ID работы: 11394803

Окна

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу только тебя

Настройки текста
Кристалл устало плелся по родному району, закутавшись поплотнее в легкую куртку. на удивление, сегодня было довольно холодно, чем обычно. а в сентябре в риге всегда еще тепло, но точно не этим паршивым и так днём. брюнет слушал на репите одну и ту же грёбанную песню, которую вместе с милой слушал неделю назад. он скучает. скучал так по ней, что в каждой встречной блондинке, он видел ее милое личико. -блять!- выругался парень, злостно пройдя еще одну девушку. это была не она. он шел к дому блондинки, зная, что его не ждут. мила думала, что он вообще ее забыл, ведь он совсем случайно или специально, говорил ей, что у него дохуя сук. но не сказал, что она одна была какой-то не такой. или такой же как и остальные. уланс уже не мог думать об этом всём, заебался. достает из кармана косяк, быстро поджигая его спичкой. холодный ветер задувал под куртку, заставляя брюнета шипеть и дрожать от холода. выдыхает дым изо рта. воспоминания проскальзывают в голове. его кровать. два косяка. ее атласное платье уже на полу. его худи там же. в окно бьёт малиновый закат. он смотрит в ее карие глаза, хочет признаться в чувствах, но не решается. а сейчас ненавидит себя за это. сердце пропускает раз удар в грудь, вторым ударом была уже ее улыбка в голове брюнета. -ты уйдешь опять?- тихо спрашивает девушка, видя как Познак задумчиво сидит недалеко и рассматривает ее оголенное тело. -Да, я тороплюсь- через пару секунд отвечает он и сверкает нагло глазами. хочется быть наглым ублюдком, показав всю свою силу и волю. но ее карие глазки хотят видеть лишь любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.