ID работы: 11394952

Цель жизни

Джен
NC-17
В процессе
9
levikss бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайник знаний мира шиноби (1)

Настройки текста
Вам может быть интересно, как выжили мои друзья.. Дело в том, что один из детей, в частности Наруто был джинчурики демона - лиса. И это спасло его. Ну и остальных видно тоже.. После недели того, как ребята лежали без сознания, я переводила их в дом, купленный на деньги отца.. Они начали приходить в себя. Чакра циркулировала правильно, но что-то было не так.. 《Это не так!. Нет! Не надо! 》- думала я.. Дело в том, что сказались последствия после боя тайдзюцу. Ну как бой ребята уже, скорее всего были без сознания.. Это было опасно.. Я позвала Саске, чтобы он их разбудил. Это удавалось ему с трудом. Мои опасения подтвердились. Они не помнили НИЧЕГО! Пришлось им всё объяснять, но самое ужасное было то, что они не помнили, чему их учили! А это, извините, минимум три года учёбы. Обучить их, я не могла... Не была готова к этому... И только тогда, я вспомнила, что у меня была сумка от отца. Я хотела её открыть. Открыв, я надеялась, чтобы там было что-то, но она оказалась пустой. Только мелкие монетки в боковых карманах и помятые бумажки, говорили о её содержимом. Мне открылась жестокая правда, мой отец был причастен к тому, что случилось с Конохой или знал, но ничего не сказал... ///[бета: неудивительно →_→]/// Первое или второе, уже не важно... Он спас меня, но зачем? Зачем, если я всё равно обречена учить своих друзей? Или не обречена? И тогда, во мне загорелся план. План как спасти то, что мне дорого. В то время, я не знала, конечно, что это повлечёт за собой. Сколько нужно времени на это? Как поведут себя мои друзья? Какие будут жертвы? Или какой ценой я получу победу? Я не задавалась этими вопросами, когда в сумку закидывала вещи и бежала из дома. Я этого всего не знала, но сейчас, я пишу этот рассказ и говорю: Это того стоило! Стоило того, чтобы сбежать от товарищей туда, откуда так поспешно убежала, лишь неделю назад, что я и сделала. Бежала без оглядки, и лишь, убежав на достаточное расстояние, посмотрела назад. Я отчётливо видела домик и... Саске на крыльце. Он смотрел на меня... Я оставила его одного с детьми, которые ничего не помнили и не понимали. Я его бросила ради того, чтобы потом вернуться и сказать радостную новость, до которой так далеко. Это очень иронично. Не находите? Было ли мне его жаль? Наверное... тогда нет. Вроде он мой друг, но не особо мне ему и хотелось помочь тогда. Я отвернулась и пошла по дороге, а Саске смотрел мне в спину, жгучим до боли, взглядом, но всё равно, стало как-то жутко. ///[бета: Тем временем Саске: ВОООТ СУЧАРАААА😭]/// Тогда, это была моя первая ошибка. Я не жалею, что ушла, нет, но как-то я сделала это неправильно. Потом вы поймёте почему. Хотя тогда, я была настолько расстроена и подавлена, что не могла по другому. Всё же, меня можно понять. Меня сломали... Сломали всё, что только у меня было. Но как говорится "что не убивает, делает сильнее" и я стала сильнее, морально сильнее. Я бежала искать то, что возможно и не существовало. Я опиралась непонятно на что. Но, с каждым шагом в сторону деревни я понимала то, что я ищу - есть. Это было как на подсознательном уровне. Я не понимала, но верила, а точнее знала. Так что же я, так упорно искала, по прибытию в деревню? Легендарный «Тайник знаний, мира шиноби».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.