ID работы: 11394810

Дистант

Смешанная
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дазай: ну от тебя Джуничиро я точно не ожидал! Йосано: Вот кто, кто, а ты прям удивил… ладно там Ацуши, Дазай со врагами мутить, но ты! Ацуши: а что я сразу… Куникида: так вот почему ты работать меньше стал и с агенства пораньше убегаешь! Значит как с парнями гулять, у него время есть, а что б помочь любимому ВДА нету! Джуничиро: да хватит вам… Джуничиро: И я всегда хорошо выполняю свою работу, Куникида-сан! Фукудзава: Так, разбиритесь пожалуйста кто и с кем позже. А пока давайте поймем куда делся Кенджи Миядзава и почему его не было на встрече. Ацуши: Он на звонки не отвечает, давайте я схожу к нему так и узнаю в чем дело? Куникида: Ты что?! Сейчас же карантин. Ни кому ни к кому ходить нельзя! Фукудзава: В таком случае что же ты предлагаешь делать Куникида-кун? Куникида: Ну может попробовать попросить Катая помочь... Он возможно сможет как-то посмотреть где и что у Кенджи с телефоном с помощью своей способности. Фукудзава: Ну вот и отлично, позвони ему и попроси. Куникила: Эх... Да хорошо господин директор.        Катай Таяма теперь в чате Катай: Здраствуйте все! Куникида: А, как? Я ему ничего не говорил и не звонил и уж тем более в чат не добавлял. Катай: А, та это мне просто стало скучно и я решил взломать вас и ваш чат и теперь я с вами. Куникида: О господи! Скучно ему понимаете ли стало! Это неправильно. Катай: Да брось Куникида... Я вообще сюда больше писать не буду. Дазай: Оу... а как же так, я уже хотел приветствовать тебя в нашем дружном коллективе! Куникида: Заткнись суицидник хренов, я еще с Таямой не разобрался, еще и ты лезешь! Дазай: Хм... Ты к нему вот так просто и без суфиксов обращаешься... Интересно однако. Куникида: Дазай! Не лезь не в свое дело! И к тебе я кстати тоже без суфиксов и на это внимание ты не обращаешь. Дазай: Ну я это я... А вот Катай-сан... Это уже совсем другое... Куникида: На что ты сейчас намекаешь... Тебе занятся нечем что ли, иди лучше отчетами займись. Дазай: Ой, ну и пожалуйста. Наоми: Мне кажется или вы сейчас продемонстрировали прям всю "дружность" нашего агенства... Ацуши: Наоми-тян права, вы его так совсем спугнете. Катай-сан, так почему вы больше сюда писать не будете? Катай: Да зачем... мне лень и вообще, я вас тут всех боюсь... Дазай: Ой, да ладно тебе! Среди нас всего то пара бывших мафиози, врач "не дай Бог!". И до ужаса противный душнила-блондин в очках, это пожалуй самое страшное, что есть у нас в ВДА. А так все полностью безопасно! Куникида: Дазай! Я тебя просил не упоминать мафию! И я не душнила, у меня даже список есть - "125 причин, почему я не душнила! Рампо: ХВХАХАХХА, я промолчу... Ацуши: Ну дазай-сан, вообще то тема портовой мафии, для кого-то и правда может быть проблематичной, так что да, давайте постараемся обойтись без нее! Кёка: Спасибо Ацуши-кун... Фукудзава: Вся ваша переписка это конечно очень хорошо, но вопрос все еще остается открытым, где пропал Кенджи и почему он никак не выходит с нами на связь? Куникида: Катай-САН (Если тебе не видно, Дазай), разберешься с этим? Катай: Ох, ага...

***

23:47 Катай: АААА, ДА КАК ТАК-ТО! Вашего Кенджи нет не в одной социальной сети, нигде не зарегистрирован номер, ощущение как вроде у него вообще телефона нету! Йосано: Боюсь, без вроде... зная Кенджи и то сколько он прожил в своей деревне. Рампо: Ночь на улице! Вы чё здесь пишите... Я спать хочу... Наоми: вообще-то есть функция "отключить уведомления". Рампо: Вообще-то мне лень. Куникида: Идите спать все! Утром разберемся, а то потом вы на видеозвонки опаздывать будете! Катай: А ты почему тогда пишешь... и завтра воскресенье... Что произошло? Куникида: Да, но это не важно!

***

Ацуши: Катай-сан, так что там с Кенджи? Катай: все так же не могу его найти... Ацуши: так может, тогда я к нему схожу лично, узнаю в чем дело? Куникида: Нельзя! КАРАНТИН!

***

Ацуши: Простите Куникида-сан, но я все же был у Кенджи... Но зато, я выведал что с ним! Куникида: Ох... Вы меня когда нибудь доведете... Но ладно уже, почему он на связь не выходит то? Ацуши: А это как бы, у него телефона, ну вот вообще нету. Катай: Я так и знал! Причем я думаю другой любой техники у него тоже нету... Ацуши: Ага, нету, а что? Катай: Да просто я может через микроволновку бы с ним связался как-то... Рампо: Ахахаха Катай: что смешного? Моя способность управляет электроприборами, так что чисто теоретически... Куникида: Ладно, разговоры делу не помогут, надо что-то думать. Йосано: Ну так может кто нибудь занесёт ему телефон, старый какой нибудь например? Куникида: Но у нас карантин! Рампо: Ну Ацуши то все равно уже ходил... Куникида: Ой ладно, тогда пусть сходит Дазай, он все равно бездельничает вечно. Дазай: Эй, обидно вообще то, Куникида-кун! Дазай: Но я схожу.

***

Дазай: Ребята! Я вам щас такое расскажу, упадете и не встанете! Куникида: Дазай нет! Дазай: Дазай да! Катай: Дазай-сан, вы уверены, что хотите получить несколько вирусов на ваш телефон и взломаную почту... Йосано: А вот то, что беспокоятся и Катай, и Куникида, уже интересно. Рампо: Ага, Дазай, рассказывай уже! Куникида: НЕТ! Дазай: Короче, иду я по общежитию, ничего не подозреваю, ну и совершенно случаянно решил заглянуть в комнату в которой живет Куникида... Наоми: Ну и что? Дазай: А они там с Катаем чаи распивают! Тоже мне зожник, карантин у него! Куникида: Дазай! Идиот, ну я же попросил! Дазай: Ты не просил, а приказывал! Катай: Ну жди троянов на телефон, Дазай! Наоми: Катай-сан так мило угрожает за Куникиду! Катай: Ну это просто и меня касается же.. я как бы ну... а вообще... Куникида: Спасибо, Катай. Катай: Да мне не сложно, а Дазай заслужил, нечего нам мешать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.