ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
От Автора.        Маргарита была помещена в больницу. Ее навещали и Пушкарёвы и вся семья Воропаевых. Кристина и Кира не смотря на отношение Маргариты к ним в последнее время смогли ее простить и остаться семьей для Ждановых. Кира через месяц после того как Маргарита оказалась в больнице. Милко радовался за свою любимицу как ребенок и шил для нее свадебное платье.        Никита был счастлив, что наступил тот день, когда они с Кирой наконец распишутся и станут настоящей семьей. Пригласили всю компанию, даже знаменитый «Женсовет». Именно Женсовет и сестра Киры помогали подготавливать конкурсы для жениха.        Никиту заставляли петь и танцевать, разгадывать различные загадки. Мужчина же ради любимой терпел абсолютно все и в конце концов попал в квартиру, где находилась его любимая. Там он официально попросил руки и сердца Киры у Кристины, Лизы и Саши и только после этого они уехали в ЗАГС, затем в ресторан «Мармеладофф», где они праздновали День Рождения своей семьи. После праздника буквально на следующий день Никита и Кира улетели в Милан.        Катя с Андреем и Романом работали без Киры. Ее не было две недели, а приехав Кира обрадовала всех новостью о том, что они с Никитой скоро станут родителями. Как только Кира вернулась обратно в Москву, то Кристина начала готовиться к своей свадьбе, Саша немного подумав уговорил Катю сыграть их свадьбу в один день с Кристиной.        Валерий Сергеевич и Елена Александровна очень радовались за дочь. Елена Александровна попросила у Саши прощение за свое поведение и пожелала им с Катей счастья. Обе свадьбы проходили так же весело как и Кирина, разве что веселья было в два раза больше, чем на первой раз.        Свадьбы праздновали так же в «Мармеладофф». После Кристина и Михаил уехали тур по Европе, а Саша решил свозить любимую жену в Майями. Только после возвращения Кати из медового месяца Андрей наконец-то решился жениться на Нике и они сыграв свадьбу уехал в медовый месяц. Маргарита подлечившаяся в больнице, вновь познакомилась с Никой перед их свадьбой с Андреем.        Маргарита на удивление очень хорошо приняла Нику и уже не была настроена против девушки сына столь категорично. ******** 9 месяцев спустя. Кира и Никита.        Спустя положенные девять месяцев Кира родила девочку. Никита в тот день был на взводе и очень нервничал, а все потому что его любимая Кира, запретила ему присутствовать на родах. Его пустили только после того, как Кира пришла в себя, находясь в палате. — Привет, любимая, спасибо тебе за рождение дочери. — сказал Никита и поцеловал жену. — Привет, как она там, ты ее видел? — спросила Кира. — Видел, она просто прелесть, медсестра сказала, что ее тебе должны принести на кормление. — сказал Никита. — По быстрее бы. — мечтательно сказала Кира. — Тут открылась дверь и в палату вошла медсестра, у нее в руках лежал маленький сверток. — Ну, что мамочка, принимай свою кроху. — сказала медсестра и передала девочку Кире. — Господи, какая она милая. Никита, она на тебя похожа. — сказала Кира. — Она же еще маленька, вырастет и на тебя будет похожа. — сказал Никита.        Кира только головой покачала и сказала: — Нет, Марина будет твоей копией.        Спустя несколько дней Киру и ее дочь встречала огромная семья. Кристина стояла рядом с Михаилом. Она тоже была беременна и совсем скоро она тоже окажется в роддоме и познает счастье материнства. 3 месяца спустя. Кристина и Миша.        Кристина и Михаил очень ждали пополнения в семействе. Для них обоих ребенок был первым, вернее не ребенок, а дети. Дело в том, что на одном из УЗИ Кристина и Михаил узнали, что у них будет двойня, правда вот пол детей до последнего определить не удалось. Когда Кристину забрали на роды, то Миша нервно расхаживал по коридору. Саша не выдержав сказал: — Миша, сядь наконец, у меня от тебя уже голова кругом. — Вот будет рожать Катя я с удовольствием посмотрю как ты будешь себя вести. — сказал Миша.        Саша промолчал, потому что понимал, что Миша прав и скорее всего сам Саша в такой момент будет паниковать. Спустя еще полчаса нервотрепки из родового зала вышел врач и сказал: — Поздравляю вас молодой человек у вас двойня. Мальчик и девочка. Они абсолютно здоровы.        Саша и Миша тут же выдохнули и хором спросили: — А можно нам увидеть Кристину? — Нет пока нельзя, ваша жена еще в себя после родов не пришла, ей бы поспать пару часиков. А вот детей можете посмотреть минут через двадцать. — сказал доктор.       Кристину выписали спустя пару дней. После выписки Михаил увез Кристину, Алексея и Олю в Питер. Катя и Саша; Герман и Лиза. Полтора года спустя.        Так получилось, что Катя и Лиза забеременели практически в одно и тоже время. В роддом они тоже попали вместе. Рожали в один день, вместе с мужьями, которые поддерживали их находясь рядом. Саша с Германом от переизбытка эмоций чуть сознание не потеряли.        Выйдя из родового зала к родителям Саша с Германом устало переглянулись и сказали: — Катя и Лиза родили здоровых девочек. — Ну слава богу. — сказала Елена Александровна и вздохнула с облегчением.        Затем был праздник, который устроил Валерий Сергеевич. На данном празднике были все, даже Ждановы-старшие приехали из Лондона.        Маргарита подлечилась и стала вести себя более адекватно и старалась не лезть в жизнь сына, а если и начинала поучать Андрея, то сразу же получила недовольный взгляд Павла. Больше в семье Ждановых ссор не возникало. У Андрея с Никой родился сын Паша. Случилось это лишь через три года, после свадьбы. Маргарита став бабушкой, изменила свое мнение о Нике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.