ID работы: 11394823

Гордость и высокомерие - слуги дьявола

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:

<Лучше хранить молчание и считаться

дураком, чем раскрыть

рот и оказаться им...

Марк Твен. >

Школа Чхэк -Чанельяя... Теперь перед другими называй меня Розэ, хитро улыбнувшись поправила прядь волос. -Ммм, окей, ответил брат -ты даже не спросишь почему я так сказала? Начала ныть Чеен. -потом спрошу, давай заходи, указывая на дверь учительской, ответил Чанель. -ладно... Познакомившись новым учителем, нового класса, они направились в класс. *** -всем еще здравствуйте, у нас новые ученики, представтесть, сказал учитель Пак Чимин. -всем здравствуйте, меня зовут Пак Чеен, но называйте меня пожалуйста Розэ,нам по 18 и мы недавно переехали из Пусана, так что я не очень знаю Сеул, позаботьтесь о нас, очень мило поздоровившись поклонилась. - здравствуйте, меня зовут Пак Чанель, моя сестренка все рассказала о главном, так что позаботьтесь, в конце тоже очень мило улыбнулся показывая свою ямочку, поклонился. Несколько часов ранее. -Чанельяя, давай будем паиньками, не будем раскрывать друг друга, просто побудем 3 сортными - зрителями, посмотрим на этих жалких людишек, которые возомнили себя королями школ... Очень вальяжно сказала Чеен. -для чего? Зачем? Скучно? Ни капельки заинтересованности проговаривал Чанель. -скажем так, да скучно, хочу поиграть с этими новыми "друзьями-одноклассниками". -интересно... Притвориться тупенькими, наивными. У обеих не сползали хитрые улыбки. -близняшки... Одновременно сказали, дожидаясь такси. *** -садитесь вон там, указывая на парту которую находился ра самом в конце класса сказал Учитель Пак. -благодарю вас Сонбе . *** Очень удобно усевшись они собрались осматривать класс или же анализировать. Анализировав они, пришли к выводу что здесь нет ничего интересного, нет той знаменитой стервочки или супер красавчика который разбивает сердца молоденьких девиц при каждом выдохе. Они перешли на супер скучный класс. -оппа... Что делать, здесь скучно, почти полушепотом сказала брюнетка. -не волнуйся, скоро устроим. -omg... Оппа, ведь стервочки встречаются в столовых... Наконец-то, очень радостно похлопала. *** Дождавшись большой перемены они направились к столовке, где они встретят их веселье, но перед дорогой возник Учитель Пак. - охх, так хорошо что я встретил вас, Чанель можешь заполнить некоторые документы? -да Сонбе. Розэ видела как две фигуры скрылись за поворотом, немножко постояв она начала свой план. Оказавшись в столовой она и не сомневалась здесь есть те черти которые они охотятся с начальных классов, ведь они дети дьявола. -Аджума, отозвалась девушка сидевшая на центре столовой, девушка выглядела как звезда с обложки, с белыми прядками волос, с кошачьими глазками надевшая белый топ с белым кардиганом и с белой юбкой и белыми полу ботинками с платформой, она выглядела как ангелочек, но врядли ее душа так же чиста. Повернувшись они встретились взглядами. -Аджума, я здесь пролила сок можете вытереть? Спросила Дженни. -ну и сама вытри, если пролилась, не видишь я занята?! Грубым тоном сказала Розэ. -ой прости, я подумала ты уборщица, да и выглядишь так же, новенькая? , усмехнулась Дженни -как видишь, Розэ сильно проголадалась так что она хотела отложить свой план, ведь еда вкуснее, если ее потревожить во время еды, жить им осталось не долго. Еда здесь была божественной чем в других школах, она аппетитом ела, пока не ощутила остывший суп своей голове. Все ее терпение конец. -ты что творишь!!!! Подскочила Розэ. -ой! Прости, я такая растяпа!! Наигранно приложила руку к губам Дженни. -может тупая, слепая курица!? Которая всегда извиняется перед другими? Насмешка Розэ коронный шаг, который ее выбесит. -что ты сказала, уже всерьёз говорила Дженни надвигаясь к ней. -ой прости, тоже наигранно удивляясь вылила горячий суп на голову Дженни. -у кого есть яйца и мука? А может и есть перья для этой курицы? А то у нее перья выпали, Спросила Розэ у окружающих. -дура!!!! Объявляю войну!!! Ты мертва сучка!!! -мы же не в средневековье, если ты так уж хочешь войны ты получишь ее. Война так война.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.