ID работы: 11394697

Последний сеанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Не)Сеанс 7

Настройки текста

Разочарованный вид. Красные от слёз глаза. И взаимные чувства.

      Шатенка уже больше получаса ждет свою пациентку. Карпова не отвечает ни на смс, ни на звонки. Телефон выключен. Тревожные мысли снова не дают спокойно думать Маше. Она боялась за Лауриту. Боялась импульсивности её возможных действий. Тут врач не выдержала. Она отошла от окна и стала рыться в своих папках. Мария не видела другого выхода, как приехать самой. Если её пациентка еще жива, конечно. Нашла! Улица Ноябрьская, дом 5, квартира 26. Девушка надеялась успеть.       Стоя перед старой и потрепанной дверью, Маша всей душой верила, что ей сейчас откроет та забавная и весёлая девушка. Она без остановки била ладонью по звонку, но все бес толку. Страшные мысли все сильнее и сильнее окутывали её сознание. С каждой секундой перед глазами появлялись все более ужасающие картины. Маша остановилась. Она больше не контролировала себя.       Дверь открылась. Доктор увидела девушку с видом полумертвого человека. Её волосы были растрёпаны в небрежно собранном пучке, а глаза все ещё на мокром месте. Мария тут же бросается к Лаурите. Обнимает её так, будто вытащила с того света. Бережно убирая локон блондинистых волос за ухо, она целует её в лоб, в щеки, случайно задевая край бледных губ девушки, и, чуть ли не плача, широко улыбается, смотря на нее. Лаурита смотрит в ответ лишь виноватыми и грустными глазами. - Ты ебанутая! Не смей так больше делать! Я так за тебя испугалась! - на эмоциях выкрикивает Маша.

***

      Они сидят на кухне, Лаурита заваривает себе кофе, а Маша лишь грустно смотрит ей в спину. Она нервно из стороны в сторону крутит кружку по маленькому обеденному столику, продумывая дальнейший диалог. - Прости... - эту фразу Лаурита слышит уже в который раз, и, честно говоря, она бы уже въебала за такие слова. Но это были слова Маши. Лаурита, действительно, как маленький ребенок, всем сердцем доверяет ей. - Каждый раз стараюсь не переходить эту ебучую границу! И каждый раз перехожу. А когда делаю шаг назад, одновременно делаю больно и тебе! - Маша, кажется, уже готова исповедаться перед девушкой. - Что за граница? - недоуменно спросила Карпова, стараясь не упустить ни одного слова врача. Брюнетка замолчала, пытаясь решить, с чего начать. - Ты тогда спрашивала про мужчину… Мой бывший муж. Первый и последний человек, которому я доверилась. И зря, - девушка опустила голову, погружаясь в свои воспоминания. - Нет, он неплохой человек! Ты, вроде бы, даже видела его - он заходил в кабинет к нам. Мы работаем в одном коллективе. Максим прекрасный специалист, но как человек…алкоголик он. Не понимаю, как его всё ещё с работы не выперли за вечные запои. Я поэтому и ушла от него, устала терпеть постоянные срывы на мне. С бутылкой в руке он становится неадекватным, и ты не знаешь, чего ожидать от человека в следующую секунду. Одно неправильное слово в его сторону, и эта бутылка уже летит в тебя, - последние слова Маша постаралась произнести в шутку, чтобы до Лауриты не дошел весь ужасающий смысл. Не получилось. – После развода, видимо, он осознал свою ошибку, и теперь пытается снова втереться ко мне в доверие. Вот даже тогда, вдруг попросился отвезти меня домой, - усмехнувшись, сказала девушка, суетливо поднеся чашку к губам.       Карпова стояла с полным ахуем на лице, пытаясь разобрать полученную информацию. Первое, что она осознала, так это свою обиду. У её Маши был муж. Лаурита попыталась откинуть подальше такие мысли. Хотя бы не сейчас. Пора бы ей уже понять, Маша не её собственность.       Блондинка отставляет кружку и садится за стол напротив Маши. Та смотрит куда-то мимо, будто не замечает её, лишь делая пару небольших глотков кофе. Лаурита протягивает свою руку и пальцами аккуратно дотрагивается до рук девушки, которая тут же нежно охватывает их своей ладонью. Лаурита готова поддержать девушку в любую минуту. Она готова ради нее на все. Именно сейчас она, как никто другой, понимает. Понимает каждое слово, произнесенное здесь, на этой кухне. Она в точно такой же ситуации. Только жертва здесь уже не Маша, а сама Карпова. - Извини за такие откровения...Ты тут помираешь, а ною почему-то я! - уже таким родным шутливым тоном выдала Мария.       Карпова и во все забыла о своих переживаниях. Казалось бы, она готова слушать своего врача вечно, пусть даже и нытьё. Лишь бы та была рядом. Девушка вдруг вспоминает кое-что, резко вскакивает со стула и летит в коридор. Маша заинтересованно смотрит в след. Та выходит, неся с собой свою черную курточку, улыбается и театрально достает из кармана зажигалку. - Вот так и знала, что она у тебя! А я чуть ли не всю хату перерыла! – с восторгом в голосе произносит Мария. Карпова садится за стол, теперь уже рядом с шатенкой, и протягивает той её собственность. Маша не спешит забирать зажигалку. - Раз уж она у тебя прижилась, оставляй себе, - по-доброму говорит врач. – Чтобы каждый раз она напоминала тебе о том, что есть человек, который всегда тебя поддержит. Несмотря ни на что! – пальцем легонько ударив Лауриту по носу, проговорила Мария. Она хотела, чтобы блондинка, наконец поняла, что та вовсе не одна.       Карпова в который раз поражается добротой и преданностью своего доктора. Девушка уже не в силах противостоять таким притягательным карим глазам, что отражают полное доверие, касается ладонью щеки девушки напротив, ожидая ответной реакции. Маша не сводит глаз. Лаурита тянется вперед и нежно касается губ девушки своими. Эйфория. Именно сейчас Карпова поняла, чего она хотела всё это время. Больше она не может себя сдерживать. И не хочет. Маша вдруг кладет руку на бедро Лауриты и медленно ведёт вверх по ноге. Карпова, уже краснея от таких прикосновений, перекидывает ногу через девушку и садится ей на колени, чем смущая уже брюнетку. Им обеим абсолютно похуй, что будет после. Девушки уже достаточно долго игнорировали ту химию между ними, что усиливалась с каждым последующим их сеансом. И вот, наконец, пустили чувства и эмоции контролировать ситуацию. Маша хватает края тонкой ткани и медленно стягивает футболку с девушки, но тут же испуганно отстраняется. - Нам нельзя…, - произносит врач, смотря на пациента умоляющими глазами.

***

      Брюнетка пулей вылетает из подъезда и, остановившись на ступеньках, садиться на корточки, закрывая лицо руками от стыда. Она допустила самую главную ошибку. Она не то, что переступила грань, она, блять, перелетела на несколько метров вперед. Маше страшно. И как ей теперь проводить психотерапию с пациентом, которого она чуть не выебала у него же дома?! Как смотреть в глаза Лаурите? “ Да, блять, молодец, Лебедева! Отличная работа! – девушка поняла, что проебалась. Врач не имеет права проявлять любовный и сексуальный интерес к своему пациенту во время его лечения. Маша знает, что ей ни в коем случае нельзя это продолжать. А если узнают на работе…Пизда рулю! Но также, девушка боится делать очередной шаг назад, после уже сделанных ею десяти. Ей пиздец страшно представлять, что случится с Карповой на этот раз. Лебедева сама себе роет яму.       Мария слышит скрип открывающейся двери подъезда и, обернувшись, улавливает на себе мимолетный вгляд Лауриты. В уголке её губ виднелась уже зажжённая сигарета. Она садится рядом на ступеньки, максимально стараясь не обращать внимания на девушку слева. Лаурита знает, какой разговор сейчас будет. Маша знает, какая будет реакция. Им обеим страшно. Блондинка затягивается сигаретой и произносит: - Ну, говори уже, Маш, я же не дура. - Нам пора заканчивать наши сеансы. Твоё лечение подходит к концу, - тише, чем обычно, говорит врач. “К какому еще, блять, концу? Только если к концу жизни Карповой”, - проносится в голове у Марии. Сколько раз она, без явной на то причины, доводила свою пациентку до истерики. “Это, сука, твои проблемы, что ты не в силах держать эмоции при себе! Другие люди не должны страдать из-за этого!” – эти слова не покидали голову Маши. – Придите завтра пораньше,… быстро подведём итоги и закончим уже с этим…, - всё с той же безысходностью в голосе, произнесла доктор. На последней фразе Лаурита усмехнулась. - Ты, блять, серьезно? Не терпится уже побыстрее кинуть меня, да? – Карпова резко поднялась со ступенек и прошла пару шагов вперед, переводя дыхание и снова оборачиваясь. Опять эти качели. – То есть, ты считаешь нормальным сначала врываться ко мне домой, говорить о том, насколько я важна тебе, целовать, в конце концов, а потом просто, блять, сбегать? Да я ради тебя на все готова, я искренне тебя люблю и доверяю, и мне больно от того, что ты делаешь! – девушка выговорилась и уже молча стоит, глядя на свой ебанный объект симпатии.       После слова люблю, Машу, словно током ударило. Она уже ничего не слышала и не хотела слышать. Проёбано. Ей страшно осознавать, что её пациент в неё же и влюбился. Но еще страшнее, что чувства взаимны. Девушка опускает голову на колени, обхватывая себя руками. - Завтра обсудим все Ваши вопросы, - не двигаясь, врач говорит уж слишком официально, будто это еще может вернуть их отношения в самое начало. - Что тут, блять, еще обсуждать…, - на выдохе и полушепотом проговаривает Лаурита, кидая недокуренную сигарету на асфальт. Зубочистка надломана. Она спокойно поднялась по ступенькам, открыла железную дверь и, расстроено глянув Маше в спину, направилась к себе на этаж. Только после этого Лебедева подняла голову. Разочарованный вид. Красные от слёз глаза. И взаимные чувства. Она понятия не имела, что со всем этим теперь делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.