ID работы: 11395235

Остановись

Слэш
NC-17
Завершён
913
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 81 Отзывы 414 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      Пробуждение было не из приятных… Хотя в сравнении с последними тремя месяцами это было, пожалуй, самое лучше пробуждение из всех. Эндрю медленно открыл глаза и почти сразу же снова зажмурился. Последнее, что он помнил — это кафельный пол в ванной в их доме в Колумбии. Это был вечер того же дня, когда им позвонил Кевин и поделился столь отвратительной новостью. Это окончательно разбило Миньярда… В тот день он впервые побывал на могиле Нила, хотя даже во время похорон не был там. Ему было важно попрощаться с ним перед уходом. На следующий день его нашли мертвецки бледным с порезанными венами. Сейчас же он кое-как мог пошевелиться, лёжа на больничной койке. Сколько времени прошло с момента его отключки — он не знал, но теперь ему это было неважно. Важным оставался лишь тот факт, что он не смог покончить со всем этим…       В палате на удивление было тихо и прохладно. Единственное, что заставляло напрягаться — это шелест листьев за окном. Складывалось впечатление, что сейчас конец весны или лето, но вратарь отчетливо помнил, что была осень, когда… За дверью раздались шаги и Эндрю мог поклясться, что слышит голос Никки. Дверь в помещение открылась в момент, когда Миньярд уже был готов сесть на постели, но удивленный вскрик Никки заставил прервать его свои попытки. — Эндрю, наконец-то ты очнулся! — Подбежал старший. — Мы так волновались за тебя! Подожди немного, сейчас придёт Аарон.       Голова ужасно раскалывалась и кружилась. Через немалое количество усилий парню всё-таки удалось нормально сесть и осмотреть всё вокруг. Предположение оказалось верным: он находился в больнице. Первым, что бросилось в глаза был стол в другом конце палаты, рядом с которым стояли пластмассовые стулья. Всё помещение было выполнено в серых и зеленных тонах, что не могло не раздражать Миньярда ещё больше. После небольшого ознакомления с комнатой блондин в очередной раз проморгался и теперь уже повернулся в сторону кузена. Тот смотрел на него с искренней радостью в глазах, что заставляло ещё раз убедиться в его странности, как вечно позитивного человека. Нельзя было сказать, что младший имел что-то против этого, но отрицать своего раздражения он не мог. — Почему я не умер? — Вроде бы обычный вопрос, но Хеммика он ввел в ступор. Тот удивленно уставился на Миньярда и только открыл рот, чтобы что-то спросить, как его прервал вошедший Аарон. — С чего бы тебе умирать? — С усмешкой и долей презрения спросил тот у близнеца. — Нехило же тебя приложили об плексиглас... Что-то ты чудить начал. Думаю, всё-таки стоит позвать врача… — Как с чего? Я же себе вены вскрыл… — Эндрю посмотрел на свои руки, но ничего нового там не увидел. Он снова с удивлением поднял глаза на братьев. Те смотрели на него с не меньшим шоком. — Эндрю… Может, у тебя что-то болит? Ты уверен, что с тобой всё в порядке? — Что ты имеешь в виду? Что вообще прои…       Не успел он договорить, как за дверью снова послышался чей-то топот. В тот же момент дверь снова открылась и на пороге показался Кевин, а за ним зашел и тренер с… Джостеном… Эндрю с неверием смотрел на рыжеволосого и не мог отвести взгляд. Он слышал, как Никки что-то пытался ему сказать, но не стал даже разбираться в его бормотании. Аарон отошел к Кевину и Ваймаку о чем-то поговорить, а Нил подошел к изножью кровати и с радостью в глазах начал что-то говорить вратарю. Только тот ничего не слышал… — Если это сон, то я не хочу просыпаться… — Не отводя взгляд и даже не моргая, прошептал он. Все в комнате замолчали. — Дрю? Что-то случилось?       Чувства и эмоции снова накрыли его волной. Он наплевал на какие-либо правила и образы, наплевал на посторонних в палате и пораженные взгляды… Он просто пополз через всю кровать к Джостену и буквально повис в его объятиях. — Ты случился… — Вновь прошептал он в шею нападающего со слезами на глазах. — Я так счастлив, что ты жив… Я… Я не понимаю, как оказался здесь, но мне плевать, если ты снова рядом со мной…       Он продолжал держаться мертвой хваткой за Нила и всхлипывать. Джостен растерянно посмотрел сначала на Эндрю, а потом и на всех остальных. Непонимание отчетливо читалось в его глазах, но все довольно быстро всё поняли и покинули помещение. Рыжеволосый глубоко вздохнул и обнял Миньярда в ответ. Они переместились обратно к изголовью кровати и легли. — Дрю, — В ответ он получил лишь всхлипы. — Всё хорошо, Дрю, теперь всё хорошо. Тебе нужно успокоиться и отдохнуть… — Нет, не нужно… — Невнятно пробормотал тот. — Нужно, Дрю… Не волнуйся, я буду рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.