ID работы: 11394744

одноклассницы

Фемслэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

желанный рай

Настройки текста
Примечания:
когда сенджу чувствует на своём плече чужую, шершавую руку, то вздрагивает от неожиданного прикосновения, но взгляд уверенно поднимает, встречаясь с такими же холодными, как ладони, глазами. юзуха смотрит с немым требованием, будто ожидая от сенджу чего-то. шиба, когда находится так близко, всё-таки выше, чем кажется со стороны, поэтому кавараги думает даже на носочки привстать, однако от такой глупой затеи в конце концов отказывается, переведя внимание на руку, что так на плече и осталась. не сжимает, и на то спасибо, но неприятно. будто напирает. такую юзуху сенджу не любит. — ты чего? — с шибой они, скажем так, были в странных, сначало даже слегка напряжённых отношениях. периодически катались вместе, пару раз встречались в библиотеке и, в общем, как-никак общались. с каждой встречей все ближе. (особенно в тот день, что устроили пикник. юзуха даже на укулеле, принесенном сенджу, пыталась играть, но из-за недостатка опыта вышло слабо. хотя сенджу все равно понравилось) тем не менее, дружбой это было назвать сложно хотя бы из-за чувств, возникающих в кавараги во время желанной близости. волнение бурлит внутри. так выматывает. юзуха извинения не произносит, но руку убирает, поняв свою ошибку. волосы распущенные поправляет вместо этого и произносит тихое: — можем отойти? и с шибой сенджу готова куда угодно. с недавних пор того не отрицает, лишь сильнее пропадая в мире, созданном ими вместе. кивает. на этой «дискотеке», что решили добровольно-принудительно организовать учителя в честь приближающегося нового года, смертельно скучно, а времяпровождение с юзухой наиболее привлекательный вариант, поэтому сенджу слушается, идя за девушкой в пустой туалет, куда по праздникам обычно никому не нужно. у открытого окна стоять приятно, пока прохладный ветер дует в лицо, весь сонный настрой тут же снимая. отрезвляет. но сейчас юзуха предпочитает обращать внимания не на это, а на довольное лицо подруги, которая на подоконник садится, высовывая голову в оконный проём. шиба улыбается. главное, чтобы не упала. в такой обстановке, далёкой от раздражающего шума, комфортно. хочется глаза прикрыть и просидеть так целый день. запаха сигарет, которым в обычное время бывает пропахшим туалет, практически нет. уже давно выветрился. ресницы у сенджу густые и белоснежные. юзуха такие видела впервые именно у нее. под глазами, правда, тёмные круги от выматывающей учёбы, но сейчас как раз каникулы, значит, успеет отоспаться и отдохнуть. юзуха снова плеча касается на этот раз более аккуратно. накидывает кофту, бурча себе под нос: — не мерзни, хорошо? у меня хотя бы есть свитер, а ты в топике ходишь, так и заболеть недолго. сенджу в её сторону не поворачивается, лишь улыбается ещё шире. так согревающе. лучше любых свитеров. — чего звала хоть? — ты... короче, держи. — девушка протягивает белую коробочку. — я не знаю встретимся ли мы тридцать первого, поэтому решила подарить сейчас. надеюсь, ты не обидишься. юзуха смущена. до чёртиков, блин, смущена. девушка редко краснеет, тайджю ещё постоянно бледной поганкой попрекает, а тут щеки даже лёгким румянцем покрываются. и почему. ещё раз волосы поправляет, будто так они более опрятными станут. господи, наверное, даже хаккай справился бы лучше, а если хаккай в любовном плане справился бы лучше, значит, хуже просто некуда. однако сенджу неловкости не замечает, поворачивается в сторону девушки наконец, беря подарок в руки, и немного потряхивает, надеясь услышать намёки на то, чем это может быть. уже через секунду шиба чувствует короткий поцелуй на своей щеке. приятно. — спасибо. знаешь, обязательно встретимся прямо перед новым годом. теперь я просто обязана и тебе кое-что подарить. но что не скажу, конечно, секрет. — девушка звонко хихикает, слегка запрокинув голову. в тишине мелодичный смех кажется волшебным. если рай, про который так часто затирает тайджю, выглядит именно так, юзуха сделает всё, чтобы туда попасть. а сенджу готова их общий рай обеспечить. такую юзуху кавараги любит всём сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.