ID работы: 11394803

Окна

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не могу думать

Настройки текста
Примечания:
сегодня снова погода была намного теплее, чем вчера, какая прелесть. кристи сидел в машине, положив по-хозяйски локоть на раму открытого окна автомобиля. в одной руке он вертел тонкий телефон, поглядывая на экран блокировки. нету ли нового сообщения от блондинки... теплый ветерок обдувал его лицо, короткие темные волосы колыхались на ветру. в голове кружились разные мысли. её бывшие. эти долбанные идиоты, ранящие её вновь и вновь. они ведь вообще не такие, как он, он никогда не заставлял её плакать, страдать. но все равно она не с ним, все равно чего-то не хватает блять ей. или все же ему на этой мысли, уланс нервно дернулся и огляделся, вытянув свою шею на улицу через окно. пару подростков прошли мимо его раритетного мерседеса. познак снова уселся поудобнее на кожаном сидении и без эмоций уставился на яркий куст возле его подъезда. тут раздалась вибрация в руке. мила надела легкий длинный сарафан, ибо знает, что познак не любит, когда на улице расхаживает в коротеньких юбочках. ей, как ни странно, не хотелось злить брюнета. она же, вроде бы, любит его... она вышла на улицу, были последние теплые деньки. длинные, блондинистые волосы колыхались на ветру, девушка напечатала улансу смс о готовности. через минут десять, она замечает знакомую машину и на удивление, топчется на месте, опуская глаза на свои кеды. впервые в ее голове появляется некое волнение перед улансом. он подъезжает к ее подъезду и проводит карими по красивому телу милы. она с легкой улыбкой садится на переднее сиденье. они сталкиваются взглядами. его лицо смягчается и он проводит сдержанно ладонью по её гладкой щеке. блондинка прикрывает глаза и тянется к губам брюнета. он отвечает взаимностью, зарываясь длинными пальцами в ее волосы. -ладно, поехали, сегодня закрытие летнего сезона... будет авто-кинотеатр... как ты любишь- еле отрывается от сладостных губ милы уланс, сжимает пальцами уже кожаный руль. -ой, а я тебе хотела предложить- усмехается она и поджимает губки, аккуратно повернув голову к парню, чтоб наблюдать за ним. открытые окна придавали чувства свободы и лёгкости. познак чувствовал себя охуенно, как никогда раньше. они приехали на большую парковку, уже бродило много компаний и парочек, дожидаясь заката и начала какого-то старого ужастика. само мероприятие проходило на большой сопке, где открывался красивый вид на город и сказочный закат. тут было пару закусочных с вкусным кофе, который мила распробовала за это лето. конечно же, она потянула к ним и познака. его умиротворённое выражение лица было привычным девушке. она не боялась. -я оплачу… какой ты хочешь?- встревает в обдумывания блондинки. она мило улыбается и хватается пальцами за его предплечье. кристалл усмехается и позволяет девушке управлять им, ибо при ней он готов уже стоять на коленях, чтобы она не исчезла никогда. -вот этот, он очень вкусный, возьми себе тоже, ну или у меня попьёшь- указывает пальцем на яркий баннер и прижимается щекой к легкой куртке брюнета. он кивает и заказывает два кофе. куча молодёжи ждали, а пока распивали что-то в бутылках, курили и в принципе больше ничего такого не делали. пара прошла к их машине. уланс спокойно отвёл взгляд в сторону, когда мила садилась на невысокий капот мерседеса. ее смущенная улыбка и тут же появляется между её ног парень. они ставят стаканчики подальше. блондинка дергает головой, убирая с лица мешающие пряди. ее губы приоткрываются неосознанно. это притягивает с неодолимой силой брюнета. облизывает губы, но тут же слышит за спиной пару усмешек. голова поворачивается злостно назад, осматривая неизвестных. ох, это же бывший милы. ее глаза испуганно выглядывали со спины уланса, а ручки схватились за эту самую мужскую куртку, чтобы познак не сорвался с места. -все нормально, не обращай внимания- шепчет своим нежным голосом девушка на ухо. он кивает и снова поворачивается к своей принцессе. его губит это бездельное чувство, он хочет поцеловать, но не может. ну что это за издевательство. -что такое? все хорошо?- спрашивает аккуратно мила, рукой проводя по его щеке и обвивая мужскую шею. -они заебали… сыкло тупорылое, не надо с ними водиться- просит грозно он, а у блондинки внутри все содрогается. все тянется и переворачивается. так сильно она его еще не желала. -прости, обещаю, больше не буду так делать- потакает специально, от чего довольно улыбается уланс, понимая, что она специально так делает, усмиряя своего хищника. её губная помада оставалась на стаканчике из под кофе, а теперь его губы были в том же оттенке. мила усмехнулась, и прижав сильнее к себе парня, углубляет поцелуй, чувствуя горячую руку на тонкой ткани сарафана. вот-вот оба потеряют сознание. он беспомощно томно стонет ей в губы и щурит закрытые глаза. неприятная боль чувствуется у него в сердце. нашёл наконец-то её, свою половинку. или совсем скоро потеряет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.