ID работы: 11394803

Окна

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
брюнет остановился напротив знакомого дома. взглядом тут же отыскал окно с включенным светом. уланс не собирался в случае чего проситься в гости, просто хотел попялиться, как дурак влюбленный. в комнате кто-то ходил и тут же он понял кто это. близкая подруга милы встала возле окна, разговаривая по телефону. хозяйки было не видно, хоть и живет она на втором этаже. в других комнатах света не было, парень задался вопросом вновь, подставляя косяк к губам и затягиваясь травкой. но тут же его вопрос испарился, к говорящей подружке подошла блондинка, припав дружески к спине. они обе посмотрели друг на друга. теперь мила села на подоконник. теперь кристалл не мог разглядеть её лица. он подошёл ближе к дому, чтобы всё чётче разглядеть. брюнетка отошла в глубь комнаты. -он дурак! эгоист! не хочу его видеть, мудак…- кричит мила, с окна эти фразы доносились до брюнета. он несомненно усмехнулся, выдыхая дым. интересно, про кого она так лестно отзывается? -а вот он… он вроде хороший- успокаивается она, крича куда-то, наверное они в разных комнатах обсуждают этот вопрос. уланс беспрестанно пялился, подняв слегка голову, вот это он попал в очаг обсуждений. его темные глаза, безэмоционально прожигали спину блондинки в одной лишь домашней майке. на завтра у него быстро появился план что-то сделать, непременно. ему звонит телефон, «берт», светился на экране. -кристи, приходи ко мне, с пацанами решили загаситься- хриплый и нудный голос блондина раздался в трубке. брюнет вздохнул и выбросил косой в сторону кустов. -ок, скоро буду- коротко отвечает, и вновь начинает идти куда-то. натягивает капюшон куртки, прячет взгляд под козырьком кепки и побыстрее хочет свалить с противно холодной улицы. вечернее солнце в последний раз дарит свои теплые лучи парню, от чего он щурится и улыбается блаженно, подставляя лицо закату. сходив утром на две пары в универе, парень поехал домой. уставился на контакты людей. «мила🖤». этот контакт больше всего заставлял его нажать пальцем на него. и он делает это. уже гудки раздались с двух динамиков айфона. -блять…- выдохнул уланс, сидев при этом дома за компом. -привет, уланс- нежный голос послышался, он замешкался, быстро прислонив телефон к уху. -привет, не мешаю?- делает как можно серьезнее и увереннее голос. -конечно нет, ты что-то хотел?- интересуется. в голове у кристалла уже показалась картинка как она нервничает, прикусывая свою губу зубами. -эээ, да, вообще-то… погода сегодня хорошая, может погуляем? а потом ко мне- намёк был понят всеми, девушка усмехнулась. -во сколько?- сразу же спрашивает, конечно же она согласится. не то, что бы она не могла отказаться, она этот звонок ждала все эти дни грёбанные. и вот ура, он решился на этот «подвиг» брюнет уселся на удобное кресло, начав делать несложные задания. да, он достаточно умён, один из немногих отличников на своём курсе. как говорят, учёба ему поддаётся хорошо, и не приходится дрочить её целыми днями. -ты вот хулиган такой, но умный, сукин сын, так что тебе ладно, разрешаю похулиганить, нельзя быть постоянно хорошим- стучит его по плечу отец, когда уланс как-то пришёл по гостить у родных. мама его сидела чуть дальше, радостно улыбаясь. -да че ты бать, сразу хороший я, нихрена я не отличник…- пожимает плечами познак и отводит смущенно взгляд. Это он стесняется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.