ID работы: 11395320

Заблудшая душа

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Одни на белом свете...

Настройки текста
Примечания:
      Талботы жили как типичная семья. Отец работал тренером в фитнес центре, а мать была учителем младших классов. Бретт и Лори учились в обычной школе. Парень пошёл в отца и любил спорт, а девочка была такой же как мама. Она любила читать книжки и изучать разные языки. Ходила на курсы японского.       Да, стоит упомянуть, что они были не совсем обычными людьми. Их отец был оборотнем, а мать человеком. Оба ребенка унаследовали способности отца. Родители пытались обучить детей самоконтролю, но выходило у них плохо, так как они всё время были по уши погружены в работу. В школе у матери была подруга, которая являлась друидом, и она нередко помогала детям скрывать их сверхъестественную тайну.       Но рано или поздно обстоятельства меняются, и часто не в лучшую сторону... Именно это и произошло...       В доме Талботов случился пожар. Родители погибли, но Бретту удалось спасти сестру. Они сразу убежали, потому что сильно испугались. В результате, они стали скитаться по улицам. Лори немного зацепило взрывом, и она была сильно ранена. Девочка почему-то не исцелялась. Бретт не знал, что делать. Они остались совсем одни, и теперь он, как старший брат должен опекать сестру, потому что у неё больше никого нет...       Парень умудрялся таскать разные мелочи из небольшого ресторанчика, неподалёку от которого они разместились. Обычно это были какие-то огрызки и небольшие куски. Редко когда удавалось добыть что-то сытное. Хозяином этого магазина был злой и толстый латиноамериканец. Он ненавидел Бретта за его кражи. Казалось бы, парень таскает только ошмётки, он не может воровать целые продукты, потому что они хранятся в закрытом холодильном помещении.       И вот однажды он чуть не поймал парня. Бретт потерял контроль, и мужчина узнал его секрет... Латинос испугался и сбежал. Парню впервые удалось стащить немного жареной картошки. Он принёс её сестре. — Лори, смотри, что я нашёл! — радостно произнес Талбот, присев перед сестрой на корточки и развернув кулёк из фольги. — Что? Как тебе это удалось? Кх-кх-кх — закашлялась девочка. — Это неважно. Ешь, тебе нужно восстанавливать силы — Бретт протянул еду сестре. — Я скучаю по маме с папой... — взглянув брату в глаза произнесла девочка, и по её щекам покатились холодные слёзы. Бретт крепко обнял сестру и зажмурился. Ему было так горько вспоминать родителей и их смерть, что у него тоже потекли слёзы. — Мы должны быть сильными... Как нас учил папа — сквозь слёзы произнес Бретт. — Мне их не хватает... — произнесла сестра. — ...Мне тоже... — вздохнув ответил брат — тебе надо поесть, чтобы ты начала исцеляться — утерев слёзы сказал Бретт и начал кормить Лорт, протягивая ей кусочки картошки, насаженные на одноразовую вилку.       После "обеда", если его можно так назвать, Бретт сел рядом с сестрой и обнял её, чтобы согреть. В таком положении они вдвоём и уснули...

***

      Бретта разбудили три мужских голоса, которые он услышал издалека. — Сюда он убежал? Вы уверены? — произнес один мужчина. — Да, сюда — второй голос был более дрожащим. — Мы разберемся с этим, а вы идите домой. Это слишком сложно для вас — проговорил третий звук, и тут послышался щелчок затвора дробовика...       Бретт засуетился. — Лори, вставай! Вставай-вставай быстрее, кто-то пришёл! — прошептал брат. Девочка открыла глаза и недоумевая посмотрела на брата. В этот момент мужчины продолжили разговор. — А кто-он хоть такой? Монстр? — поинтересовался латиноамериканец. — Нет, что вы. Это подопытный, сбежавший из лаборатории. Нас наняли ликвидировать его, чтобы он не навредил никому — ответил первый голос. Затем послышались шаги... — Лори, уходим! — произнес Бретт, помог сестре встать и повёл её к запасному выходу с заброшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.