ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Кира Воропаева.        После того, как мы с Андреем расстались прошло уже несколько недель, но я так поняла, что Андрей так и не рассказал Маргарите об этом. — Кирочка, как у тебя дела? Как у вас с Андрюшей, все хорошо? — спросила Маргарита. — Здравствуйте Маргарита, вы меня извините, но Андрей разве вам не сказал, что мы с ним растались?— спросила я удивленно. — Нет, а когда это произошло? Андрюша ничего мне не рассказывал. — сказала Маргарита. — Да пару недель уже как расстались. По обоюдному согласию! — ответила я. — Кирочка, нужно срочно, что-то делать, я немедленно вылетаю. — сказала Маргарита и отключилась.        Я посмотрела на телефон издающий короткие гудки и кинула его на кровать. — Идите все на фиг! — сказала я в пустоту.        На следующий день прямо с утра, когда еще даже 7:00 не было в мою дверь настойчиво позвонили, а потом постучали. — Кого там принесло в такую рань? — пробурчала я. — Кира, открой немедленно, я знаю, что ты дома! — крикнула Маргарита.        Открыв дверь, я увидела Маргариту. — Здравствуйте, Маргорита, зачем вы приехали так рано? Неужели нельзя было подождать до обеда? — с раздражением спросила я, отступая и пропуская Маргариту в квартиру. — Кирочка, но ведь вы с Андрюшей растались. Как? Почему?— спросила Маргорита. — Растались, но это ведь не конец света. — сказала я, проходя в глубь комнаты.        Маргорита так и застыла на пороге моей комнаты, а я плюхнулась обратно в кровать, намереваясь досмотреть свой прерванный сон. — Кирочка, скажи честно, Андрюша тебе изменил? Ты его застукала с моделью? — спросила Маргарита. — Ни то и ни другое, я просто устала от наших с ним отношений. — ответила я, а потом добавила: — А о том, что ваш сын мне изменяет я и раньше знала, просто признавать этого не хотела.        Похоже своим признанием я довела Маргариту до онемения, потому что она не издала ни звука, после того, как я начала говорить.        Я даже на всякий случай приоткрыла глаза, чтобы убедиться, что Маргарита в сознании. Приоткрыв один глаз я увидела ошарашенное лицо Маргариты, а потом она посмотрела на меня каким-то странным взглядом и сказала: — Я тебя воспитала, все для тебя делала, а ты мне вот так отплатила?        Я все же встала и посмотрела на Маргариту непонимающе. — Маргарита, я вам благодарна за все, что вы сделали для меня, но это не значит, что я должна выполнять любую вашу прихоть. — сказала я уверенным голосом. — Ты должна выйти замуж за Андрея. — воскликнула Маргарита. — А что если я этого не хочу? Вас моё мнение вообще интерисует? — спросила я, тоже начиная выходить из себя.        Маргарита при моем вопросе посмотрела на меня как на идиотку, а я подумала и решила выставить Жданову из своей квартиры. — Маргарита, будте так добры покиньте мой дом. — попросила я как можно сдержанней.        Маргарита полоснула по мне яростным взглядом и ушла громко хлопнув дверью. Я посмотрела ей вслед и подумала: «Как я раньше не замечала, что Маргарита на столько эгоистична?» Закрыв дверь я вновь отправилась в постель, правда у меня так и не получилось уснуть. Я решила позвонить Кристине. — Привет, Кристина, как у тебя дела? — спросила я. — Привет, Кирюша, у меня все как обычно, хотя нет вру, у меня все как-то странно. — ответила Кристина. — Что случилось? — встревоженно спросила я. — Долгая история, да и не телефонный это разговор. — ответила Кристина. — Приезжай ко мне. — тут же сказала я.        Уже через двадцать минут Кристина была у меня дома. — Вот я заехала в твое любимое кафе и привезла тебе от туда завтрак. — сказала Кристина. — Это очень хорошо, рассказывай, что у тебя там случилось. — сказала я.        Кристина посмотрела на меня, а потом тяжко вздохнув начала свой рассказ. Она рассказала о том, что ей поведала Маргарита, но я не могла в это поверить, как это могло произойти в нашей семье? — задавалась я вопросом.        Выслушав историю сестры я предложила: — Давай съездием на квартиру родителей. Может там найдутся ответы на наши вопросы.        Кристина согласилась и мы поехали в квартиру родителей, там мы осмотрели абсолютно все. В конце нашли сейф и открыв его нашли письма отца некой Елене. Также там были фотографии отца с девушкой, на обороте было я и Лена.        А еще нашлись документы в которых черным по-белому было написано, что моя мать не является Кристине матерью. — Получается мою мать зовут Елена? — задумчиво спросила Кристина. — Получается, что так, а с чего ты вообще затеяла все эти выяснения? — спросила я. — Сашка меня с Катей познакомил, у нее сестра старшая есть, она с Полянским встречается. Ну так вот у Кати еще есть племянник. — сказала Кристина. — Есть, я его даже видела, милый мальчик. — сказала я. — Ну так вот Юра при встрече со мной заметил, что мы с его матерью очень похожи. Вот я и подумала, а может быть… — сказала Кристина. — Хочешь сказать, что старшая сестра Кати твоя сестра? — спросила я. — Если я права и Лиза моя родная сестра, то у меня появится не одна сестра, а две. Катя тоже моя сестренка, мать-то у нас одна, хоть и отцы разные. — пояснила Кристина.        Я схватилась за голову и сказала: — Госпади, что у отца там вообще случилось? Чего родители там намудрили? — спросила скорее себя, чем сестру. — Нужно поговорить с Лизой. — сказала Кристина. — Угу, хорошо, что Катя Сашке сестрой не приходится, а иначе сейчас бы тут армагедон случился. — сказала я.        Кристина посмотрела на меня задумчиво, а потом покивала. — Да и правда, хорошо, что Катя вам с Сашкой сестрой не приходится, хотя я думаю, проблемы все равно будут. — сказала Кристина.        Выйдя из квартиры родителей мы поехали в компанию. Я немного опаздала, но это было не страшно, дел у меня на сегодня было не много. Кристина тоже поехала со мной, она хотела поговорить с Катей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.