ID работы: 11394825

Да вы издеваетесь?!

RWBY, RWBY: Grimm Eclipse (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Работы было не по горло, поэтому, ребята быстро разошлись. Рома хотел побыть наедине, чтобы точно распланировать завтрашний день. Эндини пошла по своим делам, так что, Имир была свободна от какой-либо компании. Следовательно, она могла уже честно навестить Ваню в лазарете. Куда она сейчас и направится. - Направо пойдёшь - бастион найдешь... Налево пойдёшь - врагов соберешь.. - Пела Вольф, решив завязать волосы в хвост, что не помогло, так как шея всё равно была закрыта чёрным воротником еë куртки. Но в момент ей в голову ударили воспоминания той ночи, когда она решилась признаться в своих чувствах. - Драть тебя за ногу, Имир, да ты просто гений! Ты могла это сделать хотя бы в начале второго тома? Или на танцах?! - Закрыв лицо руками, девушка стала бродить туда-сюда, чувствуя тепло от стыда. Но сделанное уже не исправить, так что, девушке пришлось собраться и продолжить свой путь в клинику. - Просто расслабься, он, наверное, поймёт... - Имир легонько провела ладонью от затылка к нижнему уровню шею, а второй рукой она достала свиток, решив предупредить Молниева о своём скором прибытии.

- Эй, Вань, я к тебе сейчас заскочу. Нужно что-нибудь купить? Или конспекты отправить? -

Ответ не заставил себя долго ждать. И оказался он не очень негативным или напрягающим.

- Привет. Можешь, пожалуйста, взять с собой тетрадь? А то я отстаю от всех... И, можешь, пожалуйста, попробовать мне объснить, что именно мы проходили?

«Милый, любимый и безобидный дурачок, которого я не сумею разлюбить...» От внутренних размышлений Имир тихо замурлыкала, убрав надоедливую чёлку с глаз. И ей срочно нужно записаться к парикмахеру, а то писать что-нибудь будет сложно.

- Конечно ^^ Я приду через 10-15 минут. Готовься к моим запинкам, молчанию и заиканиям, будет весело.

И Имир не соврала насчёт времени. Она действительно пришла через 15 минут с тетрадями, взяла тетрадь Вани и его канцелярский набор для записей. - Вау, а я пришла вовремя. Не очень-то похоже на меня. Я могла прийти через десять минут, но решила забрать и свои тетради. Готов впитывать информацию? - Спросила Имир, стараясь сохранять улыбку на лице и спокойствие в душе. Ваня просто кивнул, так как ему материал легко давался, поэтому он сумеет понять, что Имир хотела сказать. - Так-с... Начнём с первого дня как ты тут оказался. "История Ремнанта".. В XX20 году к жителям Атласа пришла идея о рабовладении. И этими рабами должны были выступать фавны, что и случилось. Всё это происходило на протяжении множества десятков лет и происходит сейчас. И из-за давления и отвратительного отношения фавны решили создать группировку... - Молниев внимательно слушал и переписывал, иногда останавливая Имир, прося еë повторить определённую строчку. И так они просидели почти час, но зато у Вани теперь восстановлен конспект за неделю, а у Имир лишь волнение и неловкость. - Вань, насчёт того, что было той ночью... Возможно, я была немного не в себе. - То есть, это всё было выдумкой? - Н-нет! То есть... Я.. Я ценю тебя и ты очень близкий для меня человек. Если ты захочешь это обсудить более подробно то просто скажи. - Имир встала с кровати, на которой лежал Ваня, и уже собиралась уходить, но тихое шуршание у стола привлекло еë внимание. Ваня вытащил из тумбочки какой-то листок, не имея сил смотреть ей в глаза. - Это тебе.. «Может там просто что-нибудь в стиле "Прости, но мы не пара. Не хотел разбивать тебе сердце".. Так, брось эти мысли! Он не тряпка как тот.. Мистер "Мы как бы встречаемся, но вроде бы и нет". Хотя.. Не факт, что я ему нравлюсь. Готовься к худшему, чтобы было не так грустно» Дойдя до общежития, она открыла согнутый пополам листок и стала изучать содержание. Хорошо, что большинство учеников ушли до этого момента. А то они бы начали ломиться в дверь этой комнаты чтобы узнать о состоянии Имир. Еë смех наполнил всё пространство, а из глаз потекли редкие слезинки радости. Она так переживала, а на листке была изображена сценка как она пыталась проникнуть в лазарет с парой неудачных попыток. Смех продолжался до момента, когда Имир не начала хрипеть и кашлять. - Что же.. Я так волновалась!? Это просто смешно.. Верно, вся наша жизнь - комедия... Верно? Утверждение превратилось в вопрос. Снова. В еë стиле. Насмеявшись вдоволь, девушка встала с кровати и решила заняться любимым рисованием, которое было сокрыто от глаз чужих. Очередной скетч, который она забудет. К вечеру все собрались и решили во что-нибудь поиграть, как и тогда. На сей раз это были Фанты. Всё складывалось так, что Имир была обязана изобразить какое-нибудь животное, Роме нужно было как-то сложить бумагу шесть раз, а Эндини надо было крикнуть в окно что-нибудь обидное. Проще говоря, им было до жути весело. Когда пробило 11 часов, ребята решили лечь спать, так как завтра ещë один выходной, можно и поваляться в кровати немного подольше. Ну, они-то легли, но сна не было ни в едином глазу из шести. Роман думал насчёт годовщины, Эндини переживала по такому же поводу, а Вольф переживала насчёт сюжета, Блейк и другой части команды RWBY. Но размышления закончились из-за острой головной боли, которая заставляла Имир трястись и кусать подушку для подавления своих криков.

Смысл помогать?

П̷о̷ч̷е̷м̷у̷ т̷ы̷ п̷р̷о̷д̷о̷л̷ж̷₳ɇш̷ь̷ б҉ØⱤо̷т̷ь̷с̷я̷?

П̷о̷ч̷е̷м̷у̷ б̷ы̷ т̷е̷б̷е̷ н̷е̷ ₴Đ₳Т̷Ь̷С̷Я̷?!

Но между всех этих обвинений она услышала что-то тёплое и пронеслось воспоминание... - *#₽@+, я могу тебя обнять? - С ноткой печали спрашивает еë учитель. Она кивает и чувствует приятное тепло от преподавателя, с которым ей было комфортно. Но девушка задалась вопросом. - Но.. Почему Вы решили меня обнять? Н-нет, я ничего против объятий не имею.. П-прост-то.. - Спросила она, когда учитель уже вышла из еë зоны комфорта. Она вздохнула и ответила. - Просто.. Я могу лишь предположить из всего, что ты мне поведала о себе. У тебя, как мне кажется, очень трудная жизнь.. - Не смотря на грустный взгляд и улыбку с долей сочувствия, девушка улыбалась учительнице. - И я могу лишь пожелать тебе сил и удачи. Она отвечает благодарностью и идёт переодеваться, чтобы как можно скорее добраться до дома. А по лицу текут слезинки, что на сей раз продолжали свой путь из-за положительных эмоций. «Ей, не всё равно... Возможно, я действительно вижу в людях лишь не то, что нужно» Имир отпустила край подушки и начала глубоко дышать, чтобы успокоиться. Голова начала медленно проходить, а эти фразы стали затухать. Она не знала из-за чего эти обрезки еë жизни в том мире, откуда она уже как три месяца свалила, преследуют еë и причиняют так много боли. - Да пошли эти упрёки к чёрту... Я хочу немного любви и заботы... - Бурчала Имир, обняв подушку и притянув еë к себе, пытаясь поудобнее устроиться. Надо восстанавливать свои силы, хотя бы на следующий день. К тому же, ей надо будет в Вэйл, искать то кафе, где будут Сан и Блейк. А потом поговорить, расспросить и подумать над тем, что она будет делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.