ID работы: 11395185

Шёпот Судьбы

Смешанная
NC-21
Завершён
102
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      

Недалеко от академии.

      

Элитный коттеджный район.

      Парень в спортивных штанах, с нагим торсом стоял в аккуратном саду меж идеально остриженных деревьев с вытянутыми в разные стороны руками и держал баланс стоя на одной ноге и c согнутой в колене другой. Его поджарое тело испещрено шрамами, плечо правой руки перекрывает татуировка. Взлохмаченных волосах иссиня-зеленых волос гуляет ветер, особенно играя самыми светлыми прядками цвета морской лазури.       – Сяо, – раздалось с веранды. – Завтрак стынет.       – Иду.       Сяо выпрямился, закончив упражнение растяжкой и дыхательной гимнастикой. Его легкая походка едва слышна на гравийном покрытии дорожки, но сидящий за столом жестом пригласил за стол, не отрывая внимания от чашки чая в своей руке.       – Как тебе господин Меловой?       – Дотошный, – парень вымыл руки и только потом сел напротив. – Венти предупреждал об этом.       Упоминание третьего участника явно было не по нраву мужчине, от чего между его идеальных бровей промелькнула морщинка. Янтарные глаза оторвались от созерцания поверхности напитка и обратили все свое внимание на юношу.       – Венти?       – Да. Он работает в этой Академии учителем музыки.       – Почему меня это не удивляет? – между прочим заметил мужчина, накладывая палочками еду в свою тарелку. – Надеюсь на твое благоразумие, Сяо.       – Чжун Ли, – парень поднял глаза от блюд. – Я всегда благоразумен.       – Будь это так, мои переживания о твоих друзьях были бы менее существенны, – Чжун Ли принялся за трапезу и Сяо замолчал. Парень знал, что в момент принятия пищи лучше сохранять чистоту мыслей, пустоту в голове и наслаждаться блюдами. Когда-то он об этом даже не догадывался, пока сидящий напротив него мужчина, не раскрыл для него мир с другой точки зрения.       И этот мир ему нравился больше. Сяо постоянно сравнивал свою жизнь до Чжун Ли. Он никогда не думал забывать прошлое, чтобы всегда ценить настоящее.       – Ли, я… Хотел бы просить понять меня.       – Просить? – мужчина отложил палочки и поднял свой взгляд на юношу. – Ты свободен в своем выборе, Сяо Рекс Ляпис. Если ты желаешь дружить с Венти я не стану тебе мешать.       – Наши чувства куда более глубокие, – спокойно произносит Сяо, хотя его пальцы дрожали и это не скрылось от внимательного взгляда собеседника. Чжун Ли на мгновение зарыл свои глаза и глубоко вдохнул. Он поднялся и подошел к юноше.       – Встань.       Сяо вздрогнул, но выполнил требование. Его прошлое вновь вернулось и пытаться скрыться от него, от этого потока информации, от этого непередаваемого страха оказалось невозможным. Сяо чувствовал приятный аромат масла, которым пользовался Рекс Ляпис, чувствовал аромат его кожи, чувствовал силу, что таится в этом идеальном, отточенном теле, но страх прошлого довлел над до сих пор и справиться с ним едва ли помогали специалисты высоких званий в психологии, психопатологии, психотерапевты…       На миг замерло сердце юноши, словно маленький испуганный зверек, но… ни боли, никаких иных наказаний не последовало. Его обнимали! Обнимали мягко, по-отечески прижимая к своему телу. Сяо в удивлении поднял лицо на мужчину. Который был гораздо выше юноши и на лице которого блуждала всё понимающая улыбка.       – Алатус, названный мой сын Сяо, ты свободен выбирать себе в спутники любого человека, архонта, гомункула, даже зомби… даже если это будет демон, любого. Любого, кто ответит взаимностью на твои чувства. Пойми меня, я не в праве судить твою жизнь, не в праве указывать тебе с кем дружить, с кем спать, – мягкое касание по волосам, так нужное временами оказалось для Сяо бальзамом, благодатной рекой льющейся в израненную душу. – С кем связывать свою судьбу. Я буду рядом всегда, пока бьется мое сердце, пока я сохраняю свой разум и помню себя.       Сяо смутился и спрятал свое лицо на груди отца. Если румянец на щеках скрывали волосы, то кончики его ушей краснели всеми оттенками смущения.       – Я люблю тебя всем своим сердцем и хочу, чтобы ты был счастлив. С Венти я как-нибудь смирюсь, – хохотнул Чжун Ли высвобождая парня от своих объятий. С дитя хватит на сегодня. Так смутился, видно, что ему не хватает тактильности. Быть может Венти приручит его быть более людимым, раз моих сил на это не хватило.       – Какие планы на день? – словно не он довел юношу до состояния «едва стою от чувств», поинтересовался Чжун Ли.       – Венти пригласил на прогулку по городу. Мы здесь вторую неделю, а я практически ничего не видел.       – Похвальное стремление, – кивает Рекс Ляпис, возвращаясь к прерванному чаепитию.       – А ты?       – У меня встреча с Райдэн.       – Что-то произошло?       – Что-то назревает, – кивает Чжун Ли. – Фатуи не просто так потопили свой корабль, убили своих людей. Это было спланированный шаг. Япония сейчас закрытая страна, и чтобы в нее попасть нужно пройти бюрократические лабиринты.       – То есть, чтобы попасть в Японию, Снежная устроила диверсию? – не донеся до рта чашку с чаем, сделал выводы Сяо.       – Да. Последние трое суток город ощущается иначе. Я бы сказал, что местные камни стали опасаться чего-то. Их голос шепчет мне об опасности, но откуда она исходит, они не понимают.       Сяо оставил свой чай в сторону, его и без того хмурый взгляд потемнел еще больше.       – Быть может это что-то само не желает нападать?       – Кто знает? Быть может оно уже выполнило свою часть договора.       – Убийства?       – Постарайся не задерживаться допоздна, – но вспомнив разговор, Чжун Ли остановился при выходе из столовой. – Или позвони мне, если задержишься. Мое старческое сердце может не выдержать потери еще одного близкого человека.       – Я помню. Ты тоже будь осторожен.       – Всегда.       

***

      Альбедо лежал на кровати, тяжело дыша. Итэр не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, глотая воздух и весь влажный.       – Мел…– прохрипел златоволосый, сделав над собой усилие и повернувшись к супругу. – Что это было?       – Кейла, – хрипло выдохнул Меловой, сглатывая вязкую слюну.       – Кейла? Почему?       – Хочешь пить?       – Да, но боюсь не встану.       – Я принесу, – Альбедо поднялся и обнаженным вышел из спальни. Он знал, что девушки нет в квартире, а также, он знал, что она сейчас наверху. Он чувствовал ее присутствие и запах. Знала ли она о его способностях? Быть может. Вот только не показывала этого. Да и этот коктейль…       Был с неожиданным эффектом.       Альбедо выпил стакан воды и налил еще. Спокойным шагом вернулся в спальню, насквозь пропахшую сексом. Итэр раскинулся на влажных простынях, с закрытыми глазами и с нежной, довольной улыбкой.       – Итэр. Вода.       Юноша встрепенулся и вяло приподнялся на подушках, протягивая трясущуюся руку к вожделенному стакану. Альбедо пришлось сесть, иначе бы омега уронил бы на себя холодную воду, и поддержать Итэра. Парень пил спешно, словно несколько дней испытывал жажду. Капелька воды стекла с уголка его губы, скользнула по подбородку и упала на грудь. Альбедо почувствовал новую волну желания, но в этот раз смог подавить свои потребности – его возлюбленный устал, это видно с первого взгляда.       Вот только в воздухе едва сквозил едва уловимый аромат течки.       – Итэр… – сглотнул Альбедо, стараясь не дышать.       – М? – все еще хрипло отозвался юноша, поднимая свои медовые глаза на супруга. В этом взгляде была теплота, нежность и некая загадка.       Альбедо осознал и улыбнулся.       – Хочу тебя.       В этот раз Меловой был настолько нежен, насколько сам от себя не ожидал.       

***

      Кейле было жарко. Сознание едва просыпалось и анализировало состояние тела отрывками. Ей тяжело дышать, нечто давит на нее, ее собственные руки гладят нечто мягкое и шелковистое. Пальцы в этом путаются.       Кто-то дышит ей в грудь.       Наконец, уставший разум решил пробудиться и Кейла открыла глаза. Незнакомый потолок, незнакомый диван, черный экране телевизора с заставкой от «Властелина колец». Синяя макушка покоится на ее груди, мужские руки спеленали ее талию, а закинутая нога, оказавшаяся тяжелой, придавила ей бедра. При том, что ее собственные пальцы обоих рук нежно массажировали эту самую синюю макушку.       Кейла прекратила это делать и выпуталась из роскошных волос.       – Верни, – хрипит мужчина, почесав свой нос о ее грудь и устраиваясь поудобнее на мягких холмиках. Кейла могла бы возмутиться, но она не была в подобных ситуациях и не знала, что делать. Нет, конечно, она могла взбрыкнуть, вывернуться из захвата и сломать парню руку, но Альбедо сказал, что в их семье насилие не терпят. Еще и физиологические желания мужчины проснулись…       Мне терпеть подобное? Быть может разбудить Кэйю? А ведь мысль не лишена смысла.       – Кэйа, – потрепала девушка по плечу мужчину. – Кэйа? Проснись, пожалуйста.       – Дилюк, – едва слышно прохрипел мужчина, сжимая кольцо объятий и прижимаясь своей твердостью к бедру девушки теснее.       Дилюк?       – Кэйа, проснись, – чуть сильнее потрепала мужчину Кейла и добавила. – Пожалуйста.       Волшебное слово не помогло.       – Твою ж мать! Альберих! Проснись! – рявкнула она, не сильно стукнув по плечу неудавшегося телесного захватчика.       – Что? – пробудился Кэйа, поднимая сонную мордаху и смотря прямо в лицо девушке.       – Выпусти меня! – зло фыркнула она, чувствуя смущение от ситуации.       – Да, сейчас, – либо для Кэйи подобное было в порядке вещей, либо он еще не проснулся. Он сел, потирая единственный глаз и невидящим взором уставился в телевизор. – Прости. Во сне я не владею своим телом. Я что-нибудь говорил?       – Нет, – чье-то имя не в счет, но толку от этого нет – Кейла никого не знала с именем Дилюк. – тебе лучше спать в кровати, а не на мне.       – Охохо, – вдруг хрипло выдохнул Кэйа, окинув взглядом девушку. – На тебе так же не плохо спится, ты права.       Кейла опустила ноги на пол и потянулась. Щелкнул позвонок, и она нахмурилась. Ей срочно требовалась физическая нагрузка, но… женские дни требуют иного. А еще проснулся голод.       – Кстати, ты так и не сказала, каким образом моя кошка оказалась у вас.       – Ты запер ее на балконе. Я всего лишь забралась к тебе на этаж.       – Домушница, – засмеялся Кэйа. – Украла мою кошку.       – Спасла. Она орала так, что не давала мне спать.       – Откуда такие навыки?       – Занималась в свое время горным альпинизмом, – и не соврала, когда-то это было частью ее тренировок на выживание. – Лишь вспомнила старое. Больше не оставляй кошку на балконе, ночью уже холодно, и она может простудиться. Бусинда, судя по ее внешнему виду, предпочитает другой климат с более жаркими температурами.       – Что есть, то есть, – потянулся Кэйа. – Ты домой иди пообедаем?       – Домой. Альбедо волнуется, – поднялась гостья с дивана.       – Скорее спит, после столь бурного утра. Эх, завидую им белой завистью, – разминая руки, массажируя кисти протянул Кэйа. – О! Идея! Кейла! Ты сможешь сделать такой же коктейль мне?       – Сейчас? – логика мужчины не укладывалась в ее голове.       – Попозже. Или раскроешь секрет его приготовления?       – Ты видел весь процесс.       – А секретный ингредиент?       – Нет. На то он и секретный. Нужен будет коктейль, просто позови и я сделаю тебе его.       – А продукты важны?       – В него можно положить все что угодно, но лучший эффект будет от свежих ягод, фруктов и овощей, можно добавить орехи или коренья с травами.       – И секретный ингредиент?       – И его, – фыркнула Кейла, обувая тапочки и берясь за ручку входной двери. – До встречи, Кэйа.       – Увидимся, – отсалютовал хозяин квартиры, мило улыбаясь. – И спасибо.       – Рада была помочь.       – Кейла, – остановил он девушку в подъезде. – У тебя шикарное тело.       – Знаю, – фыркнула она, но едва заметный румянец окрасил ее бледные щеки.       – Все же, я затащу тебя в постель!       – Звучит как вызов! – отсалютовала она, толкая дверь на лестничную клетку. – Удачи, ковбой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.