девушка попросту не могла думать о чем-то другом. Смирившись с тем фактом, что сегодня её последняя встреча с доктором, она спокойно закрыла за собой дверь квартиры и вышла на улицу. Спустившись с тех самых ступенек, Лаурита обернулась и глянула в то место. Карпову затрясло. Она вспомнила тот пустой и разочарованный голос Маши. И снова это тяжёлое чувство в груди. Весь похуизм девушки вмиг исчез, она поняла, в чем заключался пиздец.       Зайдя уже в столь родной кабинет, Лаурита не увидела своего врача за рабочим столом. Она кинула взгляд на полуоткрытую старенькую дверь в левой стороне. Бросив куртку на стул, девушка беззвучно приоткрыла её. Комната оказалась непривычно тесной за счёт стоявшей посреди длинной книжной полки, как бы разделяя пространство на две части. Повернув голову вправо, Карпова увидела свою брюнетку, курящую у открытого окна. Дым сигарет, темные волосы, собранные в аккуратный низкий пучок, черный пиджак, накинутый на её плечи. Лаурита готова была поспорить, что ничего более горячего она в жизни не видела. - Доброе утро…- тихо сказала Карпова, постаравшись не напугать девушку. Лебедева затянулась и только после этого повернула голову, на секунду встретившись с голубыми, полными бессмысленной надежды, глазами. И та надежда вмиг потухла. Лаурита заметила уставшее лицо Маши и ещё не высохшие дорожки слёз на её щеках. Она ни разу не видела её такой. - Там на столе Ваши записи и пройденные тесты, можете забрать собой…- поникшим голосом проговорила Мария. - Хорошо, - блондинка прошла к столику возле окна и, облокотившись спиной к стене, стала внимательно изучать девушку напротив. Она явно ожидала ответов на свои вопросы. Но Маша не обращала на неё никакого внимания. - Можно? – подойдя ближе и показывая на сигарету, спросила Карпова. Доктор, все так же опасаясь смотреть пациентке в глаза, медленно протягивает руку. Они стоят в полной тишине. Хотя каждая знает, что им много чего нужно друг другу сказать. - Ладно, я пойду, раз уж…- Лаурита не хочет договаривать, просто уходит. – Какие там бумаги забрать? – уже у самых дверей чулана переспрашивает девушка. - Подожди, - тут Мария резко выкидывает сигарету, захлопывает окно и идёт к Лаурите. Не отрывая взгляда от девушки, она прикрывает дверь и поворачивает защелку. Нервничает. Что она, блять, снова творит? Ещё пару секунд такого зрительного контакта, и Карпова, быстро сократив расстояние, целует девушку. Именно на это Маша так долго не решалась, боявшись последствий. Но сейчас ей плевать. Её руки на талии девушки, сильно прижимают ту к себе. Лебедевой сейчас никто не нужен кроме той, что сейчас нежно целует её в шею.

Inas – Like you

      Шатенка тянет Лауриту на себя, делая пару шагов назад, берёт её за бёдра и подсаживает на тот маленький стол. Карпова одним движением скидывает пиджак с Маши, и нетерпеливо сводит ноги, смотря на девушку. Та, заметив такое провокационное движение, вновь приблизилась к губам девушки, опираясь обеими руками на стол. В этот раз уже целует с какой-то спешкой, будто желая поскорее, блять, перейти к самому интересному. - Нам же нельзя, – отрываясь от губ Лебедевой, с дурацкой ухмылкой напоминает Лаурита. Она издевательским взглядом наблюдает за тем, как раздражённо закатывает глаза её врач от не вовремя заданного вопроса.

You know what i like

- Да мне похуй, - выдыхая прямо в губы девушки, полушепотом произносит Маша и, целуя, запускает свои руки под мягкий свитер Карповой. Лебедева тут же чувствует, как тело блондинки вздрагивает от каждого её прикосновения. Лаурита, кое-как скрывая свои вырывающиеся стоны, стягивает с Маши её белую футболку, оставляя девушку в одном черном спортивном топе. Карпова готова была кончить только от одного её вида.

I could be your guide

      Она снова притягивает шатенку, держась двумя пальцами за ремень на её брюках. Не спешит убирать руку, она медленно опускает её чуть ниже, ощутимо надавливая, и наблюдает за реакцией девушки. Лебедева тут же, теряя весь свой контроль, опускает голову на плечо Лауриты и тяжело выдыхает, издавая еле слышимый стон. Карпова довольно улыбается, а Маша нетерпеливо шепчет: “Нет, сейчас твоя очередь”. Лаурита тут же хватает девушку за волосы и тянет чуть назад, ощущая массивные руки у себя на коленях, которые настойчиво идут вверх по ноге.

But you know my body

      Она выгибается, тем самым говоря: “ Путь открыт, you`re welcomе!” У Марии, к счастью, все прекрасно с английским языком. Вовсе не нагло и не настойчиво, как считает Лебедева, она оттягивает резинку спортивок девушки, которая наверно только и думает, когда ж её уже трахнут, и они пойдут курить. Очерчивая губами линию подбородка девушки, брюнетка уверенным движением направила свою ладонь уже в самое желанное место Лауриты. Той хватило лишь одного движения, чтобы громко и хрипло простонать в губы своего врача.

Better than i do, honey

      Мария всегда доводила до оргазма все свои дела, не любила оставлять что-то на потом. Её поступательные движения пальцами с каждым разом заставляли пациентку сдерживать свои громкие стоны, чтобы не смутить хотя бы саму себя. – Блять, алло! Ты буквально трахаешься со своим психотерапевтом, так еще и в её кабинете! Тебе явно нечему стесняться. - Бляяять, - услышав это сквозь гортанный стон Карповой, у самой Маши пробежали мурашки по спине. Разорвав уже такой страстный поцелуй, она смущенно взглянула в голубые глаза, полные любви и благодарности. Девушка отдала бы все, лишь бы видеть этот взгляд каждое утро. Лаурита, как справедливый и честный человек, не упуская такого момента, тут же переместила свои руки на бёдра девушки, тем самым вжимая её в себя еще сильнее. Готовный взгляд блондинки говорил сам за себя. Но Лебедева, еле сдерживая поток своих непристойных желаний, опередила девушку, схватив обе её руки. Лаурита лишь недоуменно, нахмурив брови, посмотрела в ответ. - Потом… - довольно улыбаясь уголком губ, прошептала Маша. - Сегодня я просто хотела извиниться. - Ну вот почему она раньше так не извинялась?       Лебедева ещё успевает поцеловать девушку в щёку, как в тот же момент слышится шорох шагов за стеной. Девушки резко подрываются и с испугом смотрят в конец комнаты, в сторону двери. - Ма-аш, я тебе кофе принес, - протянул мужской голос. Врач еще пару секунд смотрит на Карпову, словно ожидая разрешения, и достаточно громко отвечает: “Сейчас выйду!” Она махнула рукой в сторону старой двери, указывая Лаурите идти с ней, подхватила уже мятый пиджак с пола, и первой вышла из чулана.       За рабочим столом Марии, закинув ногу на ногу, сидел русоволосый мужчина. Карпову как током ёбнуло. Она узнала в нем того врача, который ворвался к ним в кабинет на одном из сеансов. – Бля, так это же бывший муженёк! Молодой человек, увидев двух растрёпанных и покрасневших девушек, вместе выходящих из тесного чулана, опустил ноги и немного приподнялся из-за стола. Его удивлённое и вопросительное выражение лица смутило только блондинку, в то время как Лебедева, судорожно поправляя причёску, уверенным шагом направилась к стулу, жестом указывая мужчине встать. - Благодарю за кофе, - невозмутимо и уже привычным официальным тоном проговорила Мария, не отрывая взгляда от документов на столе. Мужчина неприлично долго сверлил взглядом Лауриту, пока голос Лебедевой не заставил его отвернуться. С еле заметным отвращением на лице, он, нервно усмехнувшись, покинул кабинет.       Уже в сотый раз перечитывая одну и ту же строчку, Маша так и не решалась поднять взгляд на блондинку. Та до сих пор стояла, оперевшись спиной к старой двери и, опустив голову вниз, и судорожно теребила пальцы рук. - Лаурита, вот, забирайте все Ваши записи и можете идти, - Маша снова обратилась к ней на Вы. Для Лауриты это красный флажок, после взмаха которым внутри неё происходит очередной взрыв. Вопрос только в том, что на этот раз он заденет: окружение или саму девушку? - Издеваешься? – спокойно спрашивает Карпова, подойдя к столу. – Никуда я не пойду, - такая спокойность и умиротворённость в словах удивила даже саму девушку, не говоря уже о Лебедевой. “Наконец-то обойдемся без истерик”, - думает врач. “Сейчас ебанет”, - знает Лаурита. Блондинка надменно присаживается напротив Маши, требовательно смотря на девушку, заставляя ту занервничать. Лаурита ждёт хоть каких-то, блять, объяснений, но вдруг решает сама начать диалог: - Скажешь хоть что-нибудь? Или ты сюда просто посидеть пришла? – произнесённая Карповой фраза показалась уж слишком знакомой Марии, от чего она испуганно глянула исподлобья. Увидев смирно сидящую девушку напротив, врач вдруг отозвалась. - Девушка, Вы свободны! Идите уже, - словно с каким-то неуважением выплюнула врач, указав рукой в сторону двери.       Лаурита лишь удивлённо изогнула бровь, а затем хлопнула ладонями по коленям в знак готовности. Она спокойно поднялась со стула и, захватив с собой бумаги и куртку, гордо покинула кабинет, напоследок сухо пожелав всего хорошего Марии. Девушка держалась максимально уверенно, кажется, сеансы ей действительно пошли на пользу. Однако, зубочистка надломана.       Как только Карпова закрыла за собой дверь, Лебедева тут же выдыхает, с силой отбросив все документы подальше. Она отъехала на стуле чуть назад, запрокинула руки за голову и зажмурилась, понимая, какой детский сад только что устроила. Она взрослый и состоявшийся человек, но её поступки хуже невоспитанного ребёнка. Постоянно пытается бежать от проблем. И всегда убегает. Правда, потом приходится просить прощения, но Маша это умеет, только вот простят ли её в очередной раз? Русская рулетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.