ID работы: 11394823

Гордость и высокомерие - слуги дьявола

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
Примечания:

< "Щ" — самая приставучая буква :

щупает , щиплет , щекочет ...

©Ашот Наданян >

- Ученица Чеен , проходите . Указав на дверь своего кабинета посмотрел на обиженную девицу . Она медленно начала двигаться вперёд , но учитель сзади поторопил ее . - я поговорил с директором , вашему отцу не придется сюда ехать , но сказал чтобы я назначил вам наказание . - казните ? Сорвалась Розэ . - успокойтесь , может быть , очень спокойным голосом сказал Учитель . - этого не хватало , положив ногу на ногу она отвернулась также скрестив руки. - в первый же день драка с ученицей , во второй драка с парнями на улице , а в третьей драка со мной будет ? Сказал он. - успокойтесь, может быть , в точностью повторив интонацию учителя она посмотрела на него. - мои же слова против меня , они встретились взглядами . Минутка молчания ... Они не отрывались друг от друга (может искра?¿) И Розэ взяла себя в руки , первая отвернулась . -гоаорите что за наказание , приняв лицо холодной королевы спросила она . -не наказание а отработка , хотя так тоже можно. - обычно такое , это мытьё спортзалов , столовок , и так далее , сказала Розэ . - Ученица Чеен , вы мне дали подсказку, благодарю, а то я не мог выбрать отработку для вас , помоете спортзал , напоследок взглянув на указал на дверь . Она сразу встав покинула пределы кабинета. Чеен надеялась на то чтобы спортзал оказался маленьким. Ведь она не успела осмотреть школу. По дороге она невольно вспомнила тот момент что произошло в кабинете учителя. Это странное чувство овладело ее, она не отрицала тот факт что Учитель Пак привлекателен, и не раз была свидетелем как школьницы влюблялись в учителей. Поймав себя на этот мысль она ударила себя, ведь она обещала не быть такой как все, она индивид, она слишком строга к себе. Если уж полюбит то полюбит только мужчину старше ее на 4 лет, а не 10 лет и точно не на учителя. Ей не нравится учится так что все что связано со школой она будет ненавидить. Заблудившись, она нашла лестницу и спустилась вниз в вестибюль, но перестаралась, ноги привели к ее подвал. Ей это очень понравилось, у нее была чуйка, ведь в таких школах они прячут свои костяшки). Открыв она увидела много батарей, некоторые холодные но большинство горячие. На полу была лужа, рядом с лужей лежала женщина. На минутку она подумала что женщина мертва, до того как не увидела что она плачет. -Мисс, простите но... Начала Розэ. Быстро стерев слезы она встала с пола и посмотрела на нее и охнула. - что вы здесь делаете? Спросила Розэ. - хочу вас спросить тоже самое, ученикам здесь находится нельзя. Она строго посмотрела на нее. - не важно, что с вами случилось? - с чего? Она взяла сухую тряпку и бросила в лужу. - новенькая? -Угу... *** - я все расскажу Розэ!!! - про что? Холодно посмотрел на нее. - ах ты... Я расскажу про то что ты опоздал, я прождала 15 минут! Сидела как истукан на вокзале , Чеен тебя на кусочки разломает. Хери недовольно посмотрела на него. - хах, ты просто временная, с чего это она должна своего родного брата должна разломать на куски? Без нас ты никто... Иди давай. Пристала как липучка. Повернувшись она победно ухмыльнулся ( эта была правдой, куда бы они не поехали она была липучкой). - сумки кто будет держать? Сказала Хери. - руки ноги есть? сама тащи. -Чанииии~ ты до сих пор не замечаешь? Не слепой же, Чанельяя... Хери начала приставать к нему. - не чани а Чанёль, Пак Чанёль, перестань видишь же я за рулем, если дальше продолжится разобемся. - как разобемся? Ты же опытный водитель... Хери начала его гладить по волосам и по шее. Чанёлю это не понравидось и он резко повернул и оставновиься. Что очень напугало ее. - ВЫХОДИ!!!! СЕЙЧАС ЖЕ! Хери послушно, вышла из автомобиля, не понимая что произошло только что. - сама доедешь, забирай свои шмотки, чтоб не появлялась у меня на глазах. Как же ты противна мне Ли Хери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.