ID работы: 1139477

Выходные.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша открыл переднюю дверь машины и еле вылез из замкнутого пространства, в котором провел последние пару часов. Ноги адски ныли, их начало покалывать из-за отсутствия движения. Потягиваясь, парень улыбнулся слепящему солнцу, чуть щуря глаза. От непривычного свежего воздуха голова начала кружиться. Да уж, давненько Чанель не выбирался из города, полного смога и вечно гудящих машин, давненько его не было на даче. Парень уже успел забыть, как выглядит его дом, ведь здесь он был лет семь назад. После того, как Чанни помог родителям отнести вещи в дом, юноша решил прогуляться и вспомнить детство. Он шел мимо каких-то домов по разбитой дороге, мимо пробегали какие-то дети, здороваясь с ним, а темноволосый только курил и улыбался. Парень, проходя мимо закрытого магазина, который раньше был очень популярен, обратил внимание на компанию из человек восьми. Куда подвыпивших подростков смеялась, куря и беседуя о чем-то своем. Как заметил Чанель, там было только три парня, двое из которых приобнимали девушек. Остальные же "леди" устремили свои огромные глаза на третьего юношу, который стоял чуть в стороне. Девушки хихикали и переглядывались, смотря на него, а потом одна из них решилась заговорить со светловолосым. Да уж, этот парень и правда был восхитителен. Обычно Чанель был самым высоким во всем компаниях, но этот парень был выше, хоть и на пару сантиметров. Светлые волосы были идеально уложены, невероятные карие глаза смотрели на девушку, подошедшую к нему, густые брови сдвинуты к переносице. Спина была идеально ровной, а это тело... Ооох. Мускулатура просвечивала даже через белую майку. Да уж. О таком мужчине можно было только мечтать. Темноволосый сел на скамейке чуть поодаль от компании и начал наблюдать за ним. Парень учтиво улыбался краснеющим девушкам, заставляя их сердца учащенно биться. Юноше казалось, что он видит ангела. Черт возьми! Нельзя же так просто влюбиться в первого встречного?! Парень вновь закурил, хмурясь и переводя взгляд на асфальт, а точнее на то, что от него осталось. Парень задумался и не заметил, как к нему подошло это божество и село рядом. Тяжелая ладонь упала на его плечо, а бархатный низкий голос произнес: -Пак Чанель, черт возьми, ты меня слышишь?... Ошарашенные глаза уставились на светловолосого, юноша забыл как дышать и просто открывал рот словно рыба, а сердце бешено заколотилось. Этот парень знает его имя, его длинные пальцы сжимают чужое плечо, а второй рукой он забирает на половину выкуренную сигарету. Этот парень искренне улыбается ему, делая затяжку, и говорит, что скучал, а из розовых губ вылетает облако дыма. -Уже не узнаешь старых друзей?... Хм. Ну, познакомимся еще раз? Ву Фань. Но ты когда-то звал меня Крисом... И тут до Пака доходит, кто этот человек. В мозгу всплывает образ худощавого мальчишки, который раньше постоянно ходил за ним хвостом, который отобрал у Чанни первый поцелуй. Глупые детские шалости, из-за которых темноволосый смотреть не может на девушек. Ну как тот неудачник мог превратиться в такое божество?! Чанель приходит в себя через минуту, когда подвыпившая компания прощается с виновником всех его проблем, когда наглые девки по очереди чмокают его в губы, заливаясь краской, только тогда он приходит в себя. И они начинают говорить. Очень долго и спокойно, они наслаждаются обществом друг друга, смеются, треплют чужие волосы, курят, а потом идут за выпивкой в дальний магазин. Они идут в пустой дом Криса, продолжая беседовать, много пьют за встречу и падают на кровать, впиваясь когтями в чужую кожу, упиваясь ужим ароматом, сплетая языки в страстном поцелуе. А потом Пак Чанель проваливается во тьму и с утра не может ничего вспомнить. Он только прижимается к обнаженному горячему телу любовника и шепчет: -Блять... Я не хочу тебя терять. А в ответ его обнимают сильные руки, и все такой же бархатный голос тихо говорит: -Заткнись и спи... Ты еще успеешь насладиться нами... У нас впереди вся жизнь. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.