ID работы: 11394952

Цель жизни

Джен
NC-17
В процессе
9
levikss бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 или рождение нового шиноби

Настройки текста
Дома Когда я с Ритой появились дома, то ничего не предвещало беды. Я спокойно пошла делать чай, как вдруг послышался писк. Нашла всё таки. Крик, который я услышала доносится из моей комнаты. Дело в том, что я стала любителем интересного оружия. Некоторые из моей коллекции попадали на стену. Вот и Рита заинтересовалась очередным кунаем и... Поцарапалась. Да... Какие, всё таки, люди мягкотельные. Как будто на автомате я приблизилась к《пострадавшей》и моя рука засветилась зелёным цветом от медицинской чакры. Рана начала затягиваться. А вот удивленный взгляд на мне остался. Прокололась тогда конкретно. Ну.. А что тут поделаешь? Только рассказать правду можно, если я хочу, чтобы меня не спалили придётся взять с неё клятву верности Листу. Хихихи. — Ты, наверное, поняла, что нам нужно поговорить. — А куда деваться то от тебя? — Никуда. — Твоя правда. Некуда бежать мне из своего то дома. Да и тайну то сохранить нужно. — Вот поговорим, а дальше решим. — Хорошо. Я жду. — Первый и самый главный вопрос: ты шиноби? Я опешила от такого поворота событий. Если я не ошибаюсь, то в этом мире понятия "шиноби" не существует. Так значит, эта девочка знает намного больше, чем обычные дети. Посмотрим... — Откуда такие догадки? - спросила я — Так значит шиноби. Ну... Моя мама умела чуть - чуть чакрой управлять . У неё запас был маленький. А вот мой папа был полноправным шиноби и меня учил, но потом случились страшные вещи. Всё всполыхнуло. Единственное, что помню, так это то, что меня толкают в портал и родители кричат о том, что я теперь обычный ребёнок. Дальше папу пробило огромной палкой на сквозь. Слёзы мамы текли реками. Но что самое страшное, её постигла та же участь. Меня спасли, а сами погибли. Мои родители герои. А где твои? — Мои? У меня не было мамы и так. Папа воспитывал меня в строгости. Сестра и брат играли со мной, редко конечно, но это уже что-то. Это было пять лет назад. Пять лет тому назад, я отправилась на миссию. А когда вернулась... От деревни ничего не осталось, кроме развалин и трупов. Моя семья мертва... Но их смерть сделала меня сильнее. Я уже проверила её объём и он средний. Можно вырастить хорошего шиноби. Правда с поломанной психикой... Да, эта психика поломана у всех, ещё в детстве. Так что всё нормально. Но вот схожесть наших историй настораживает. Она либо жила в Листе и его окрестностях, либо страна огня не единственная уничтоженная территория. — А где вы со семьёй жили? — Не далеко от деревни Звука. Да.. моя догадка подтвердилась. С тех пор я её обучаю и за год мы прошли очень много чего. Моя ученица может стать джоунином. А всё из-за отсутствия "воды".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.