ID работы: 11394768

Новая жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Мы скучали!

Настройки текста
Сколько лет прошло - неизвестно точно. Но знаем одно что Токо и Бьякуя стали счастливыми родителями мальчика - Ичиро Тогами, который был похож на свою мать больше внешне чем на отца.. характер у него был смешан, он мог накопать и выставить за дверь, нос ерез минуту он будет карать себя за это и всячески извенятся вымаливая прощение. Его темноватые волосы прекрасно и красиво уложены, он преподчитает пенджак носить больше ведь в детстве часто примерял их.. вместе с мамой и смеясь над тем что для него они слишком большие. Сейчас детство далеко позади ведь Ичиро 17. Он будущий наследник династии Тогами, он гордится этим.. сестры у него не было и не будет, Бьякуе не нужно дофига наследников его богатства. Тем более он обучил Иичро как правильно инвестировать деньги в бизнес, и не брать взятки. Ичиро является правой рукой и заместителем Бьякуи. Поперек горла главы семьи Бьякуи стоит - Макото Хина Дочь Наеги и Кёко. Она внешне была похожа на отца, хотя по её глазам так и не скажешь.. да, она младше Ичиро на несколько месяцев. Она известный политик, а точнее.. та которая занимается раскрытием чёрных делишек правительства и политиков, чиновников, и влиятельных людей. Она положила глаз на Богатсво семьи Бьякуи, она была и будет уверенна в том что это всё иза коррупции, поэтому она почти всегда будет пытался всё больше разузнать у Ичиро, чем занимается его отец. Отношения Кёко,Наеги,Аой, Ясухиро и Семьи Бьякуи неиспортилось. Они всё также продолжают весело и мирно общаться наблюдая за "любовной" линеей их детей. Аой и Ясухиро, купили свою собственную квартиру, и теперь живут там, там хороший ремонт, техника, вообщем всё для идиальной жизни молодой семьи из 4-х человек. Ох, да.. Ясухиро и Аой живут гражданским браком, хотя имеют двух детей и одного хомячка. Их старшую дочь которой 12 зовут Мария. Она больше походит на мать, как внешне так и характером, хоть внешность и смешена, но она также решительна как её мать. А младщего которому недавно стукнуло только 7 - Ямаго. Ямаго активный ребенок, он похож на отца, но характером пошёл в оба родителя, он может оправдываться, сотню раз, но всё равно будет стоять на своём как его мать. И их джунгарский хомячок - Леон. Милейшее создание которое они берут в клетке - переноске собой куда угодно, они не могут оставить его хоть на один день одного. Того коттеджа больше нет.. его снесли, ведь Аой, Ясухиро, Токо. Переехали, а Наеги и Кёко собирались строить свой дом где-то в городе на свободной улице Наеги сам со своих денег за почти кратчайшие сроки построил двух этажный дом, дом был уютный и навороченный, хоть внешне так и не скажешь, есть комнаты для каждого члена семьи.. для их дочери Хины, спальня Наеги и Кёко, маленькая гардеробная и ТД. <...> Утро, начинается у наших героев по разному, Наеги сидит за столом съедая салат, пока в то время Кёко делает ему кофе, а дочь причёсыватся.. у зеркала в ванной. Семья Ясхуиро трещит по швам, ведь одним нужно в школу, другому на работу, вообщем как всегда что-то и произходит. У семьи Бьякуи оно всегда сопокойное, они сидят за столом, и завтракают изысканными блюдами. – Доброе утро..– Проговрил Ичиро проходя к столу, и садясь за него начиная свою трапезу. Бьякуя кивнула а Токо радостно поздаровалась и пожелала обоим приятного аппетита и продолжила есть. – Отец, сегодня я не смогу съездить на конференцию я..– Неспел договорить Ичиро, Ка его перебил Бьякуя, и своим спокойным голосом произнёс. – Гм, никто не едет туда. Сегодня у нас праздник..– Сказал Господин Бьякуя загадочно будто это какой-то значимый для их семьев праздник. Ичиро задмулася, Токо тоже, но она совсем забыла о этом празднике. – Какой праздник, сегодня же нету..– Токо поправила Бьякую, господину это не понравилось, и он нахмурился. – Тупые.. – прошептал Бьякуя – Кхм! Сегодня ровно 20 лет как мы выбрались из школы отчаяния.– Сказал тот уже доедая свою порцию. – Ох, точно! Как я могла забыть, нам срочно нужно назначить встречу.. где.. где небудь..– Токо нервничала но Бьякуя положил руку на плечё своей жены, и мягко сказал. – Здесь, будет встреча и праздник.– сказал тот спокойно смотря на Токо. – Но ты сказал, что в твоём особняке не будет праздников ведь.. в прошлый раз, произошло слишком ... Много всего..– Сказала та неловко смеясь, она пыталась не вспоминать об этом ведь именно в ту ночь, она забеременела Ичиро. – И что. Я принял решение значит оно так и будет – Сказал Бьякуя вставая иза стола. Ичиро вставил своё я. – Отец! Но ведь конфиденция просто так нельзя пропускать это может навредить нашей репутации!– Крикнул тот. Бьякуя нахмурился теперь его немного бесило поведение своего сына. – Я уже договорился, хватит орать.– Сказал Бьякуя смотря на своего сына как на мусор, ведь токьо от Бьякуи зависело, станет он наследником или нет. – Ладно.. тогда мне стоит одется?– Спросил Ичиро, улыбаясь, переводя тему. Но Ичиро понял что он задал слишком тупой вопрос, поэтому ушёл не дожидаясь ответа на второй этаж в свою комнату с личным гардеробом. – Милый.. я тогда тоже пойду оденусь.– Сказала Токо, мило улыбаясь, Бьякуя спокойно кивнул проводя Токо взглядом. Тем временем у Семьи Ясухиро. – Мы опаздываем!!!– Крикнула Мария одевая свои кросовки. Аой металась пытаясь найти хоть что-то для Марии и Ямаго в школу Ясухиро делал тоже самое.. – Эй, стал, сейчас же.. суббота.– Проговрил Ямаго указывая на календарь, на котором забыли поменять дату. – Вчера была пятница..– Сказал Ямаго показывая дату на телефоне совей маме, все четко проверили свои телефоны, и да, сегодня суббота. – Точно! – Крикнула Аой радостно. – Сразу видно, мой сын!– Сказал Ясухиро гордо подходя к своему сыну и потрепав его за волосы, похвалил. – Вы же не забыли о том что вы должны были ехать на встречу с Семьёй Макото, и Тогами?– Сказала Мария, зевая. – Твою..Ма..– Ясухиро хотел уже ругнуться но ему закрыла рот Аой, ведь они старалась не допускать матерных слов при детях и хомяке. Аой тут же занервничала ведь ничего не готово и она не собралась. – Эй! Давайте так! Я с Ямаго собираемся отельно, вы тоже отдельно хорошо!?– Спросила Мария взяв за руку своего брата и уводя его в их комнату. – Я уже собрался.– Сказал Ясухиро, ведь он собирался на работу потому что думал что сегодня пятница. – Тогда, собери всю еду Леона, поилки, клетку переноску.. вообще ты понял.– Сказала Аой, уходя в свою комнату собиратся. А вот Утро у Семьи Макото проходило обыденно без сор, и нервов: – Пап,Мам, как вам моё платье?– Спросила Хина заходя в красивом платье на кухню. – Ух, ты.. Хина, сегодня ты выглядишь отпадно!– Сказал Наеги искренне улыбаясь. – Отличное платье милая..– Сказала Кёко ставя кофе на стол. – Видела бы ты платье мамы в молодости... Уууу...– Наеги замечтался, ведь вспомнил как его привлекал и возбуждал образ Кёко в её красном, длинном облегающем платье с вырезом. – Так, пап ты тоже не раслобляйся, иди собирайся.– Сказала Хина, смяясь. – Хина, если хочешь я могу Сделать тебе прическу и макияж..– Сказала Кёко проводя взглядом уходящего Наеги с кружкой кофе. – Да!? О точно, тётя Асахина расказывала о том что ты мастерски умеешь делать прически и макияж. И есчё мастерски разгадывать тайны той школы отчаяния!– Крикнула та смеясь, для неё мама и папа были кумиры, ведь они разгадали загадку и выбрались из той школы отчаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.