ID работы: 11394952

Цель жизни

Джен
NC-17
В процессе
9
levikss бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
Примечания:
Сколько раз, я рассказывала это! Теперь это будет записано, чтобы все, кто хочет узнать историю Деревни Скрытой в Листе, знали правду. Меня зовут Хината, или точнее сказать звали, до того, как случилось то, что сейчас, я вам поведаю. Тогда мне было лет, так шесть. Это было прекрасное время. Я училась, жила с родителями, с сестрой и братом Неджи. Мой папа был главой клана Хьюго и я должна была занять его место. Тренировки каждый день до изнеможения, вот что, для меня тогда было важно. Как это было великолепно, жить беззаботно и не оглядываться каждую секунду на улице. Я тогда даже влюбилась по моему... Но так, было не всегда. Однажды мой друг – Саске, выбежал за пределы деревни, по непонятным, тогда, причинам. Господин Хокаге хотел поручить его найти взрослым, но мой отец уговорил Хогаке - отпустить меня. Я была удивлена и озадачена. "Как мне его вообще найти?" - мучили меня вопросы. Мой папа собрал мне очень большую сумку. Я не хотела её брать, но мой родитель, просто впихнул её мне, и напоследок, мы поговорили о миссии, и это был последний шанс на разговор. Постараюсь передать его, как можно точнее. - Хината, дочь моя, иди сюда. - Сказал Хиаши-сама. - Отец, ты звал меня? - спросила я. -Да, я хотел сказать, как тебе найти Учиха. - Я слушаю. - Дело в том, что ты должна будешь бежать, очень быстро, и не оглядываться, пока не зайдёт солнце! Это очень важно! - Но, как же, я вернусь назад? - Об этом не беспокойся. Ты всё поняла, дочь моя? -Да отец. -ответила я. Тогда, я даже не подумала, что это – абсурд полный . Но именно это, спасло мне жизнь. Я послушала отца и бежала не оглядываясь, но солнце ещё не зашло, а я уже еле - еле плелась . "До чего же, эта сумка тяжёлая!" - думала я, но обузу не бросила. К слову, я добралась примерно, до того места, где должна была быть к поздней ночи. Дальше случилось самое интересное. -Привет. - сказал не кто-нибудь, а тот человек, из-за которого, я вообще-то там лежала и задыхаясь от нехватки воздуха, говорила с ним. -Ты что тут делаешь? Почему ты сам меня нашёл? И у меня ещё очень много вопросов! -ответила я, на одно его слово. -Да не кипятись, ты. А вопросы, задавай своему родоку, когда вернёмся. - сказал он. - Что?- не поняла я. - Ведь, это он заставил меня убежать. - спокойно ответил Учиха. -ЧТО?! -меня просто распирало от злобы. -Что слышала. "Он меня ненавидит. Не хочет, чтобы я была рядом, и стала главой клана?" -вот такие мысли крутились у меня в голове. Как же я была не права, но не забегаю вперёд. Я была в палатке, которую приготовил для меня Саске. Сам он спал в другой. Я много думала и только под утро, уснула. Утром, мы медленно отправились, по направлению, к Конохе. И добрались только вечером... Что мы там увидели! Насколько, это было ужасно! Это надо было видеть! Мы вдвоём смотрели через ворота на деревню, минут десять. Когда ты, раньше заходил в очень живую деревушку, а сейчас, не слышишь ни звука, то тебе, не просто страшно, ты хочешь проснуться, и понять, что это – ужасающий кошмар. Но нет, это правда. Что я тогда почувствовала? Ужас, до мурашек по коже. Глаза были на мокром месте.. И ещё тошноту, а что тут скрывать, меня просто выворачивало от того, что я видела. Я упала на колени, но тут же, просто подорвалась с места, и побежала. Я бежала в сторону квартала клана Хьюго. Как я не старалась, но только через пятнадцать минут, по бывшей деревне, а сейчас по развалинам домов, я добралась к развалюхе, которую я считала домом. Войдя во двор, мне сразу стало плохо. - Ханаби! - закричала я на коленях, перед мёртвой сестрой. Саске был сзади меня. Он был поражён всей картиной, но ему было нечего терять, а мне было что. Я побежала ко входу в дом, и у порога валялось тело Неджи. Я и так плакала, но после увиденного, слёзы водопадом скатились по моему лицу. Вбежала в дом, чтобы увидеть очевидное – моего отца не было в живых. Я упала на колени. Боль потери, коснулась меня. Но тут же, я встала и вытирая слёзы с лица, ушла оттуда. Во мне были силы, на то, чтобы идти искать друзей. Пусть они будут мертвы, мне всё равно! Главное увидеть их лица. Наверное, тогда я начала превращается из слабой девочки, в ту, которая вам, это всё рассказывает. На пороге меня ждал Саске. Он удивился мне больше, чем погибшим людям. Да, я тогда стала сильней. -К убежищу. - буркнула я. -Хорошо. - беспечно ответил глубоко шокированный, но не желавший это показывать, Учиха. Стоит сказать, что в Конохе было убежище. Если так, можно сказать, для детей, до десяти лет. Но и там, почти все были мертвы, кроме некоторых детей, которых спасло чудо! Но они были тяжело ранены. Наруто, Сакура, Сай, Ино, я и Саске, вот все, кто выжил в ту роковую, для всех,ночь. И тогда, я поставила себе цель. Цель, которую если не выполнить, будет незачем жить. Цель жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.