ID работы: 1139474

Обратный отсчет

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

06. Мэттью

Настройки текста
Мне с трудом верится в происходящее. Все мы знаем, что ничего из этого не было, но продолжаем просмотр странного видео. Когда Врата открылись, мы вышли из сверхзвуковой и прошли на планету. Решено было проверить местность на наличие еды, так как на предыдущей планете о ней и речи не шло. И когда Илай отошел от Врат, то нашел еще одно КИНО неподалеку. Мы посылали только одно, а это, видимо, было там до нашего прихода. Банк данных его оказался полон, и мы решили просмотреть, что заснято на видео. Там…оказались мы. Я знаю, это звучит глупо, так как все уверены, что впервые здесь оказались, и это какая-то ошибка. Мы просмотрели видео до середины и увидели, как половину команды убивает неизвестное создание. Оно падает на тебя с ветвей и…проедает дыру в животе. Я видел, как умерла Хлоя. Затем – Джеймс, Марсден, Спенсер, Броди. Это всего лишь видео, ведь я-то знаю, что здесь все в порядке и никто пока не заражен. Но все равно волнуюсь. Похоже, никто из экипажа не верит, что это случилось на самом деле. Я не представляю, как такое возможно. Илай упомянул об альтернативной реальности, но мы отнюдь не в научно-фантастическом фильме, чтобы все объяснялось настолько просто. Я не говорю «невероятно», ведь само наше приключение – это полный абсурд… Раш заметил, что червоточина была нестабильной. Собственно, что-то помешало открытию Врат. Я плохо во всем этом разбираюсь, ведь я всего лишь военный, а не астрофизик, но думаю, что что-то происходит с планетой. Как магнитные поля вышек с высоким напряжением сбивают вам сотовую связь. Если бы все было настолько просто, Раш с Илаем первыми нашли бы решение. Но они молчат. И знаете, это пугает намного больше, чем паника Хлое. Думаю, все образуется. Я сейчас пойду вместе со всеми досматривать то видео с планеты. Возможно, что оно прольет свет на кое-какие детали, что были неизвестны ранее. Конец записи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.