ID работы: 11394768

Новая жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 Большие проблемы Хины

Настройки текста
Хина, поняла что её любовь к Ичиро не закончится и поэтому она решила притихнуть, и заняться работой. В это утро встали все, Мария первым делом отправилась на кухню, сегодня она была за старшую, она должна была готвоить ведь совсем недавно Хина показывала уроки кулинарии, и сегодня Мария должна была покозать свои знания, не обошлось без помощников - Ямаго, он чётко следил чтобы Мария насыпала точную массу одного или другого продукта. Пока Мария и Ямаго трудились кровью и потом, Хина усердно сидела на диване смотря на свои бумаги о деле Семьи Бьякуи, она уже внесла то что их сын занимается откровенной проституцией. - Работаешь?- Спросил Ичиро подходя. - Д..да! Это ответы по почте.- Прогорила девушка неловко улыбаясь, она хотела убрать было бумаги как Ичиро вылил на них свой кофе. - Ой, прости.- Прогорил саркатстичным тоном Ичиро, и ушёл обратно на кухню за кофе. Хина была раздраженна.. она стала спасать свои важные бумаги, но.. все было четно.. Поэтому придя на кухню она выкинула их в мусорку. - Вот же...- Прогорила Хина себе под нос. Тут звонят в дверь, Хина открывает и это был доставщик пиццы,точно они заказывали её утром, Хина расплатилась и занесла пиццу на кухню где уже Мария подала еду на стол. Там уже сидел Ямаго и ел блины.. Блинчики такие красивые, золотистые.. ммм.. как пахнет Хина не удержалась и умяла один. - Мария это просто божественно!- Критиковала еду Хина. - Спасибо- Прогорила девочка. Раздался звонок и на этот раз это были родители, Аой Асахина, Ясухиро Хагакуре, Макото Наеги, Киригири Кёко, Бьякуя Тогам и Токо Фукава. Они прошли в гостиную, дети предложили м покушать Аой и Наеги согласились. - Так, что вы хотели?- Спросил новый наследник смотря на всех. - Мы? Я хотел просто вас проведать-Ответил Ясухиро улыбаясь, Аой кивнула и продолжила есть. - Я хотел поговорить с тобой Ичиро.- Ответил Тогами косо смотря на своего сына. - Мне кажется что-то будет плохое..- Прогорила Мария сидя рядом с Ямаго и Аой. - Ты, выходишь замуж.- Прогорил бывший наследник. Все были в шоке. "Не..не может быть" Проговрила себе Хина в голове. - На ком?- Спросила супер супер политик. - На дочери нашего бизнес парнтнёра..- Отвтеил Бьякуя, похоже он делает это ради блага его семьи или ради его денег? - Ты не думаешь что это жестоко?- Раздался голос Наеги. - Нет, всё в порядке, я понимаю.. отца.- Вздохнув сказал Ичиро, смотря на Хину, лицо Хины смешалось с шоком болью и грустью. - Я рада за тебя! - Ответила Токо в знак подержки самого Ичиро.. - Ладно, мы с Фукавой поедим.. а вы подтянетесь, да?- Висла с дивана Бьякуя вместе с Токо, а после они ушли закрывв за союой дверь. – Ичиро всё в порядке?- Спросил Наеги, немного переживая за парня. - Да, я знаю что отец делает это ради семьи.- - А я думаю что этот Бьякуя просто идиот!- Начиная злится ответила Аой. Хина просто ушла в комнату.. - Что с ней?- Спросила Аой, смотря на уходящую Хину. - Она.. она..- Мария не решилась говорить что она любит Ичиро, однако... - Она любит меня.- Ответил новый наследник поднимая голову. Все были итак в шоке, но эта информация добила.. - Санта Барбара..- Усмехнулся Ясухиро. - Так.. если, она.. тебя.. а ты её не любишь.. то иди хотябы успокой - Предложил вариант Ямаго - А ты откуда знаешь как ему действовать, не рановато ли?- Спросила Кёко. - А я с папой фильм смотрел - Ответил Ямаго - Название..?- Спросила Аой немного грозно смотря на Ясухиро. - 50 отеннков серого..- - ЯСУХИРО!- крикнула Аой от возмущения. - Тебе не стыдно такое показывать ребёнку!?- Кричала Аой - Теперь он знает откуда берутся дети!- Также кричала плавчиха. - Я знаю откуда! Аист их приносит, или дед мороз..- Проговрил Ямаго улыбаясь. - Повезло тебе Ясухиро..- Проговрил Наеги смеясь, Аой обратила внимание на то что Ичиро не было рядом, похоже он пошел успокаивать Хину. Аой вскочила, и подбежала к двери пытаясь подслушать. На кровати сидела Хина немного плача, Ичиро же спокойно гладил ту по голове - Успокойся.- Грозно и коротко ответил тот. - Хватит ныть, найдёшь себе другого.- Говорил Ичиро так будто девушка ему нахрен и не нужна. Но, Хина молча посмотрела на него, а после.. Она резко поцеловала парня, так, что он запомнит это на всю жизнь.. так нежно как только могла, Ичиро не споротивлялся и ответил на поцелуй возможно просто иза того что он больше не не поцелует, или он сам любит её. - Ооо...- Говорила Асахина подглядывая в замочную скважину она видела как двое сидят на кровати и целуются. - Всё! У нас новая парочка!- Сказала Аой проходя к своим старым друзьям. - Всмысле?- Спросила Кёко. - В карамысле! Хина и Ичиро целуются!- Ответила Аой улыбаясь. Наеги и Кёко улыбнулись.. все улыбались. - А я знала! - Говорила Мария радостно. В это время, поцелуй закончился Ичиро отстранился, лицо парня не изменилось, а вот лицо Хины было красное.. - Придёшь вечером ко мне в комнату мы обговорим это всё.- Ответил новый наследник вставая и уходя. После того как он вышел все на него смотрели как на героя какого-то фильма. - Что?- Спросил Ичиро смотря на всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.