ID работы: 11395320

Заблудшая душа

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Скрестим мизинчики?

Настройки текста
Примечания:
      На следующий, придя в школу, Бретт решил последовать совету, который ему дала сестра. Извиниться, перестать быть врагами, и начать узнавать друг друга ближе. План звучит отлично. Но вот как пройдет его исполнение... Зависит только от самого Талбота.       Парень подошёл к кабинету, где у них должен быть урок. Издалека он уже почувствовал запах, который ему так хорошо запомнился за весь вчерашний день. От Джен пахло персиковым шампунем, с легкой примесью еле-уловимых духов.       Бретт решил сначала быстро отрепетировать свою извинительную речь, чтобы во время импровизации не нести бред. — «Так, что я ей скажу.. Привет, Джен. Слушай, давай забудем всё и начнем сначала? Нет, слишком быстро и как-то... Пофигистично? Наверное. А что если... Привет, Джен. Знаешь, я вчера ошибся. Ты не рыцарь... Блять, Бретт, что ты несешь, идиот...» — не успел додумать Талбот, потому что в дверях появилась Джен с рюкзаком на плече. Она направлялась налево, и на выходе столкнулась с Бреттом. — Опять ты? Преследуешь меня? — недовольно спросила Сандерс. — Нет-нет, вовсе нет. Я не преследую тебя. А вообще... Я хотел поговорить... — оборотень решил забить на репетицию, и всё таки заняться импровизацией. — И о чем же? — Дженифер удивленно сдвинула брови. — Знаешь, вчера я... Повёл себя, как мудак. Не знаю, что на меня нашло... В общем, извини, что нагрубил. Давай начнем общение заново? С более дружелюбной ноты? — Бретт смотрел на девушку умоляющими глазами. В них, если присмотреться, можно было увидеть искренность, с которой парень говорил всё это.       Сандерс поджала губы и опустила взгляд в пол. — Я, честно сказать, тоже об этом думала. Меня не покидала мысль, что ты не такой. Что ты просто хотел произвести впечатление. Ну знаешь, как когда маленькие мальчики дёргают девочек, которые им нравятся, за косички — мило улыбнулась девушка.       Бретт тоже не смог сдержать улыбки. Они синхронно хихикнули. — Да, может и так... В любом случае, мир? Скрестим мизинчики? — Талбот поднял руку, согнутую в кулак с оттопыренным мизинцем. — Мир — улыбнувшись, Джен схватила мизинец парня своим, и легонько покачала рукой.       Тут прозвенел звонок. — Пошли в класс — сказал Сандерс, заходя в кабинет.       Почти все парты были заняты. Лишь две остались свободны. Они находились рядом друг с другом. Видимо, судьба решил прозрачненько намекнуть им, что дружба у них заладится просто обязана.       Бретт и Дженифер сели рядом, в кабинет вошел учитель, и начал вести урок.

***

      Когда закончилась эта скучная История, Бретт и Джен вместе вышли из кабинета и пошли по коридору. — Что у нас следующим? — спросил Талбот. — Иностранный язык. С этого года на нас решили провести эксперимент, и добавили в программу русский язык... — девушка закатила глаза. — Что? Они там с ума посходили? Зачем нам русский? Мы что, за медведями бегать собираемся? — усмехнулся парень. — Это, кстати говоря, миф. В России по улицам не ходят медведи — улыбаясь ответила девушка. — А ты что, была там? — Да... Доводилось однажды. Отцу тогда дали там работу, и мы переехали. Так что я даже немного знаю русский. — Я просто обязан попросить тебя что-нибудь сказать на нем, ты же понимаешь? — Панимайу — с чудовищным акцентом ответила девушка. — Вау. И что это значит? — Это означает "я поняла" — продолжая улыбаться ответила Сандерс.       И тут до нашего Бреттика дошло, что он уже как час перешел из статуса "Враг" в статус "Нейтрально." И даже немного ближе... Ну, ему так кажется. Её взгляд был... Не обычным. Не как у других знакомых Талбота. — Слу-у-ушай... Сестра просила меня подойти к ней после первого урока. Ты иди к кабинету, а я тебя скоро догоню, хорошо? — Да, без проблем. — Отлично. Увидимся! — убегая, успел крикнуть оборотень.

***

      Увидев сестру, которая сидела на скамье и читала туже книгу, что и вчера, когда парень пришел к ней поговорить, Бретт сразу же подбежал к ней. — Лори! — Господи! Заикание ждёт меня — дернулась девушка от неожиданности — Что случилось? — У меня получилось! Я помирился с Дженифер! — радостно ответил парень. — Ну вот, я же говорила. И что, вы больше не враги? — Нет, и мне даже кажется, что мы чуть больше, чем "Нейтрально." — У-у-у, а вот это уже интересно — ухмыльнулась сестричка. — Что мне делать дальше? Как действовать, чтобы не потерять её? — Смотри. Главное — не неси херню. Узнай чем она увлекается, чем интересуется и так далее. Найти ниточку, которая может связать вас. Если спросит, расскажи немного о себе. Ну, разумеется не всё. Сам понимаешь — Лори многозначительно посмотрела в глаза брату. —Да понимаю я, не тупой. Спасибо огромное, сестрёнка. Обожаю тебя — Талбот чмокнул сестру в лоб, как он это обычно делает. — Иди давай, Казанова — усмехнулась Талбот.       Бретт со всех ног понесся к кабинету английского. Ему показалась логичным мысль о том, что раз там ведут английский, то и русский могут.       Как же он ошибся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.