ID работы: 11394704

-Не уходи...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть:)

Настройки текста
Примечания:
*немного до этого* Ромео забежал в дом и пошёл к Хелен. -Милая..-Она стояла к нему спиной, услышав голос парня, она хотела обнять, как увидела кровь из носа и разбитую губу.. -Боже.. Ромео, что случилось?! -она крепко его обняла. -Я понимаю, что Вару твой друг, я не хочу разрушать вашу дружбу, но он против нашей любви.. Сказал, чтобы я больше к тебе не подходил, увидит, убьёт.. Но как я могу не подходить к такому ангелу, как ты? - пиздёжь чистой воды. На его лице была слабая улыбка. -Он не мог.. Он не такой! -Милая Хелен, разве я стал бы тебе врать?.. -Я с ним поговорю.. -девушка отстранилась и пошла к двери, ожидая прихода Вару... *наше время* -Хелен! - парень хотел её обнять, но та отстранилась.. -Как ты мог?.. -проговорила она сдавленным голосом.. Он взял её за руку, но Хелен её вырвала.. -Если тебе наплевать на людей, которых я люблю, тебе наплевать и на меня.. Зачем ты его побил?! - он не видел её такой никогда. Она была злой и одновременно разочарованной в близком человеке.. -Он всё врёт! Пока тебя не было, я видел, как он целовался с другой девушкой! Поверь мне, я не вру! -КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВРАТЬ МНЕ?!ДА Я ТЕБЯ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ НИКТО! ЛУЧШЕ БЫ Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА! ТЫ САМЫЙ ХУДШИЙ ДРУГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! -....- парень замолк и опустил голову вниз. Мало того, что эта девушка разбила его сердце, так ещё и душу.. Опять подняв голову, тот посмотрел ей в глаза. И тихо проговорил.. -Скажи ,Хелен.. Что я сделал не так?.. Чем я хуже него?.. Девушка остолбенела.. Впервые она видела его в таком состоянии.. Ей стало даже жалко его, хотелось обнять и прижать к себе, как маленького ребёнка. Но она не могла этого сделать. Сглотнув, спросила. -А сам не знаешь?.. Парень молча прошёл в свою комнату. Набрав в телефоне номер своего коллеги-друга, с которым недавно познакомился. -Ало, Слав, я могу у тебя пожить? *пауза* Да, да, согласен, еду. -отключившись, собрал вещи. На кровати он оставил лист с тем самым четверостишьем, решив, что больше он ему не понадобится. Через два часа он уже ехал в такси, дождь так же шёл. На улице никого не было, все сидели со своими близкими дома, попивая кофе, чай, какао и заедая вкусностями...Вару тоже хотелось бы встретить Новый год со своей "подругой". Есть каждый день мандарины, заедая оливье, который они бы готовили вместе и бутербродами с икрой. Наряжать ёлку и гулять в Новогоднюю ночь по Москве, когда отовсюду играют новогодние песни, по типу: Три белых коня, Новый год к нам мчится, Last Christmas. Пересмореть все "Ёлки". Где-нибудь слегка накосячить и вместе смеяться, а потом пить чай и слушать поочерёдно нашу игру на гитаре. Но такого никогда не будет.... Приехав к другу, разложил свои вещи и сел на подоконник, прижав к себе одну ногу и смотря на Красную площадь.. Дождь вскоре прекратился и сменился на снегопад.. " Почему именно сейчас нет Хелен?.. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.