Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Перелет

Настройки текста
Примечания:

      «Лирика — род литературы, в котором внимание автора направлено на изображение внутреннего мира героя, его переживаний».

      Определение с интернет-сайта

***

      В самолете было душно, но терпимо. Эльза со своей сестрой путешествует по воздуху не впервые, но этот перелет будет особенным. Анна заснула, Кристофф нашел с кем поболтать, а журнал, который девушка читала, стал неинтересным, так как сейчас везде только и писали про очередные исчезновения то Диснеевцев, то Дримворкцев — надоели. Эльза стала изучать пассажиров: здесь были как знакомые лица, так и лица тех, кого она впервые видит. Возможно, с кем-то из них, ей придется проживать некоторый период времени там, где их поселят. Хоть девушке и надоели все эти новости о похищении, самой ей было страшно. Уже пропавших достаточно много и никто не знает, какая их встретила участь.       В салоне она заприметила довольно яркой внешности девушку-подростка, но Эльзе она не понравилась. Она знала, что судить человека по его стилю одежды нельзя, ведь ему просто так нравится, но все равно появилось что-то отталкивающее. Это не было связано с тем, что девочка-подросток из чуждой студии, к которой все Диснеевцы испытывают отвращение, так как, кажется, она принадлежала к Пиксар. Девушка сидела близко и можно было многое разглядеть в ее имидже: непослушные рыжие кудри, пирсинг носа, кожаная одежда — довольно смело. Ну, если не выходить в строгую индустрию, то, в целом, можно ходить так, как тебе хочется. И тут Эльза замечталась. Точно! Ей теперь не придется днями ходить на противных туфлях с каблуками, от которых потом, вечером, болят ноги, ей не придется носить неудобную одежду, сковывающая движения. Она будет все это время в гостинице, никуда не выходя! Да, ей, как настоящему интроверту, не нравились все эти софиты, красные дорожки, на которые всех Диснеевцев приглашают, и скорее всего, им, как и Эльзе, поднадоела сама известность.       В Новый Орлеан им лететь еще около часа, поэтому девушка, оставив все попытки вспомнить как зовут девочку-подростка, провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.