ID работы: 11394852

Дарители: Духи Тьмы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Сказки, они передаются от поколения к поколению, от родителей к детям. Но моя жизнь — это сказка, не в том смысле, что живу я хорошо, нет, в прямом смысле сказка. Но, не будем забегать вперёд. Сказки очень часто повторяют, и нам тоже следует освежить память. Давным давно, жил Злой Король Освальд, он захотел стать бессмертным. Он использовал великий дар Барса — Сердце Волшебства, что бы исполнить свое желание. Сердце сделало его бессмертным, но оно потускнело, и дары стали слабее. Освальд решил загадать ещё одно желание, он хотел что-бы все лишились своих даров, но появляется Избранник Барса — Сивард. Он забирает Сердце Волшебства, и отправляется в поход. Но Освальд не хотел мириться с этим, он отправил своего война — Разрушителя за Сивардом. В конце, между Сивардом и Разрушителем произошло жестокое сражение, в котором погибли оба, благо, Сивард успел спрятать Сердце Волшебства там, где его Освальд не найдет. Однако, Сердце было слишком далеко и дары у людей пропали. Перед смертью, Великий Сивард сказал: "Однажды эта игра продолжится". И вот, через 300 лет, появился наследник Сиварда, но с даром Огня, как у Разрушителя, он смог вернуть Сердце волшебства и Дары всем людям в королевстве. Также он совершил множество подвигов и имя этому герою — Генри. Но эта история, уже не обо мне. Как бы ни казалось, что я победил нового врага, главным героем оказался не я. Им является мой брат — Эдвард Олден. История будет не маленькой, так что будьте внимательны, не отвлекайтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.