ID работы: 11394704

-Не уходи...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один день прошёл в пустую. Вару пытался уже ,который месяц найти себе жильё. Но были одни только дорогие квартиры. Москва всё таки. Но однажды днём случилось чудо. -Ну ,пожалуйста....Это последние объявление....-Вару молил бога найти квартиру. От волнения ладошки вспотели. Вару закрыл глаза и клацнул мышкой по последнему объявлению. На его глазах появилось объявление: ,, Сдаю комнату в двух-этажном доме. Месяц 10к" Глаза Вару загорелись и он сразу же позвонил на номер. Трубку поднял парень лет 18-19. -Ало, здравстуйте. -Здравствуйте, я по объявлению.-протароторил юноша. -Я вас понял . Можете приехать прямо сейчас. -Хорошо. Парень быстро собрал вещи и поехал по сказанному адресу. Через час он был около дома. Вару очень удивился. Ведь это был красивый ,частный дом,а так мало "стоил." Юноша позвонил в дверь и ему открыл её сероволосый парень. Они поздоровались , позже Куро показал ему его комнату. Вару поблагодарил его и разложил вещи. Поняв ,что проголодался, спустился вниз. Там около плиты стояла красивая и симпатичная девушка лет 17 с белыми волосами и с розовым фартуком. Вару решил подшутить над ней. Он подкинул ей заводную мышь на стол. -ААААА!МЫШЬ!-девушка завизжала от страха. Раздался смех. -ТЫ КТО ТАКОЙ!?НЕ ПОДХОДИ!-девушка ещё сильнее испугавшись нащупала сковородку и выставила перед собой. -Хах я тут живу. -С КАКОГО ПЕРЕПУГУ!? -Хелен, не кричи он тут живёт.-проговорил сероволосый. -КУРОМАКУ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? -Он будет жить в той комнате , которую я выставил на продажу. Девушка была в культурном шоке. -Ладно.... С верхнего этажа зазвучал весёлый голос. -Хелен!-налетел на ошарашенную девушку Феликс. -Привет , Феликс. Будешь кушать? -С удовольствием! -Я тоже хочу.-проговорил куст. -А ты не заслужил!-строго проговорила Хелен. -С чего это?!-завозмущался Вару. -А нефиг меня пугать! -Да потому что ты размозня какая-то . Это сразу видно. И вообще ...-Вару отобрал сковородку у Хелен и поднял вверх. Он был значительно выше Хелен. И начал её дразнить. С того дня Вару начал прикалываться над Хелен, Феликсом, Николь, Куромаку: краску выльет, мышь подкинет, испугает и т.д. Хелен не любила Вару , как Вару не любил Хелен . Ему казалось , что она размозня, нытик, слишком добрая(конечно после Феликса), Нюня.....После этого в понимании у Вару за Хелен шла кличка Нюня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.