ID работы: 11394768

Новая жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Вечер встреч

Настройки текста
Вечер, маленький ветерок с перемешкой с тёплыми порывами разлетается по городу. Бьякуя, Токо и их сын, сидят в гостиной где уже всё красиво украшенно.. они ждут гостей которые должны прийти с минуты на минуту. Дверь открывается и в гостиную входит семья Ясухиро. Аой, которая не выглядит уже как милая девушка, сейчас она уже женщина, имеющая прекрасного мужа и прекрасных детей. Следом за ней заходит Ясухиро, и их дети, все они нарядны, и красивы. Аой бежит обниматься с Токой, а Ясухиро и Бьякуя жмут руки. – Я так рада вас видеть!!– Крикнула Аой, искренне её. – Ох я тоже! – Крикнула Фукава нежно улыбаясь и обнимаясь с Аой. Дети Аой подошли к господину Бьякуи – Привет дядя Бьякуя!– Крикнули те махая руками. Бьякуя понял в чём дело поэтому полез в карман, и вручил детям по 10 долларов, и те отстали от него. – Смотрите, ничего здесь не поломайте..– Говорил Ясухиро ставя переноску с хомяком на диван. Дети отошли куда-то в сторону, возможно они просто решили осмотреть гостиную которая была итак большая. – Ох, Старые друзья! Сколько лет мы не виделись? 10?– Спросил Ясхуиро смеясь. –А где Ичиро? – Спросила с интересом Аой, она видела ичиро есчё когда ему было только 7. Поэтому она очень хотела увидеть этого молодого паренька.. – Ичи, должен сейчас подойти.– Ответила Фукава мягко, и приобнимая Бьякую за руку, Бьякуе Тогами привык к некой нежности Фукавы с ним. Через минуту в гостиную заходит Ичиро, в красивом пенджаке.. Аой и Ясухиро были немного в шоке. – Ичиро!– Крикнула Аой улыбаясь и подходя чтобы обняться, но Ичиро не был этому рад, и отошёл делая лицо "Я не буду обниматься с мусором" ему были все гости противны, ну или так казалось по виду. – Как же ты вырос!!– Аой отошла к Ясухиро снизу вверх смотря на того парнишу, если бы Аой было бы 17 она бы уже точно втюхалась в этого парня, но у неё есть Ясухиро, она не будет ему изменять, ведь любит его. – Гм, Отец, это все?– Спросил парень подходя к своим родителям. – Нет конечно, подумай своей бошкой. Есчё семья Макото должна прийти, или пока что Марию и Ямаго проинформируй чтобы не ели со столов пока все гости не придут.– приказным тоном ответил Бьякуя, Ичиро нервно вздохнул и прошёл к этим детям, попутно что-то борча под нос. Звук скрипа, и на пороге уже семья Макото. Красивый Наеги в галстуке, Кёко в своем облегающем красном шелковом платье, и их дочь Хина, в неменее красивом платье бежевого цвета, с изумительным макияжем и прической, видимо её мама постаралась. Бьякуя увидел знакомое лицо.. и на его лице проступил пот, эта та девушка которая стоит у него поперек горла.. вот же чёрт. Убить Хину? Нет, плохая идея.. слишком плохая. Бьякуя с презрением посмотрел на Хину, и продолжил общаться с Макото, Кёко Аой и Ясухиро, а Хина просто молчала. – Столько много чего вам нужно расказать! Возможно понадобиться дня три!– Аой расмеялась, вместе с Ясухиро, Наеги лишь усмехнулся.. Наеги смотрел на Кёко и на её платье. "Она всегда прекрасна" Так думал в это мгновение Наеги. – Готово отец, ни Мария ни Ямаго не будут трогать еду до разрешения.– Сказал серьезно Ичиро подходя к той куче которая разговаривала. Хина подробно расматривала Ичиро, а Ичиро Хину, либо они невзлюбили друг друга, либо наоборот.. Но Ичиро также гордо и спокойно отвёл взгляд на взрослых. "У этого тупого корупуионера есть сын!!" Хина была немного в шоке, хотя, она когда-то видела Ичиро, но видимо она довно забыла об этом. – Насколько вы сюда?– Спросила Токо осматривая всех. – Ох, я незнаю.. наверное завтра уже уезжаем– Ответила Аой кратко, и Наеги кивнул видимо они так же решили сделать. – Может, вы поживёте у нас? У нас итак много комнат.. – Сказала Только умоляюще смотря на Бьякую. – Чёрт с вами..– Сказал Бьякуя. – К вечеру вам будут выданы комнаты, и полотенца.– Отчеканил Бьякуя, немного раздражённо смотря на всех. – Чтож, можете приступать к пирству..– Ответил Бьякуя садясь на белый кожаный диван. Кто-то пошёл к своим детям, кто-то пил вино, Наеги и Кёко разговаривали, Токо ошивалась с Аой о чём то болтав. Ясухиро пытался, уговорить детей поесть. "Отлично, надеюсь им хватит ума чтобы не напитсяу до состояния мартышки." Подумал Бьякуя сидя, но он не заметил Хины и Ичиро, он проводил глазами по гостиной и заметил их двоих за разговором, а после Ичиро куда-то отвёл Хину к столу где те взяли бокалы вина. "Нет, сын, не повторяй моей ошибки не пей." Думал Бьякуя уже проклиная Хину. – Подожди, подожди.. тоесть, твой отец по Пьяне с твоей мамой заделал тебя?– Спрола девушка, ведь история этой семьи ей была довно известна, из рассказов Наеги. –Отьебись, что было то было.– Отчеканил парниша отпивая бокал. Похоже план по раскручиваю Ичиро на информацию вовсе не выйдет.. Ичиро может прощупать жертву на сквозь поэтому обмануть или использовать его не выйдет. – Чтож, так ты где работаешь.– Спросил Ичиро, спокойно, он довно знает что именно эта девушка стоит поперёк горла, и похоже у него есть шанс, сделать так чтобы она больше никогда не лезла в дела семьи Тогами. – Я.. я, почтальон!– Девушка немного замешкалась, и усмехнулась, Иичро смотрел на девушку как на клоуна.. Их разгово заметили Наеги, Аой, Ясухиро и Кёко. – Вы заметили?– Спросила Аой смотря на всех. – Что?– Ясухиро не понял, и стал оборачиваться и смотреть по сторонам, вдруг что-то тут не так. – Вон там!– Аой взяла голову Ясухиро и повернула в сторону, Ичиро и Хины. Ясхуиро значительно улыбнулся. – Оооооо...–Ясухиро проокал, и хитро улыбнулся. – Я вообще-то довно заметил эту химию между ними!– Сказал Хагакуре гордо, будто он первый заметил это. – А что в этом плохого? Они же просто общаются..–Ответила Токо немного нервничая, не каждый день увидишь своего сына с его ровесницей. – Ну знаете, одну парочку мы уже свели, поэтому нам не составит труда вновь свести!– Хагаруке говорил это монотонно, и даже немного загадочно, да он говорил что-то типа" Ну если мы свели Токо и Бьякую то эта парочка будет для нас как расплюнуть" – Нет! – Ответил Наеги. – Нам хватило твоих выходок..– Ответила Кёко, спокойно смотря на Хагакуре. – Ладно, ладно молчу.– Ответил Ясухиро огорчённо. Те продолжили разговор, а Ичиро и Хина над чем-то смеялись или мило хихикали в сторонке, медленно попивая вино. Тут к ним подбирают Ямаго и Мария. – ЖЕНИХ И НЕВЕСТА ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТА!– Крикнули те и пустились в бегство а компания родителей смеялась, похоже это их рук дело, смеялись все кроме Токо и Бьякуи. Токо переживала, ведь это психическое давление.. да она переживала за своего сына много, но физически не заботилась о нём слишком много. Рад ли был Бьякуя такой песенке? НЕТ. На его лице описывалась вся неприязнь. – Может всё таки не стоило?– Спросил Наеги, смотря на Ясухиро немного опосаясь получить звездюлей от Бьякуи или самого Ичиро. – Ясухиро. Лушче не лезь, они молодые люди могут сами разобраться между собой– Ответила Кёко разлаживая всё по полочкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.