ID работы: 11394952

Цель жизни

Джен
NC-17
В процессе
9
levikss бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста

— Мммм… Давно я так не отдыхала. — Да… - послышались поспешные шаги за дверью. — Тихо! Что-то рановато. — Ну…Тебе не привыкать. — Это точно. Девушка с волосами завязанными в пучок и одетая в зелёный жилет исчезла. А оставшиеся девушки достали кунаи, пять штук. Не повезло тем, кто стоит за дверью и стучит. Глаза цвета фиалок, выражали предельное спокойствие. Чёрная одежда с двумя тёмно-зелёными вставками по бокам, придавало грозный вид. Кого я так тщательно описываю? Это та самая Хината, да только ей, на минуточку, двенадцать лет. Три года назад она прибыла в мир людей. Сильная и самостоятельная девушка попала в ловушку, когда она хотела купить жильё, то загремела в детский дом. Это вам не Коноха, где можно и сиротой быть и жить наилучшим образом. Но, оказалось, что наша героиня была, плюсом и умением, удачливой, и не за шутку. У детдома была своя школа, где Хина познакомилась с Ритой. Вообще-то принцесса бьякугана не хотела общаться и это касалось всех, но всегда есть исключения и этим исключением была Рита. Вот история нашего знакомства.

***

Однажды, зимним вечером началась их дружба. Тогда, к сидящей на лавочке Хинате Хьюго, подошла девочка с голубыми глазами и тёмно-коричневыми волосами. Она была одета в обычные джинсы и яркую футболку. Белые кудрявые волосы ложились на плечи. Туфли были чуть изношенные, но в целом девочка выглядела прилично. Хината к тому времени, месяц как уже находилась в детском доме и бежать от туда ей не очень хотелось из-за того, что если бы её поймали после того, как она сбежала, то условия проживания в этом дурдоме стали бы ещё менее природными для существования. И так её очень "добрые" няньки недолюбливали. Так что Хина отсиживала день и шла домой тренироваться. Тогда она писала в свою книжку описание её места пребывания. И так пока они разговаривать, посмотрим что же это за место - детдом.

***

《Много детей, потерявших родителей, находятся здесь.

У кого-то они погибли, у кого-то спились, но большинство лешено родительских прав. Меня уважают, и это главное для того, чтобы они сохранили свои головы на плечах. Место такое мрачное. Всё в тёмных тонах, и напоминание о смерти везде. Да… Надо отсюда всё же уходить…》

***

Ой, только не говорите, что мы тут такие нехорошие. - Привет! Меня Ритой зовут. - раздался голос над головой Хины. - Ну , привет. И что ты от меня хочешь? - Эм... Я тут в первый день . Можешь до спальни прводить? - Ты вообще на время смотрела? - спросила обладательница фиалковых глаз . - Нет. А сколько сейчас? - Половина одинадцатого. Дверь уже давно закрыли на ключь. -Да... И что нам делать? -Не знаю как тебе ,а я иду в свой дом. "Да. .. Сожалею ей , быть одной всю ночь не очень хорошая перспектива." -думала Я. -Это ... Может... Ты .... Ну это ....-начала заикаться моя спутница -Ладно. Я поняла . Хорошо , только без глупостей. Вот так и отправились мы ко мне , по дороге пряча её от наблюдательниц мы всё же вышли на улицу. И в скорее пришли ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.