ID работы: 11395320

Заблудшая душа

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Новая надежда

Настройки текста
Примечания:
      Бретт и Лори направились к запасному выходу. Бежать девочка не могла, поэтому они шли слишком медленно. — Слышал? — спросил первый мужчина. — Они тут. Идём! — приказал второй, и послышались спешные шаги. — Бретт, они идут! — испуганно прошептала Лори. — Держись — сказал парень. подхватил её на руки и вместе с ней пошёл к выходу.       На улице уже было темно и шёл сильный дождь. Капли, летевшие с неба с треском разбивались о твердый асфальт, меняя его оттенок с серого на ярко-черный. Бретт выбежал на улицу и побежал по переулку. Именно сегодня, как назло, в городе объявили комендантский час, поэтому людей на улице не было.       Вдруг прогремел выстрел. От испуга Бретт споткнулся, и чуть было не уронил Лори, но ему удалось в последний момент развернуться, так что он упал на спину, а сестра на него.       Мужчины подбежали к лежащим на земле детям. — Ух ты, что тут у нас... — произнес один из мужчин, тот, что был повыше. Он был лысым и с грубой щетиной на лице. Немного пухловат. — Судя по всему два молодых беты — радосто ответил ему второй. Он был на полголовы ниже первого, в очках и со стрижкой "ёжиком" на голове. У одного был дробовик, а у второго пистолет.       Бретт аккуратно отодвинул Лори, и встал перед ней. Он обнажил когти и клыки, его глаза загорелись ярко-жёлтым. — Какая прелесть. Слабенький волчонок защищает свою раненую сестрёнку — глумился лысый охотник. — Не подходите! — угрожающе прорычал Талбот. — А то что? Что ты нам сделаешь? — разошёлся очкарик и наставил пистолет на парня. Бретт не испугался, и продолжил стоять в позе готовности к атаке.       Вдруг позади мужчин послышался всплеск воды. Они обернулись, и увидели фигуру в черном капюшоне. Она сидела в позе, будто только что приземлилась. — А ты ещё кто такой? — спросил очкарик.       Фигура не выходила из тени, она лишь подняла голову, и в темноте засияли кроваво-красные глаза. — Альфа! Как нам сегодня везёт! — обрадовался низкий мужчина. — Ты издеваешься? Это же альфа! А мы до этого охотились только на бет — слегка встревожился лысый. — Да какая разница! Он просто забрал у кого-то силу, и всё. Убьём его, а потом займёмся бетами. Ты только подумай, мы же получим в два раза больше бабла за альфу! — уговаривал его второй. — Ладно, подходи! — произнес толстяк, наставив дробовик на незнакомца.       Очкарик не стал медлить и открыл по фигуре огонь из пистолета. Альфа метнулся вперед. Когда первая пуля приблизилась к нему, он развернулся боком и пуля прошла мимо его тела. Затем альфа увернулся от второй пули, от третьей, а в конце он прогнулся в спине, и пуля прошла над ним. Всё это действие чем-то напоминало сцену из фильма Матрица, когда главный герой уворачивался от пуль.       Порвав дистанцию и приблизившись к охотникам, фигура выбила из рук низкого мужчины пистолет и оттолкнула его в сторону, а толстяку она нанесла порез на животе при помощи какого-то лезвия... Или это была спица...       Мужчины отошли назад, и теперь уже альфа стоял перед Бреттом и закрывал их собой. — Какого хера это было! — шокировано произнес очкарик. — Он один, возьми мой дробовик и покончи с ним уже! — воскликнул раненый толстяк.       Второй мужчина так и сделал, он схватил дробовик и наставил его на альфу.       Незнакомец метнул своё оружие и попал в дуло дробовика. Оружие взорвалось в руках у мужчины, и он уронил его. — Вы явно не профессионалы, а любители. Иначе вы бы знали, что альфа никогда не ходит один... — послышался женский голос. Альфа снял капюшон... Это оказалась пожилая женщина японской национальности. — Что? — удивился низкий мужчина. Вдруг послышалось рычание... В темноте среди капель дождя стали видны пары желтых горящих глаз... Их было очень много... — Рядом с альфой всегда находится его стая. Где бы он ни был — произнесла старушка. — Не убивайте, прошу! — взмолился очкарик. — Вы угрожали детям и пытались убить их. Я многое могу простить, но не это — рассудительно произнесла женщина.       В этот момент к мужчина подошли четверо оборотней. Трое мужчин и девушка. Они подвое взяли мужчин под мышки и подняли на ноги. — Нет! Нет! Прошу, не надо! — закричал лысый.       Их куда-то повели, а старушка повернулась лицом к брату и сестре. — Кто вы? — спросил Бретт. Он по прежнему оставался в обличие оборотня. — Меня зовут Сатоми, а это моя стая. А как вас зовут? — спросила женщина, немного приблизившись. — Никак! Не подходите! Я не позволю вам тронуть её! — прорычал Талбот. — Я не желаю вам зла. Я чую твой страх, но ты пытаешься скрыть его. Ты боишься, но не за себя, а за сестрёнку. Мальчик мой, мы лишь хотим помочь тебе и твоей сестре — подойдя к парню произнесла Сатоми. — Помогите ей... Она не исцеляется... — Бретт сбавил обороты и усмирил свой пыл. Он снова стал человеком.       Сатоми подошла к Лори и села возле неё на колени. — Милая, тебе больно? — спросила женщина. — Д-да... — простонала обессилившая Лори. — Ничего, сейчас станет легче — произнесла старушка, взяв девочку за руку.       Она закрыла глаза. Её вены почернели и набухли. По ним будто потекла какая-то черная жидкость.       Лори спокойно вздохнула и закрыла глаза. — Что вы сделали? — недоумевая спросил Бретт. — Я забрала её боль и поделилась с ней силами. Наш вид может не только калечить, но и помогать — объяснила Сатоми — Джеки, возьми девочку на руки.       К Лори подошёл высокий крупный мужчина и поднял её. — Лори... Её зовут Лори. А меня Бретт — произнес Талбот. — Бретт и Лори. Очень приятно. Пойдёмте, мы вас накормим и отогреем — произнесла альфа, и пошла по улице. Её беты последовали за ней. Бретт шёл рядом с Джеки, который нёс на руках его сестру.       Парень немного не доверял Сатоми, но выбора у него не было. У него появилась надежда, и шанс на то, что им с Лори помогут. А если судьба даёт тебе шанс, грех им не воспользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.