ID работы: 11395145

MHA reactions on y/n

Гет
PG-13
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомства с Т/И

Настройки текста
Примечания:

Кацуки Бакуго.

-Прочь с дороги, идиотка! -Что за... Девушка не успев вовремя среагировать, больно толкнулась об спину парня. -Че ты творишь, тупица?! -взорвался парень. -Я не тупица, у меня есть имя. Аккуратней в выражениях. -Ах, и как зовут нашу тупицу? -Т/И -буквально прорычала девушка, ненавистливо смотря на блондина. -Еще увидимся, Т/И. -в его голосе звучали насмешка и ирония. -Ага, в аду. -прошептала девушка, не понимая, какого черта сейчас произошло. Что он о тебе думает: такая же простолюдинка, как и все, но ты зацепила его своим характером. Ему нравятся те, кто будет с ним спорить. (в меру, девочки, а то он взорвет вас.)

Шото Тодороки.

-Так ты новенькая? Т/И обернулась на приятный мужской голос, и произнесла: -Да, это я. Приятно познакомиться, я Т/И. -Да, я слышал... Я Шото Тодороки. -Сын Старателя? -Да. -уже как-то мрачно подтвердил тот. Девушка заметив перемену в его настроении, торопливо сказала: -Прости, если я сказала что-то не то! Я просто поинтересовалась, вот... Извини! Тодороки улыбнулся, оглядывая собеседницу. Ее ямочки на щеках овладели всем вниманием парня. Через несколько мгновений он очнулся, будто от спячки, и произнес: -Устроим спарринг? Слышал, ты владеешь довольно сильной причудой... -И я тебя победю! Парень коротко усмехнулся, а девушка, увидев его улыбку, чуть не сошла с ума от сие зрелища. Это было слишком красиво. Из транса ее вывел голос Шото: -Посмотрим, кто победит. Проигравший должен желание. -Ты нарочно поставил такое условие, зная, что ты победишь? Он лишь взъерошил волосы, и ответил: -Думай, что хочешь. Желаю удачи. -И тебе удачи... Что он о тебе думает: приятная и добрая девушка, хотел бы продолжить с тобой общение.

Эйджиро Киришима.

-Привет, Киришима! -О, привет, Т/И. Как ты? Сегодня была изнурительная подготовка... А ведь это всего лишь 2-ой день... Девушка усмехнулась, и ответила: -Да не печалься ты так. Это для нашего же блага... Слушай, как ты тест сдал по истории? Я в ней ни-ни. -Я тоже! Честно, я все брал наугад. Этот тест вроде ни на что не влияет. -Так точно! -откуда ни возьмись, на плечо Т/И прыгает Ашидо. -Ай! Девушка упала, благо на нее сверху не свалилась розоволосая. -Не ушиблась? -обеспокоенно спросил парень. Девушка взглянула в его рубиновые глаза, и утонула в них. В его голосе читалась одна забота... Такого она не ощущала никогда и нигде. Она сдавленно ответила, что все в порядке. -Ох, тогда хорошо! Удачи в следующем тесте, Т/И. -А про меня забыл! -шутливо воскликнула Мина, а Киришима от ее слов покраснев, прошептал: -Ну, и тебе удачи, естественно... Девочки усмехнулись, и ушли, оставляя парня в полном замешательстве. Что он о тебе думает: забавная, милая и красивая девушка. Хочет подружиться с тобой.

Изуку Мидория.

-Привет, Т/И! Давай знакомиться? Девушка вздрогнула, и, обернувшись, заметила милого кудрявого парня. -Ох, привет! Ты - Изуку, верно? -Ты запомнила мое имя, это так замечательно! Т/И усмехнувшись, ответила: -Ну конечно же запомнила. Мы же одноклассники. Кстати, какая у тебя причуда? -Усиление причуды! А у тебя? -*Причуда Т/И* ! -Такая классная... Сразимся как-нибудь? -Конечно! А после попробуем вкусности в кафе поблизости... Окей? Мидория стушевался, и покраснев, ответил: -Да, хорошо! Что он о тебе думает: радуется, что ты вообще согласилась пообщаться и сразиться с ним в спарринге. (БЕРЕМ ЕГО НАРАСХВАТ, ОН ЖЕ МИЛАШКА, ДЕВОЧКИ!)

Денки Каминари.

-Ну, так как тебя зовут? -все пытался узнать твое имя Каминари. -Зачем оно тебе? -Да брось! Все равно мы одноклассники, и я его узнаю! -Ну, тогда и узнаешь имя. -А почему сейчас не скажешь? -расстроился парень. -Ты странное впечатление произвел, сам виноват. -Оу... Я могу это исправить, миледи? -Миледи? -Миледи. -подтвердил он. -Ты можешь не стоять так близко?.. Личное пространство, не слыхал про такую штуку? -По-моему нет. -встряла Джиро. -Так вот ты какой... -якобы обиделась Т/И. -Не слушай ее! Я хочу с тобой общаться! Ты такая классная... Девушку порядком достал его разговор, скорее, не достал, а удивил, поэтому она ответила: -Т/И. -Какие прекрасное имя! -воскликнул парень. -Знаю. Все, иди, урок начинается. -Еще поговорим, Т/И-И-И... "Он странный." Что он о тебе думает: прекрасная богиня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.