ID работы: 11394704

-Не уходи...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я уже задолбалась придумывать названия:). Просто часть

Настройки текста
Так прошло ещё несколько месяцев и вот уже осталась неделя до нового года . Вару смирившись с тем, что Хелен с другим, старался делать всё, чтобы девушка была счастлива. Даже со статусом "лучшего друга" старался проводить с ней много времени. День был пасмурный.. Солнце давно скрылось за тучами. Снега было много, как и новогодних украшений.. Повсюду гирлянды, ярмарки, ну и как же без давно установленной главной ёлки на Красной площади.. Повсюду запах сладкой выпечки и мандаринов, дети бегают и кидаются друг в друга снежками.. Если бы ему было те самые семь лет, он бы давно уломал маму на какую-то сладость. Но сейчас ему не хотелось ничего праздновать.. Такой праздник надо встречать семьёй или с близким человеком.. Но кто был У него? Лучшая подруга, к которой У него были чувства? Вару гулял по тому самому парку, сев на лавочку,он вспомнил те ощущения, с которыми ждал Хелен. В голове всплыли обрывки разговора.. "У меня давно есть парень!.... Ты тоже мой самый лучший друг!.. " Через пару секунд тот увидел Ромео, но он был не один... И при чём, это была не Хелен. Подойдя ближе, юноша увидел, как любимый человек своей возлюбленной целует другую.. Вроде бы он должен радоваться, что они расстанутся, но его сейчас переполняла злость.. Как можно так поступать с ней?.. Сжав руки в кулаки, решительно пошёл к ним. -Привет, Ромео!- как только розоволосый обернулся, ему прилетел удар в лицо. Из его носа потекла маленькая струйка крови. Схватившись за нос, тот спросил. -Какого?! Ты что хочешь от меня?! -Не строй из себя дурака! Как ты можешь изменять Хелен?! Она же тебя любит! - парень взял его за воротник и начал трясти его, параллельно задавая вопросы. -Какие вы всё наивные.. -усмехнулся парень. -А я вижу ты втюрился в неё, не так ли?) -Заткнись! Чтобы больше я тебя рядом с ней не видел! Понял?! - его глаза горели яростью. Тот кричал так, что прохожие оборачивались к ним. -Она не твоя,хоть с тобой она, даже иногда и бывает)... - пролепетал Ромео, Вару на последок ударил того ещё раз и пошёл к их дому.. Погода совсем испортилась.. Раздался гром, полил дождь.. Ромео попрощавшись со своей любовницей, сел в машину и тоже поехал к дому ребят. (Кто же окажется первым?.. Кому поверит Хелен.. ) Забежав в дом, Вару хотел начать искать Хелен, но та стояла рядом с дверью, скрестив руки на груди и видимо.. Ждала его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.