ID работы: 11394768

Новая жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 в тихом омуте черти водятся

Настройки текста
Вечер, Хина заходит в комнату к Ичиро, сам же парень полу лежит на кровати сидя в ноутбуке. - Ты хотел поговорить.- Спокойно ответила Хина, она готовила речь поэтому она должна была спокойно реагировать. - Я в курсе.- Ответил новый наследник смотря в монитор ноутбука. - Как ты объяснишь то что накинулась на меня с поцелуем?- Ответил Ичиро после долгой паузы. "так и знала.. что ты это задашь.. но не переживай я готовилась." Думала девушка. - А ты как обьяснишь то что.. ты сам ответил на поцелуй?- Теперь Хина задала ему тот же вопрос, она была уверена в своих словах. Ичиро глянул на девушку, он смотрел на девушку пытливо, горячё.. Похоже он знает какой эффект создают его взгляды, поэтому он есчё и ухмыльнулся.. Уверенность Хины как ветром снесло.. на лице проступил румянец. - А.. Впринципе.. можешь не отвечать.- Сказала Хина немного смущаясь. Девушка подошла к странной штуке которая была почти по середине комнаты - Странная металлическая палка. -Что это?- Проговорила девушка.. - Это дизайнерское решение, не видно что-ли?- Ответил спокойно Ичиро. " аАА чёрт я от темы отошла!" Произнесла Хина у себя в голове. - Так, я спрашиваю почему ты..- начала говорить Хина, но её нагло перебил Ичиро. - Давай забудем.. это? - Проговрил Ичиро понимая что нормальный разговор не выйдет. - Нет! Газета вряд-ли забудет заголовок – "Сын Бьякуи Тогами извращенец!" А под ним текст – "Сын Бьякуи Тогами и новый наследник окозался извращенцем который ходит на курсы пилона, мало того.. он есчё и полез целоваться с Хиной! " Как тебе такое а?- Сказала Хина хмурясь, но в душе что-то кольнуло, ей стало жалко его. "Блин, грубовато я что-ли. " Вновь подумала девушка. Ичиро явно не хотел.. но ему пришлось. - Заткнись, я не хотел этого но.. Кхм.. давай я тебе станцую на пилоне, и мы забываем об этом.- Предложил Ичиро начиная хмурится. "аААА неужели я увижу.. Ичиро..на.." думала девушка, а после к ней подошёл Ичиро протянув руку, они пожались друг другу руку что говорило о том что договор был заключён. Хина садится на кровать, закрывая ноутбук. - Я использую эту балку как шест.- Прогорил тихий голос Ичиро, звук заперающейся двери.. Ичиро вздыхает проходя к этому "шесту" потрогав эту балку он подмечает что она очень похожа на шест даже материально. Выключает свет и включает фиолетовую подсветку, чуть растрепываеь свои волосы, а после растегивает свою рубашку под которой ясное дело ничего нет, а виден только его торс, Ичиро в хорошей форме, пресс и кубики на теле парня были просто божественными. Подойдя к шесту Ичиро вздыхает и смотрит на девушку которая уже наслаждаться только прессом парня. Чёрт если бы не уговор Ичиро выставил бы девушку вон из комнаты. Ладно чёрт с этой Хиной.. Ичиро, начинает извеваться на этом шесте, крутясь, волосы растрепаны и уже не лежат так послушно как раньше, Ичиро выпустил на волю своего извращенца и в процессе танца, он снял с себя рубашку и кинул прямо на лицо Хине.. теперь ничто не закрывало накачанный торс парня.. Он был словно шлюза в стриптиз клубе, или как змея.. извевался по пилону так словно это полсежний его танец в жизни, он пытался покозать себя со всех ракурсов.. Хина сжимала рубашку парня, смотря на это, она смущалась.. Когда Ичиро слез тот подошёл к Хине чтобы забрать свою рубашку, однако получил совсем другое, девушка провела по его прессу своим пальцем почти до паха, но Ичиро отошёл, и вырвал из рук рубашку девушки. - Прошу вон.. Надеюсь ты никому не расскажешь.- Сказал Ичиро приказным тоном натягивая рубашку. - Что раскажешь?- Спросила девушка, она специально так сказала чтобы парень думал что она забыла о том что было. - Молодец часть уговора выполнила, а теперь вон.- Сказал Ичиро, уже хмурясь девушка вышла и Ичиро захлопнул дверь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.