ID работы: 11394704

-Не уходи...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть, в которой зарождается дружба, А может и нечто большее..

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца в такой же обстановке. Постепенно Хелен привыкла к шуточкам Вару и даже иногда сама с них смеялась. Ну, а Вару стал меньше вытворять своих приколов, ведь его могли выставить за дверь в любой момент. Утро.. Время 9 45. Лучи яркого солнца проникали в окна комнат и заполняли их своим светом. На кухне уже была готова еда и некоторые уже успели поесть и уйти на работу. У Вару же сегодня был выходной. Сидя в своей неочень большой комнате, в которую мало тускло освещалась солнечным светом, сквозь тёмно-зелёные шторы, пытался брынчать на своей недавно купленной гитаре и параллельно смотреть видео на ноутбуке "Разбор песни Нирвана-Rape me". Белокурая девушка мыла на кухне посуду, как услышала звуки инструмента с верхнего этажа. Домыв, она пошла к источнику звука, остановившись около комнаты парня, замерла. Когда мелодия прекратилась, слегка постучала и приоткрыла дверь. -Можно? - просунув голову, Хелен улыбнулась краешками губ. Парень застыл и перевёл недоумённый взгляд на даму(раньше ведь никто к нему не заходил) , которая прервала его гордое одиночество. Вопросительно приподняв бровь, спросил. -Ты что-то хотела? -зелёная прядка упала на стекло очков. Он даже забыл про прозвище , которое он всегда называл, при обращении к ней. Так и не получив ответа на свой вопрос, она прошла в комнату и села рядом с тем. -Да, я просто прибиралась на кухне и услышала звуки гитары. Вот, стало интересно. И как давно ты играешь? -Недавно купил, а что? -Да так, ничего. Хотела сказать, что ты красиво играл. Я тоже раньше играла. -С-спасибо? - Вару сам был немного в шоке от того, что впервые кого-то поблагодарил. Сейчас она была , как ему казалось, немного другой. Ему не хотелось называть её этим детским прозвищем. -А можно? -девушка указала на гитару и продолжала так же улыбаться. -Ну попробуй.. Юноша протянул гитару Хелен. Когда та брала её, она докоснулась своим гладкими и бархатными нежными руками до его рук. От такого неожиданного прикосновения парень покрылся слабым румянцем и отвёл взгляд в сторону. Он сам не понял, что произошло, но внутри что-то приятно защекотало. Хелен не придала этому особого значения. Взяв гитару, провела рукой по струнам. -Я эту песню в 6 классе разучила, в музыкальной школе запрещали её играть, поэтому её слушали только мои родители. Так что ты мой первый настоящий слушатель. - девушка прикрыла глаза и улыбнулась. После начала играть перебором и петь. (Советую читать под эту песню. Женя Любич-Колыбельная тишины) Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя.. Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала. Мне бы звезда, чтоб осветить твой путь. Мне б увидеть сон твой когда-нибудь.. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай. И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать Мне бы волны, чтобы тебя укачать Мне бы колыбельную тишины. Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай. И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай.. Баю-баю-бай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.