ID работы: 11394852

Дарители: Духи Тьмы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Нежданность в холодном мраке

Настройки текста
Примечания:
Генри и Эдвард доехали до окраины столицы, сразу бросались на глаза парочка домов, что были как будто сгруппированы. Рядом с ними был расположен небольшой лес. –Это.... Где все жители?–Эдвард смотрел на пустые дома, с выключенным светом. Вдруг, к ним выбежали несколько человек-мужчина лет 40, женщина лет 30 и девочка лет 7. –Благо, наконец-то герои явились!–женщина была несказанно рада приходу Эдварда и Генри. –В лесу появился монстр, он выкапывает все посевы и смеётся во тьме,–Мужчина выглядел немного напуганным–а также, по секрету... Мы не стали распространять одну новость, связанную с этим монстром. Он похоже ест людей. Эдвард немного колыхнулся, но похоже, этого никто не заметил. –Недавно, в лес уходил Билл, он у нас лучший охотник. Он решил убить монстра, а его уже четвертый день нет. –Не бойтесь, мы победим монстра и вернём Билла, вдруг он просто потерялся в лесу.–слова Генри если судить по лицам жителей, воодушевили их, дали надежду. Генри и Эдвард вошли в лес. Все выглядело обычно, даже слишком. –Может просто какое-то животное? А Билл просто потерялся?–Эдварду явно было не по себе от этого леса –Возможно, но нельзя забывать, что вместе с добрым волшебством пробудилось ещё и злое.–Генри пытался говорить спокойно, но что-то его беспокоило. Они вышли к абсолютно пустому участку леса, как будто что-то просто вырвало из земли на этом участке деревья, и зарыло дыры от них землёй. – Как-то странно.–Эдвард был в ступоре,–Как могло это образоваться.... Генри не успел ответить, он почувствовал чьё-то присутствие, как во дворце. Генри быстро повернулся и снял перчатку, приложил руку к врагу и... Ничего... Генри прикоснулся голой рукой к черной фигуре, с черной головой белыми глазами и длинными закрученными рогами. Эдвард повернулся и потеря дар речи, он не мог ни сдвинуться, ни говорить. –Хорошая попытка, Роберт.... Или к тебе обращаться на Генри?–существо говорило низким голосом, непохожим ни на какие другие, что Генри слышал раньше. Генри отдернул руку, он не знал что делать, его дар не причинил чудовищу вреда. –Хахах... Твой братец неплохо испугался.–Он посмотрел на Эдварда,–Кто я такой? Ах, да. Люди, кто видели или узнавали о нас-умирали. Вам выпала великая возможность! Ч~что вы? Н~не рады? ХАХАХАХ, Ну и Скриплер с вами. Мне все равно, но для расширения кругозора полезно узнавать новое!–Он был спокоен, просто говорил, не атаковал. Это насторожило Генри. –Не прерывайте, сражаться будем потом.–существо ехидно улыбнулось и разлилось как жидкость по земле, затем растворилось. Он вылез и под земли чуть дальше,–Вы уже знаете, помимо добрых существ и магии, существуют и злая магия и существа! Я один из их представителей. Не путайте с Лютой Тварью, он мне и моим братьям в подмётки даже не годится. Я-Дух Тьмы, как и мои братья. У каждого своя сила, Я-ненависть, есть ещё и Жадность, Ложь и Месть. Каждый питается от определённого качества, ну вы поняли кто от чего... За время, что Сердце Волшебства отсутствовало, мы продолжали питаться, только не могли проснуться. Без Сердца, люди давали нам столько сил! Ухухуху, прямо Шведский Стол! А когда мы проснулись, мы стали даже могущественнее волшебников как Тис, Алфорд и Джоанна! Жаль, что до Странника нам ещё питаться надо. И ну вот, мы вас убьём.–последнее он проговорил так спокойно, без колебаний, что мне показалось, что я говорю с маленьким ребёнком. –А также, лучше не тратьте время на меня, я сильнейший из нашей четвёрки, а двое моих братьев сейчас во дворце, один в Самайе. Решайте, я или жизни людей?–он улыбнулся самодовольной улыбкой, что Генри хотел убрать её своим кулаком. –Бегите, я могу прямо сейчас им сказать, чтобы они перебили всех во дворце. Так что не задерживайтесь.–Он показал пальцем в сторону Дворца. Генри схватил Эдварда и побежал прочь, он не хотел проверять на силу Духа Ненависти. –Ты куда?! Он в той стороне!–Эдвард пытался остановить Генри, но он знал-не получится. –Нужно спасти всех во дворце, он явно не врал.–Генри был максимально серьёзен, на кону жизнь всех, кого он любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.