ID работы: 11394823

Гордость и высокомерие - слуги дьявола

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста

< Самая высокая степень человеческой мудрости- это умение приспособиться

к обстоятельствам и сохранять

спокойствие вопреки грозам...

Даниель Дефо>

Директорская. -это она начала меня оскорблять! Включила актерское мастерство Дженни, чуть ли не плача. -это правда? Злой тон голоса, злые глаза директора пали на спокойную Чеен. -нет, она подошла ко мне вылила на меня суп. -а ты на меня горячий суп, все подтвердят что ты начала оскорблять меня первой! Шмыкая носиком говоиила Дженни. -можешь идти Дженни. -а ты останься новенькая, в первый же день устроить такое!!!!! Пиши объяснительную! И позовёшь родителей, как только напишешь можешь идти. Написав она также спокойно вышла из кабинета. **** -Роузи, в первый же день устроить скандал бормотал под нос злой Учитель Пак, но его голос очетливо слышала Розанна. -Розэ... Исправив ошибку учителя,мило надула щёчки. -ох неважно, возвращайся - сделав жест рукой чтобы проваливала отсюда. Быстренько сбежав она увидела в коридоре Дженни которая держала яйцо в руках . Розанна просто стояла на месте проделывая в дыру в ней, после Дженни сама подошла к ней. -Боженьки это ведь ты, ты ведь просила перья, муку и яйца, вот принесла- за многовение ока разбила яйцо на голову девицы, а после того появилась ее шайка и насыпали ей муку и перья. Немножко помолчав Розэ просто ушла в туалет чтобы смыть с головы эту хрень. Она обязательно отомстит, она это просто так не оставит. В этой школе надолго быть паинькой не удастся. Она будет помнить что она не начинала войну, это не ее вина если они пострадают. Эй просто похуй как и в прошлый раз. Они хотели мирно закончить их последний год (вряд-ли, им все равно). Ведь они каждый учебный год таскаются из той школы в другую, из-за высокомерия и гордыни. Они слуги дьявола, те подростки которые со средней школы, уничтожают таких "богатеньких" детишек, делая их ничем. Покажется банально, но их заставили делать такое, они привыкли. **** -Ушастик, я поехала домой не скучай, отправив воздушный поцелуй сбросила вызов. И через минуту пришло смс сообщение : <<Чеён ты куда пропала, сама говорила быть паинькой, а устраиваешь такой балаган... Без меня. Даже позвонив ты мне не дала и сказать слово ты сказала:"УШАСТИК..." говорил же не упоминать об этом, ах... Забудь, после того как приедешь домой посмотришь приехал ли отец. Скучать не буду, БУРУНДУК>>. -ВОТ ЖЕ МЕРЗАВЕЦ да как ты смеешь га.. !!!!! У Розэ округлились глаза при видя это, и она чуть не заматерилась в общественном транспорте, тут же краснея. Приехав домой она увидела очень дорогую машину брата который отец подарил на 18-летие откладывая ее на подарок, но в переезд взял собой, и из-за этого мы первый день в школу поехали на такси. Обрадовавшись к приезду отца она в мигом зашла в дом и обняла отца. -Пап~, ты же должен был вчера приехать! Обиженно надула губки. -хах, дочка я был занят так что не успел, я вижу вы прибрались молодцы- вспоминая этот чудный дом где здесь жили несколько лет назад с матерью отца, где обе растили маленьких близнецов,вскоре она погибла в автокатастрофе, а отец нашел новую работу. Пришлось покинуть этот родной Сеул и переехать в Пусан, где обратно же вернулись сюда, оставив дом соседям . -а где же брат? -он еще учится. -а почему ты здесь? Прогуливаешь? Хмуря брови посмотрел на дочку. -кое-что произошло, пааап ты можешь завтра зайти к директору, извиняясь посмотрела на отца. -каждый год, это уже традиция Чеен, несколько раз ходить к директору то к учителю , я так и знал, хотя думал что вы спокойно закончите школу . Погладив по головке дочери направился к спальне. -В диване ключи от машины даш их Чанелью! Про директора поговорим потом, а то я устал, напоследок сказал отец Розанны. -хорошо, Розэ очень хитро взглянув на ключи которые лежали в диване, уже продумывала план еще одного шантажа. Да Розэ любит шантажировать. Она в этом спец. И в это научил ее дьявол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.