ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Катя Пушкарёва.        После нашего семейного ужина в мини составе со мной очень захотели поговорить Лиза и Кристина. Я же думала о том, как моя сестра похожа на Кристину и как так возможно? Ближе к обеду в компанию приехала Кира. Вместе с ней приехала Кристина. — Привет, тетька, я хотела с тобой поговорить, но не уверена знаешь ли ты вообще что-то о том, что я хочу тебя спросить. — сказала Кристина. — Привет, Кристина, задавай вопрос, а я отвечу знаю я на него ответ или нет. — сказала я. — Вчера на ужине твой племянник подметил, что мы с твоей сестрой похожи и я подумала может быть … мы родня. — сказала Кристина неуверенно. — Я правда не знаю ничего на эту тему. У нас дома об этом не говорилось никогда, но возможно Лиза, что-то знает. — задумчиво сказала я. — Можешь организовать нам встречу? Я хочу поговорить с Лизой и узнать правду о своем рождении. — уверенно сказала Кристина.        Тут у меня зазвонил телефон. — Да Лиза, привет, встретиться, хорошо. А можно со мной придет Кристина Воропаева, она хочет с тобой поговорить. — сказала я.        Лиза немного помолчала, а потом сказала: — Хорошо, пусть приходит, нам с ней и правда есть, что обсудить. — Тогда до встречи через час в кафе «Корица». — сказала я.        Кристина посмотрела на меня выжидательно, а я кивнула и сказала: — Лиза будет ждать нас, в «Корице» через час. — Спасибо, ты даже не представляешь, что ты сделала для меня. — сказала Кристина и вдруг вскочила и обняла меня.        И тут же отскочила и затараторила: — Ладно я пойду к Милко, увидемся через час.        Час прошел очень быстро и мы с Кристиной отправились в «Корицу». Кристина заметно нервничала, ее даже потряхивало. — Кристина, с тобой все нормально? — спросила я. — Да, просто что-то волнуюсь. — ответила Кристина.        Войдя в «Корицу» я увидела сестру и потащила Кристину к нужному столику. — Привет Лиза, что случилось? У тебя голос был странный по телефону. — сказала я. — Я много думала над тем стоит ли вообще поднимать эту тему, но раз уж Кристина сама настояла на этой встрече, то давайте я расскажу то, что знаю я о нашем с Кристиной рождении. — сказала Лиза.        Я посмотрела на Лизу открыв рот, а Кристина всхлипнула. Лиза начала пересказывать их с матерью разговор, который случился 11- лет назад. Я слушала и не могла поверить в происходящее. Единственный вопрос, который я задала, когда Лиза закончила говорить: — Мы с Сашей не родные брат и сестра?        Лиза посмотрела на меня и сказала: — Можешь не переживать вы с Александром друг другу кровно никто, но возникнет другая проблема. — Какая? — спросила я. — Папа! Его хватит удар, когда он узнает, за кого собралась замуж его единственная дочь. — ответила Лиза.        Я захлопала глазами, а Лиза вдруг сказала: — Кристина, ты только не обижайся, но давай сделаем ДНК-тест. Слова мамы это одно, но когда на руках будет документ подтверждающий наше родство это уже совсем другое. — Да я согласна. Я тоже хотела попросить сделать ДНК-тест. Он нужен скорее Кире и Саше, наверное. — неуверенно сказала Кристина.        Я же посмотрела на Кристину и сказала: — Или этот тест потребует Маргарита.        Кристина кивнула. Я посмотрела на часы и сказала: — Так девочки, вы тут дальше сами, а мне на работу надо. ******** Лиза Пушкарева.        Катя быстро собралась, попращалась и убежала. Мы же с Кристиной съели все быстро и молча, после чего поехали делать ДНК-тест. Мы сдали свою кровь и нам сказали, что ответ будет через неделю. Как только мы закончили со здачей анализов, то разъехались в разные стороны.        Вечером этого же дня я встретилась с Германом. — Чего такая задумчивая сегодня? — спросил Герман. — Помнишь, на нашем семейном ужине Юра сказал, что мы с Кристиной Воропаевой похожи? — спросила я любимого мужчину. — Помню, я тогда кстати тоже обратил внимание на вашу схожесть, хотя раньше не предавал этому значения. — сказал Герман. — Ну, так вот Кристина вполне возможно может быть моей сестрой и не только она, но и Саша с Кирой тоже. — сказала я.        Герман резко остановился и посмотрел на меня дикими глазами. — Ничего себе новости! А Катя как же? Она тоже к Воропаевым отношение имеет? — спросил Герман. — Слава богу нет, Катюха точно дочь моего как теперь выяснилось отчима. — сказала я.        Герман выдохнул давольно облегченно и сказал: — Да, Валерия Сергеевича удар хватит. — А он знает. — сказала я. — Все веселей и веселей. — сказал Герман.        Мы заехали за Юрой и поехали в кафе. Там мы вкусно поели, Юра поиграл в детском уголке. У меня наконец-то получилось расслабиться. — Ты к родителям домой собираешься? — спросил Герман. — Да думала на днях заехать, а что со мной хочешь съездить? — спросила я. — Вообще-то хотелось бы, страшно мне что-то отпускать тебя одну к родителям. В прошлый раз ты чуть не умерла. — сказал Герман, прижимая меня к себе. — Хорошо, давай поедем вместе, и я представлю тебя как своего мужчину. — сказала я.        Герман посмотрел на меня и сказал: — Я согласен, давно уже пора официально познакомиться с родителями моей будущей жены. — сказал Герман. — Что? Какой жены? Ты же мне еще даже предложение не делал! — возмутилась я, а у самой внутри все запело от осознания того, что меня действительно любят. — Вот поедем к твоим родителям, там все и сделаю. — пообещал Герман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.