ID работы: 11394810

Дистант

Смешанная
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Объявили карантин. Все агенство отправили на удаленную работу.        — Алло, да здравствуйте Фукудзава-доно. Конечно создам. Спасибо. До-свидания! — закончил разговор с директором Куникида.

***

       Пользователь Доппо Куникида создал чат «ВДА — Работа»        Куникида добавил — Юкичи Фукудзава, Эдогава Рампо, Акико Йосано, Осаму Дазай, Накаджима Ацуши, Изуми Кёка, Кенджи Миядзава, Танидзаки Джуничиро, Танидзаки Наоми, Кирако Харуна. Дазай: О, интересненько. Куникида: Я тебе дам «интересненько». Это чат для работы! Так что давай без твоих выходок! Отнесись к этому серьезно! Наоми: Люблю разные чаты. Куникида: Переслал сообщение «Отнесись к этому серьезно!«. Это всех касается! Фукудзава: Здравствуйте! Здесь мы будем обсуждать все поступающие к нам дела и пытаться их решить в дистанционном режиме. А так же проводить видео звонки и приссылать отчёты. Куникида: Вы слышали ОТЧЁТЫ! Дазай: О, Ку-ни-ки-да, ты капсом пишешь! Куникида: По твоему я не способен писать капсом? И вообще, ты лучше бы послушал, тебе еще отчеты сдавать между прочим, за последние 3 месяца надо! Дазай: Конечно, я напишу отчеты, разве я когда-то их не сдавал?! Но только после того как попробую новый способ суицида! Ацуши: Дазай-сан может лучше не надо… Куникида: Когда-то нездавал! ДА, ТЫ ИХ ДАЖЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ! Пользователь Юкичи Фукудзава изменил аватар чата: (поставил фото офиса ВДА) Дазай: эх… опять работа… Пользователь Дазай Осаму изменил аватар чата: (петля). Куникида: Это, что ещё такое?! Быстро убрал! Даже здесь со своим суицидом! Дазай: а может все-таки оставить… Куникида: Никаких оставить! Ты, что идёшь против директора?! Дазай: ладно, ладно… Пользователь Дазай изменил аватар: (поставил смешную фотку Куникиды). Наоми: Хахаха Джуничиро: Апхахазаха Йосано: Ладно соглашусь с Дазаем это и правда смешно. Куникида: ДАЗАЙ! Пользователь Куникида изменил аватар чата: (фотография отчётов) Дазай: эх… Опять отчеты… Фукудзава: Так, хватит писать не по теме! Завтра в 9:00 пробный созвон по видеосвязи! Куникида: Хорошо. Ацуши: Переслал сообщение «Так, хватит писать не по теме! Завтра в 9:00 пробный созвон по видеосвязи!» — Извините, директор. Хорошо. Наоми: + Дазай: 9:00, так рано…

***

      8:59 Юкичи начал видео звонок.        — Так, вроде бы почти все подключились, ждем только Дазая и Кенджи. — Говорит Фукудзава, сидя в кресле на колёсиках за столом, а на столе перед самой камерой разместилась красивая чёрная кошка, тем самым почти полностью закрывая директора ВДА.        Наоми и Танидзаки подключились с одного компьютера из-за чего постоянно перекрывали и пихали друг друга, а потом и вовсе отключили камеру.        У Ацуши то включалась, то отключалась камера и логал микрофон. А потом его и вовсе выбило.        Куникида сидел слишком близко к камере, из-за чего было видно только глаза и нос. Выглядело это весьма комично.        Дазай на встречу так и не подключился и на звонки Куникиды не отвечал из-за чего тот был до безумия зол.        Кенджи тоже по непонятной причине, не было.       Йосано подключилась в какой-то одежде в крови, на что все очень странно посмотрели и как итог она выключила камеру и больше не отзывалась.        Кёка пропустила почти всю конференцию. Потому что сначала Изуми пыталась присоединится через свой кнопочный телефон, но после 35 попытки все же решила пойти к Ацуши, что бы тот помог ей разобраться. На что Накаджима вопросительно на нее посмотрел и попытался объяснить, что присутствовать на встрече через этот мобильник у нее не получится. У него это не особо получилось и поэтому они просто сидели вдвоем с его телефона, но уже почти в конце видео звонка.        Спокойно и без проблем подключилась и сидела одна Харуно. * * *        18:34 Фукудзава: Добрый вечер, сотрудники! Почему-то на встречи были не все, но надеюсь в следующий раз у всех все получится. Куникида: СЛЫШАЛИ ВСЕ?! ПОЧЕМУ НА ВСТРЕЧЕ БЫЛО 2,5 ЧЕЛОВЕКА? А Кенджи и Дазая вообще не было? Дазай: 2,5? Разве присутствовал Гоголь? Точнее его половина… Куникида: Какой Гоголь?! Это образное выражение, дурень! И кстати говоря, почему тебя не было на видеовстрече?! Дазай: ааа… Ну я же говорил, у меня на сегодня была запланирована попытка самоубийства Куникида: Так почему ты, твою мать НЕ ПОМЕР ДО СИХ ПОР?! Дазай: Ну попытка не пытка… Джуничиро: Кстати о пытках, у нас же с мафией сейчас заключен мирный договор? А как буду проходить наши групповые дела?.. Они же будут… Ацуши: Ого, неужели тебя так интересует мафия? Джуничиро: Что? Нет конечно. С чего она вообще должна меня интересовать?.. Наоми: Правда? Значит Тачихара совершенно случаянно каждый день тебе звонит? Джуничиро: Ну Наоми… Стоп! А откуда ты вообще знаешь? Наоми: Ты думал, я не заметила как ты пароль на телефон поставил? Я вообще то думала у нас друг от друга нет никаких секретов, а оказывается😔! Все я на тебя обиделась братишка, не скажу как узнала! Джуничиро: То есть сначала ты лезешь в мой телефон, а потом еще и обижаешься? В таком случае это я на тебя обиделся! Дазай: Ух-ты ссоры братьев и сестер! Эх, хорошо что я один и мне никогда не придется с этим столкнутся Дазай: Блин, я один… Ацуши: Дазай-сан, вы не один, мы с вами! Дазай: Ох, как это трогательно Ацуши-кун! Вот учитесь как надо поддерживать несчастного человека, а то заладили отчёты, отчёты, а я может страдаю и мне нельзя перегружать, мой бедный и так загруженый гнусными мыслями мозг! Ацуши: Я не это имел ввиду... Куникида: Тоже мне страдалец нашелся! И вообще вы пишите не по теме, в чат по работе, а в моем блокноте сказано, что так делать нельзя. А еще Наоми, вообще то лезть в чужие вещи и особенно телефон не прилично и неправильно.(ему ли не знать, как это неприятно когда воруют личные блокноты вещи). Я тебе номер Катая дал, надеясь что ты с хорошими намерениями, а оказалось... Наоми: Ой не нуди! Зачем ты меня спалил братику, мог бы хоть бы в личку с претензиями! Подумаешь попросила Катая телефон братика взломать... Ничего ты Куникида-сан в отношениях братьев и сестер не понимаешь! Джуничиро: Так значит ты с помощью Катая-сана это сделала! Тоже мне... И кстати про мои отношения с Тачихарой, могла бы тоже в личку написать, а вообще мы с тобой в одной квартире живем раз на то пошло! Наоми: Ой, ну ладно тебе, прости, прости, я больше не буду☺ Дазай пресланое сообщение Джуничиро: Так значит все же отношение есть! Джуничиро: Оу, спалился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.