Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. После

Настройки текста
      На следующий день, когда все напоследок собрались в гостинице у дримворкцев, прощаясь и дружелюбно обсуждая произошедшее, многие выслушали и даже помогли друг другу с проблемами.       Так Мерида все же высказалась о своих чувствах Джеку к нему, на что парень совершенно нормально отреагировал, однако сказал, что он не против только их дружбы, на что рыжеволосая очень обрадовалась. Анна после своего возвращения помирилась с Кристофом, на радость ее старшей сестре. Моана и Мауи, узнав о силе цветка, поговорили об этом с Рапунцель, сказав о своей проблеме, связанной с их разной продолжительностью жизни, чем девушка помогла друзьям, спросив у Изабеллы Мадригаль, которая была, считай, экспертом в ботанике, большую информацию о растении, на что та сообщила, что вся сила в корневищах, нужно только их правильно использовать, что и сделали друзья, от чего потом подруга полубога обрела вечную жизнь.       Самыми грандиозными и радостными новостями для всех стали примирение студий и найденные пропавшие.       После, все благополучно разъехались по домам, теперь уже не думая о новом ненастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.