ID работы: 11394823

Гордость и высокомерие - слуги дьявола

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста

<... С одной или двумя уступками шантаж не кончается, а только усиливается

Сьюзан Форвард >

Flashback -Пак Джан Ми!!! Убирайся! Больше не подходи к моим детям, на весь голос орал Гым Сок - Ты не правильно понял! Умоляя своего мужа которого был свидетелем измены своей жены в каком-то не понятном барделе. -не правильно? Не правильно!? У тебя есть дети которых ты должна обеспечивать, вместо этого ты продаешь себя? Изменяя мужу! Я тебя не знаю разводимся, жестко хлопнув дверью этого отвратительного места, он хотел покинуть пределы этого заведения. Flashback end. -Чеен а ну верни ключи! Без стука он ворвался в комнату сестры, где она там беззаботно лежала на кровати разговаривая по телефону. - Хе Ри я потом перезвоню, коротко ответив она холодно взглянула на брата. -Что надо? Прервал важный звонок! Надув губки она отвернулась замахнув своими чёрными как уголь волосами, - Если... - знаю твои сплетни с Херишкой, верни ключи, закатив глаза он положил руки в карманы своих брюк. -не сплетни, а просто.... Какое тебе дело если хочешь ключи то они там, указав на тумбочку котором ничего не лежало кроме крема для лица. -думаешь я слепой? -а может и слепой, широко улыбнувшись она все таки встала. -не начинай Чеен, тяжело вздохнув посмотрел на сестру. -просто выполни мое желание, это не шантаж, выпучив глаза она скрестила пальцы. -ты же мастер шантажа, что с тобой, наигранно он потянулся ко лбу черноволосой. -да нет это не шантаж, если хочет чтобы я шантажировала тебя окей я начну.... -говори свое желание! Перебив ее он поставил руки на ее плечи. -завтра приедет Хери, а так как я буду у директора ты встретишь ее! Хорошо? - зачем ей здесь делать, она ведь должна учиться, вопросительно посмотрел он на нее. -да... она, отпросилась от школы. -даже не знаю. -тебя не волнуют ключи? Отдалившись она показала ключи но быстро же спрятала за спиной. -ша...? -спасибо братик, ты очень добрый, я отдам ключи завтра утром перед школой, обняв она вышвурныла его из своей комнаты. Чанель даже не опомнился как уже оказался в коридоре. Но улыбнулся за ее детское поведение. *** Утро для Чанелья начался как-то странно , ничего не произошло но он чувствовал себя странно очень странно, но все таки собравшись он спустился и стал Розэ которая еще собиралась. - Ушастииик~ у меня планы!!! - я же сказал, что? он недовольно взглянул на Розэ. -на держи свои ключи, про меня не беспокойся и учителю скажешь что она слегка опоздает, сам ехай. Отдав ему ключи она надела свои кеды, которые очень шли к школьной форме и быстро покинула дом. *** С первого урока его привлек внимание один красноволосый парень, который за все время ни с кем не общался. Вроде бы его не было вчера. Он был спокойным, даже слегка привлекательным (поймите правильно он не такой), подождав звонка он решился заговорить с ним. В классе почти никто не остался кроме нескольких учеников. Присев впереди него он увидел его неземную красоту, Чанёль очень хорошо разбирался в людях, интересно почему он не воспользовался этим ? Этот парень смотрел очень спокойно и даже немножко презрительно. -не скажешь имя?, начал Чанель. На его лице было спокойствие, даже не один мускул не вздрогнул. Он молчал. Потом ответил : -не интересует, коротко и честно ответил тот парень. Поняв намёк, он встал и подошёл к одному однокласснику. -он всегда такой? Спросил Ча. -он слишком странный, ни с кем не разговаривает, даже в телефон не берет в руки. Просто не замечай его, у него даже есть мини фан база "интроверт Тэхени~". -так значит его зовут Тэхен? Получив в ответ кивок, он переключил взгляд на дверь, от которой появилась Розэ с новыми волосами. -та-даа!!! Миленько похлопав руками она подошла к удивленному брату. -Чанельяя! Ты же говорил с учителем, что я немножко опоздаю!? Убирая невидимую пыль на плече своего брата спросило она. -нет, он не подходил, что ты сделала с волосами. -нравиться, скажи честно они ведь мне очень подходят, да? -что с рукой?, спросил он глядя на руку ее сестренки которая видимо дралась с кем-то. -да так, пустяк, ты же не забыл про Хери... А то я отобру ключи. Многовенно она стала очень холодной. -не забыл, когда закончишь свой шантаж а? А то в каждый случай пользуешься мной, можешь же просто попросить, начал мямлить. -просила, я пойду, если учитель прийдет скажешь у меня простуда или жар, вздохнув она повернулась и увидела учителя Пак. -не надо, я уже знаю, почему опоздали? Спросил Учитель Пак. -Извините за опоздание, я заблудилась на дороге под названием жизнь, криво улыбнувшись она хотела улизнуть, но Учитель быстро схватил ее. -останетесь после урока, будете отрабатывать наказание. -ну.... Учитель Пак у меня неотложные дела, прошу отпустите меня! Начала молиться. -неотложные? Я видел как ты двоих парней чуть не убила. - они ко мне приставали, скривилась она. - меня это не волнует, останетесь точка. Убрав прядь волос Чимин осмотрел класс и сел. Чеен весь урок прожигала взглядом на сидящего учителя который объяснял тему урока. Учитель Пак, вы заплатите за то что не отпустили меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.