Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомства

Настройки текста
      Самолет прибыл в город ближе к вечеру. Когда чемоданы были разгружены, все устремились в отель, который совсем недавно Тиана пристроила к своему ресторану, и он оказался довольно большим. Номера и ключи от них были даны. Эльза получила ключи от квартиры, которая находилась рядом с квартирой младшей сестры и ее мужа, а также их соседями стала семья Фитцербертов. Девушку предупредили, что жилье уже заселили, от чего ей было немного неловко. Эльза услышала шаги и из-за угла появилась та самая девушка, которую она видела в самолете. Она уверено подошла своими широкими шагами к блондинке и показала ключ от той же квартиры, что и у Эльзы.       — Не впускают? — спросила рыжеволосая девушка, на что блондинка промолчала, — Вы, диснеевцы — такие странные! — возмутилась она, не услышав ответа, после чего постучалась сама.       На пороге тотчас появилась темная девушка и обеим дамам она показалась очень знакомой.       — О! Здорово! Будем жить с пиксаркой! Как тебя сюда занесло, Мерида? — наконец-то просветила брюнетка Ледяную королеву, сказав имя девушки.       — Хоть кто-то в этом мире меня знает! — восхитилась рыжеволосая.       — Ха! Ты… я тебя знаю! — обратилась брюнетка к Эльзе.       — Я тебя тоже знаю!.. Правда, не помню как тебя зовут, — замялась девушка.       — О! Мы еще подружимся!.. Мауи, посмотри на нашу родственную душу! — позвала темноволосая и обе девушки наконец-то вспомнили ее имя. Да, видели друг друга несколько раз, а как зовут — не знают.       — А я думал мы одни такие одиночки, — засмеялся полубог, увидев новых соседей по комнате, — вам тоже, как и нам, достанется маленькая квартирка.       — Да, кажется моя жизнь здесь будет веселой, — предположила Мерида, вздохнув.       — Какая милая у тебя кошечка! — сказал Мауи, взяв черного кота, которого привезла с собой Эльза, — Прямо так и хочется ее съесть!       — Он моего петуха чуть не съел, так что следи за своими питомцами! — пошутила Моана.       — Это Локи. Он — кот, а не кошка, — переправила хозяйка животного.       — Отлично! Еще немного и мы соберем свою вселенную Марвел, — сказал, засмеявшись, полубог.       Расположив свои вещи, они принялись рассказывать откуда они, как они относятся к тому, что происходит и много чего другого.       — Сколько нам, получается, нужно будет здесь жить? — задала вопрос Эльза.       — Столько, сколько будет эта фигня, — просто ответила рыжеволосая девушка, — будет интересно за это время узнать какие стереотипы придумали про вашу студию.       — Нам тоже, — сказала Моана.       — Почему они думают, что, сидя здесь, нас можно спасти? — спросила Мерида.       — Вот именно! Меня, например, можно найти по созвездию… Интересно, если я это скажу тем, кто нас сюда отправил, то что со мной сделают? — поинтересовался Мауи у самого себя, осознавая очевидное.       — Спасибо, дружище! Теперь у меня паника! — засмеялась Данброх.       — Будем сидеть тут, как в засекреченной зоне 51, — вздохнула Моана.       — Если тому, кому надо нас украсть, продать или что там с ними делают…       — Ты чего? Это может произойти с каждым, — возразила Эльза.       — Согласна, но надо держаться, — подбодрила девушка, не отрываясь от компьютерной игры, признав, что в этот раз перестаралась, однако никто так и не понял смысл сказанных ею слов, — ох, вы такие скучные!       После, обсудив еще пару неважных тем, они уснули около девяти часов, пораньше, так как сильно вымотались за день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.