Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. Внезапное нападение

Настройки текста
      Следующий день у друзей начался с похода в кафе, а после они вернулись в гостиницу, чтобы вновь пообщаться в общей комнате с соседями, а также обсудить с ними то, про что им рассказала Мерида, говоря про скорое их освобождение из отеля. Они бы так и продолжили сидеть, если бы пошло что-то не так. Сначала послышался крик, а после в здание ворвались странные существа. Их внешность была весьма отпугивающей: какое-то странное обличие, которое скрывало их лица, а также наложенные бинты на их конечности. Квартиранты предположили, что и есть, так сказать похитители, из-за которых и исчезают все.       Началась паника. Сначала все пытались спрятаться, однако, чтобы их, в итоге, тоже не оставили без сознания, как и всех, кто оказывался в руках негодяев, пришлось отдавать отпор. Все, кто имел волшебную силу, начали сокрушать противников, но все было бесполезно, так как их было слишком много. Многих, конечно же, удалось обезвредить, однако от этого дело не становилось ладным. Во всей этой возне и суматохе похитителям не посчастливилось никого похитить, правда, как оказалось позже, они успели многих ранить, а также ранили и сами диснеевцы друг друга. Так Эльза, естественно по случайности, задела своей магией Моану, от чего у той началось сильное обморожение, которое, если его бы не предотвратили, могло перерасти в превращение ее сердца в лед. Теперь понятно о чем было видение Бруно. Оставив «поле боя», друзья поспешили оказать бедной девушке помощь, однако все было безуспешно, до прихода Рапунцель, которая после неудавшейся попытки восстановить состояние темноволосой с помощью своего дара исцеления, принесла один из волшебных цветков, от чего Моана вернулась к жизни.       Смотря на то, как собратья по студии пытаются всеми силами устранить большую проблему, друзьям ничего не осталось делать, как плюнуть на свою гордость и обратиться за помощью к ненавистным им дримворкцам, которые, как позже оказалось, сделали тоже самое, направившись к чуждой им кинокомпании из-за того, что тоже не справлялись с нападением. Объединив силы и дримворкцам, и диснеевцам удалось одержать победу уже к вечеру, прогнав негодяев, тем самым перестав грызться друг на друга.

***

      Как стало позже известно, тот дом нашли и задержали всех, кто там был, а саму постройку ликвидировали. Теперь можно было уже возвращаться домой, чего так все долго ждали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.