ID работы: 11394803

Окна

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-пошли, там сейчас закат будет красивый- блондинка тянет на себя остолбеневшего парня. ее забавляли его действия, ведь она понимала что он неравнодушен к ней. они встают напротив друг друга, его рука спускается по сарафану и останавливается на бедре. пальцы слегка сжимают легкую ткань. глаза опускаются, будто закрываются. кристалл такой душный, такой чувственный. его распирало от чувств. да блять, он заебался уже думать об этом. -иди сюда, мила- хрипло протягивает фразу и взглядом притягивает блондинку. по её коже проходит табун мурашек, когда уланс проводит рукой по спине. познак подумал о том, что будто его кто-то в рамки какие-то посадил. ему сложно разогнаться, как по трассе, сложно показать всю мощь. ебать как сложно… -еще немного, и красиво будет- улыбается ему в губы и прижимается к нему ближе, ждя, чтобы он согрел её своими руками. и её слушают подсознательно. уланс громко выдыхает от этого тупого ожидания и от того, что хочет уже её. но не тут, только бы не здесь уже начать её пожирать глазами хищно и изящно. -хорошо, а ты будешь моей? то есть моей девушкой?- выгибает одну бровь брюнет и оценивающе осматривает девичье лицо. мила сначала в ахуе смотрит на него, потом осматривается по сторонам. господи, боже. она сейчас в обморок упадёт, дождалась. -может да? а может нет- хитро улыбается и поджимает губы, делая так, чтобы побесить парня. он фыркает и широко улыбается, смотря на начинающийся закат, -смотри, вон- спокойно сообщает ей и слегка отстаёт с прикосновениями к телу. прохладный ветер заставил её дёрнуться и прошипеть. оттенки оранжевого, жёлтого, фиолетового окрасили осеннее небо, освещая сопку ярким светом. -иди сюда, а то я сейчас упаду в обморок- невыносимо возбуждённым голосом произнесла девушка, приближаясь вновь к познаку. он внутренне начал орать и ахуевать, но внешне ничего не изменилось на его лице. они тонут в друг друге, в этих поцелуях, в этих давно забытых чувствах или же совершенно новых чувствах. их поцелуй переходит во французский, от чего они оба теряют рассудок. -блять, может домой поедем? я не могу тут…- уставше и нехотя прошлваривает уланс на ухо, кладя свою голову на плечико девушке. он словно котик, который ищет ласки. -да, поехали- усмехается блондинка, гладя короткие волосы кристалла, он заурчал, но тут же взял себя в руки. они шли не торопясь к автомобилю, проводя всех остальных людей умиротворенным взглядом, который сам говорил им за себя. два влюблённых дурака. им нельзя вообще ходить по общественным местам, всё равно свалят раньше времени. мила хохочет, пялясь в окно. -че такое?- интересуется познак. -блять… мы с тобой сколько раз ходили, то в кино, то в театр, то на какие-то концерты и сваливали на середине, а тут и вообще уже не подождав начала, нам настолько невтерпёж?- глупо улыбается и делает вид, будто это неправда. мужская рука ложится на бедро девушки, она прикусывает губку. -значит да- хрипло отвечает уланс и пошло глянул в её сторону. мила боязно улыбнулась и попыталась расслабиться. нужно признаться, что только благодаря длинному сарафану он не мог докоснуться до голой кожи бедра, чтобы начать изводить девицу своими горячими ладонями. они подъезжают к дому уланса. его вводит в мандраж всё это. блондинка с хитрой улыбкой косится на брюнета. -пошли- срывается нервно с губ парня. они быстро покидают автомобиль, идя к древнему подъезду дома. -если что, я согласна, быть с тобой- решает сразу уже сказать она, видя самодовольную ухмылку у кристалла, и его хищный взгляд на её теле. внутри всё горит. сводит ноги и глупо улыбается, смотря на красное солнце, которое выглядывает из дома напротив. -это очень хорошо, милая- усмехается познак и пропускает девушку первую в подъезд. в квартире был привычный холостятский беспорядок. творческий бардак, так сказать. кухня соединённая с гостиной была чиста на удивление. на маленькой кухне были замеченный лишь пару коробок от пиццы, наверное пустых, и бутылки от какого-то малоизвестного пива. в спальне было все хуже, чем в остальной части квартиры. мила быстром взглядом обошла комнату и резко развернулась к парню для поцелуя. сумочку кинула на заваленный стол. парень стянул с себя весь вверх, оставаясь с голым торсом. девичьи пальчики начали лапать его поднакаченное тело, царапая для ощущений. языки их сплетались, с жадностью исследуя друг друга. нашли друг друга снова. кристалл улыбается в поцелуе, понимая всё, всё что он сейчас делал. ему стало так вдруг хорошо. будто покурил травки. он резко отталкивает блондинку, держа ту за предплечья, чтобы она не упала от толчка. -так рад, просто пиздец, иди сюда- и снова прижимает её к себе. мила тянется, тянется к нему, и уже ощущает икрой кровать. пару движений и её кидают на кровать, попутно начиная снимать мешающее платье. познак довольно улыбается и нависает над ней, целуя зверски в губы, теребя их. это причиняет сладкую боль блондинке. но ей всё равно. брюнет безустанно покрывает все тело поцелуями. его руки, как в первый раз, исследовали всю её. и тут его укладывают на спину. блондинка садится на торс и целует познака в пухлые губы. он томно стонет и сощуривается, будто ему больно. его погубят его же чувства, если она уйдёт и оставит его одного. он не хочет лишаться этого. -я кажется умру, останься со мной, пожалуйста- шепчет ей в губы и откидывает голову назад, когда мила кивает и кладёт руку на ширинку джинс, смахивая с лица светлые локоны. -я буду с тобой- тихо сообщает ему, прижимаясь к теплому телу кристалла после их громких стонов. он довольно улыбнулся и выдохнул дым изо рта. одной рукой поглаживал голую спину девушки, второй держал косяк, размеренно куря его. -я помогу, я тебя не оставлю, не бойся- хрипло продолжает и опасливо прижимается грудью к груди парня. уланс замирает и сдерживает поток ора, чтобы не спугнуть девушку. он аккуратно дотягивается до её макушки и прикасается губами к ней. без слов всё понятно. они впервые за все их бурные вечера остаются спать без ухода по домам. мила как никогда ликует этому. а улансу нравилось это уединение, и то что он может больше не опасаться несуществующих проблем. может просто остаться с ней и чувствовать её на себе. они засыпают через час. до этого брюнет и блондинка тихо ворковали о каких-то мелочах жизни и хихикали, от очередной порции травки. наконец-то кристалла перестало терзать пожирающее чувство одиночества и недосказанности. рядом с ней, как ни странно, все встало на свои места. он нашёл свою «милу», оттыскал. ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.