ID работы: 11395145

MHA reactions on y/n

Гет
PG-13
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомства с Т/И 2.0

Настройки текста

Ханта Серо.

-Какая красивая девушка будет со мной в паре... Ты ведь, Т/И Т/Ф, верно? Девушка обернулась на голос сзади и увидела парня с приятной внешностью. -М-м, да, я Т/И Т/Ф... А ты? -Ханта Серо. Можешь звать меня Серо, ну, или Хантой, без разницы... -А можно звать тебя туалетной бумагой? -все-таки не сдержалась девушка, исподлобья разглядывая парня. Тот рассмеялся, и ответил: -Да, тебе можно. Девушка сделала шуточный реверанс, и ушла, оставляя парня в задумчивом состоянии. Что он о тебе думает: юмористка, что его привлекает в людях, красивая и умная, судя по твоим высоким результатам по экзаменам.

Тенья Иида.

-Т/И Т/Ф! -А? Иида? Что-то случилось? -Да... Я хочу спросить, какой у тебя результат по экзамену? Я должен составить отчет. -О, правда? У меня 87/100 баллов. Неплохо, или..? -Хороший результат, Т/Ф! Ты сможешь добиться большего, если будешь еще больше трудиться! -Да, ты прав! Удачи тебе, Иида! -И тебе! "На самом деле я не должен был составлять отчет..." Что он о тебе думает: трудолюбивая, умная и надежная.

Шота Айзава.

-Ай! -девушка резко врезалась в кого-то, и уже когда она хотела извиниться, то подняв голову, увидела своего учителя. Она бы просто извинилась, но... она была на грани того, чтобы упасть, а ее любезный учитель удержал ее на руках. -Я... я... эм, спасибо... -замялась девушка. -Что-то ты некрасноречивая сегодня. -коротко усмехнулся Шота. Девушка покраснела от его слов, и быстро извинилась. -Не надо смущаться, Т/Ф. Я помог тебе, это должность героя. -хохотнул он. -Да... должность героя... -на самом деле она нафантазировала себе черт знает что. Поэтому такое объяснение не пришлось ей по вкусу, но что поделать? -Ты тормознутая, честно. Ладно, иди на урок. Надеюсь, ты готова к зачету? -Опять зачет?! -Ну подумаешь, зачет. Ты же по-любому сдашь. -Ага, конечно... До свидания... -До встречи. Что он о тебе думает: тормоз. Вот реально. А еще он думает, что ты смущаешься по поводу и без. Но ведь этот случай был хорошим поводом для смущения, нет?

Даби.

-Зайдите. -махнул рукой Шигараки, как бы приглашая новых злодеев. Т/И закатила глаза и зашла в помещение. Шигараки критически осмотрел ее, и спросил: -Твоя причуда? -*Причуда Т/И*. -Неплохо. Какова твоя цель присоединения к нам? -Я хочу наслаждаться убийствами. -Да она прям как я! -воскликнула с другого конца зала милая блондинка. Т/И ухмыльнулась и заметила подгоревшего парня. Она подошла к нему и спросила: -Кто таков будешь? -Твой краш и напарник. -Краш? -удивленно переспросила девушка. -Краш, краш. Я ведь такой охуенный. -А еще самовлюбленный. Сбавь обороты, бро. Шигараки наблюдавший за из разговором в это время лишь прояснил: -Он придурок. Я лидер. Та блондинка - психопатка, а тот человек-туман это Курогири. С остальными познакомишься позже. -Веселая у вас компашка. -хмыкнула Т/И. -Лучше и не скажешь. Кстати, ты принята, располагайся. -Ого, как быстро. Я думала, кого-то убить придется. -М, можешь убить меня... -ухмыляясь, ответил Даби. -С радостью, но чуть позже. -А ты не из робкого десятка, как я погляжу. -Если бы я была таковой, меня бы здесь не было. -Ты права... Сходим, убьем кого-нибудь? Это типа дружеская прогулка с малым бонусом. -Малым бонусом?.. Я согласна, черт возьми! "Она мне нравится". Что он о тебе думает: классная, девушка, ищущая приключения на одно место, не из робкого десятка, и уже привлекла внимание этого парня.

Томура Шигараки.

-Т/И, давно не виделись... "Черт, Шиги..." -Шигараки?.. Да, давно... -Ну какой я тебе Шигараки? Разве я не Шиги? -лукаво поинтересовался парень. -Эм, Ш-шиги... не стой так близко... -Ты типа смущаться умеешь? -Конечно, умею! -Я чет сомневаюсь, милашка. -Я не милашка! -Я б поспорил... -Что тебе нужно, Шиги? Ой, Шигараки, бля... -Давай ты будешь меня звать как раньше? И мне от тебя ничего не нужно. Правильнее будет спросить, кто мне нужен. -И кто тебе нужен? -попятилась назад Т/И. -Ты. -глядя ей прямо в глаза, честно признался парень. -Ты хочешь меня стереть с лица Земли? Не слишком жестоко, а? -Нет. Жестоко это то, что ты предпочла общество героев мне. Она виновата взглянула на него и лишь прошептала: -Я не хотела тебя предавать... -Ага, прям вижу твои сострадания. Ладно, еще увидимся. Я просто хотел увидеть тебя. -Шиги... -на глазах девушки выступили слезы от нахлынувших воспоминаний с лучшим, бывшим лучшим другом детства. Что он о тебе думает: лучшая подруга и девушка на свете. Знает тебя с детства, поэтому души в тебе не чает. Хочет вернуть твое доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.